Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星光Isaac

[伪]教程——天使流!(完成态!)

赞个!
最近对天使大爱!
的确光神得看RP!
暴走天骑有时打底功怪也是赚卡的选择

不过既然是选择暴走,天勇的攻击力会好看一些!而且也可以配合场地。(如果用圣域暴走的话)
不过,如果是以通召的方式出。天勇无疑比天骑卡。(要不就下三双生!)

我是专门研究反击天使的.........!!呵呵....
反击实在被动.....嗯.....

为什么天使一定要走血差 卡差天使也是非常强的 我的天使就是走的卡差向的  光城 天骑+ONST 光城+暗女武+血统  或者6遗言+强转+白盗贼+ONST 甚至有1套 6遗言+9齿MUD

参考卡组加入!
希望大家继续支持!(不过不知道什么时候会再更新了!)

我只能说....怎么没名推门系统的概念卡组~~~~?(要我补充的话也素可以的=   =III)

其实曾经是用过名推的!不过自从卡组失去爱之后,就不敢再用了!所以也就没有写上去。
如果LS有兴趣的话,实在是万分感谢!

只能说这貼很久不更新了。

口牙口牙。。。
欣少的教程啊
支持支持
小声ps:我恨天使,特别是那个耕田的和那个整天护胸的[wdb1]
逃~

原帖由 excaliburx 于 2008-8-27 20:42 发表
只能说这貼很久不更新了。

你翻尸了

回复 51# 的帖子

那是因为我手卡有死者苏生

然后BZ使用来自墓场的呼声...死者苏生无效并被破坏

这东西需要更新么??中心思路不变就可以了........
其实天使被人遗忘了......
因为新出的天使没有多少,而且用途也有限,所以LZ不更新也是可以理解的.......

PS.奇迹出现了......

我本来也是打类似 的天使流的 主要是打 世界OTK 的  
  不过 9 1以后没了次融和过早就玩不起来了。。。看来也要改个雅典娜OTK了。。

其实我6月29日已经更新了,不过没有up起来。
毕竟没有什么新卡冲击,也暂时没有改动过中心战术。所以就没有更新了!
即便是913的君王也是用来组暗的命吧?又有多少人会用来组天使?
好吧,突然让我在回校前看到此帖诡异地上浮了。也算是奇迹了!
其实君王是可以用来8抽和神居的!(误!速逃!)
沉了吧!

PS:发帖完毕后见到LS的帖!顺便感谢LS的支持! (其他私聊去!

天使最终还是走向堕落么
nc仲……

这个问U社!突然又出复仇天勇,不知道她想怎样!
等待下一轮EP!我要橙光!(这个到要问K社了!
PS:LS说的那两个天使分别是啥?

可以试一下组暗天使,君王和暗黑女武神和神居是很好的配合,不过加上暗天骑也才不过3种类暗天使,要么挂上其他引擎

复仇天勇不是张白卡怪么 8星2600攻 穿防还能改变形式貌似是这张

没有了次融。。。君王的实力 下降了 可能我还是未摆脱暗属性卡组的模式吧  
  不过已经没有多时想组的热情了   美英出君王时 我就已经是想打这个向了
     奈何3君王 3暗抽当时来说。。。实在是。。。。个。。。负担