Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

[自壓RAW/良畫質]初代遊戯王 第六話:絶体絶命!! 熱き友情決戦

我想问为何要转格式呢,flv又不是看不了,合并不就行了嘛

我发觉后面几集flv(如26,27,在前的还没看)的画面下方有条模糊的线,老是闪闪的,楼主记得在发布前先处理一下

最初用FLV to AVI MPEG WMV 3GP MP4 iPod Converter轉的時候原始設置挺低的,轉出來也比較小,但是在試片的時候發現還是不行,畫質變差了,於是將視頻品質提到了最高,保持FLV格式的畫質下來。音頻品質本來只是240kbps,後來也提高了,提高只是爲了極限地保存FLV的原有質量。
將這個生肉轉換成RV10的話應該能壓縮到100M左右吧。

原帖由 asukalangley 于 2008-5-1 14:47 发表
我想问为何要转格式呢,flv又不是看不了,合并不就行了嘛

我发觉后面几集flv(如26,27,在前的还没看)的画面下方有条模糊的线,老是闪闪的,楼主记得在发布前先处理一下

轉換爲AVI的目的是爲了能有一個比較“正式”的片源供做字幕,其實這是我做AVI的目的。

26、27剛好下了,試片發現26話下半段畫面變小了,幸好還有一個人上傳了,遲點試試那個看看畫面大小。

片源的下載速度非常慢啊。。。。

PS:第二話已在轉換中,待上傳。第三話龜速緩沖中。。。

原来配游戏的是藏马  怪不得耳熟

楼主可以试下mp4,现在不是很流行吗(5D's也用它了),也支持外挂字幕

"26話下半段畫面變小",有吗,我看的是一样大小的,只是画面下方有闪闪的线而已,是你提供的日本网站里下的

我明白你說的那個是什麽情況了,貌似只有比較專業的工具才能把下面那些線處理掉啊。。。我的能力暫時僅限於此。。。如果只是最後兩話的話我嘗試一下看看,可以處理掉沒。

估計很少有人看過初代吧。。。

5DS里牛尾剛被星星虐。。。想了解牛尾的就看看初代的第一話好了。。。不過同樣是被王樣虐待到植物人狀態罷了

以上。。。

牛尾输了就耍赖,结果么......

N年看的东西了,现在还能见到真怀念

黑暗遊戲告訴我們,玩遊戲別作弊,要不就一起作。

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-1 11:21 发表
U☆SHI☆O

应援!

请你把mad的翻译挤出来吧…..

有人提到我的名字所以爬上来…

翻译人员是死穴
另外不保证字幕版画面素质…
以上……

MP4果然不錯,最高品質也不到100M,你們做字幕的用MP4沒有問題吧?

PS:其實翻譯已經有現成的了!如果需要的話我把粵語版的字幕編寫一遍放上來!
PS2:其實我很喜歡粵語版的翻譯,非常精辟,比起ATV播的那個翻譯還要好。

楼主不嫌麻烦的话就把mp4+字幕放上来,试下效果

= =是不是表達錯誤了。。。其實我是有字沒有幕。。。。

"PS:其實翻譯已經有現成的了!如果需要的話我把粵語版的字幕編寫一遍放上來!"

难道,我理解错了

我的意思是可以將粵語版的對白抄一遍放出來。

PS:因爲我還不懂怎麽做字幕。。。

已pm請檢收

頂樓更新MP4格式。

經過一番研究,還是把質量調到去最高,所以最終還是要170M每集。以後就以這個格式發布吧!

據說:
有名紫色長頭髮的女主角
在DM時被鬼隱了

原帖由 saaa 于 2008-5-2 15:15 发表
據說:
有名紫色長頭髮的女主角
在DM時被鬼隱了

那个在漫画中就是路人吧
初代加了她之后似乎就没有“友情之圈”的说法了(没看到那里所以也不太清楚)