Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风林见

五一始动!!D商的卡片逆袭!!

盗可盗 非常盗

信RN得永生

想当年《游戏王5》都未出,FGD就被D了。。。。。。。。

这个偶有几张

偶还有K记没有的面闪海洋NEOS呢

确实做得挺好呢,如果不去近距离接触应该很容易被骗呢,当然价钱骗不了

据天津某位元老级中文卡商介绍,这是深圳某个非常NB的D商杰作。被称为最Z的D卡......

那是日本的D商的杰作呢

我问过进口的零售店,这个D商的老板是日本的,不过技术设厂在中国,印刷完之后再运回日本,两边都赚阿,我们这边都叫这高仿卡,比亚中D卡质量高太多了,除了罕贵度有错误之外,进了卡套几乎发现不了有什么差别~~而且价格又便宜~~~
oh my god连D版这一中国骄傲的行业也被11区的人超过了么??中国的D商也要加油啊~~~哈哈哈,这个合法加油吗???

11区竟然连D卡的市场也要抢占,用心险恶口牙

广州哪有卖这种D版啊?

D版在在下这带(内蒙包头)有2种,1是ZZ的,售价0.05RMB/张,各小型文具店出售;2是某种做的跟正版没什么区别(也有罕贵度一类)但是是中文还翻译的很囧,售价0.6RMB/张,MS只有某书店出售.
长那样的D卡在下还真没见过呢

一向就认为正版游戏王卡是暴利的行业。

11区带来的技术,利用我们的廉价设厂,带回去在11区卖高仿的利润很高啊~~而且在中国玩D卡的受益了,前天买了几包约翰,幻铳士的质量还真是直逼真卡,闪都闪得一样……拿去答街赛没有人看出来……
广州地区的高仿好像很少找得到了

在下刚又去买了几包。。巨窘。。居然开到两张手感和Z卡一样的!!开始拍戏了。。。等会上图。。简直是神作啊。。

矛盾的心理了,从那个正义角度“我们是已经拒绝盗版的”从那个勤俭的角度“反正都一样,当然要便宜的”从那个爱国的角度“盗版11区的产品,让11区的人亏钱去吧”从那个游戏王的角度“我们都是职业决斗者阿,不是应该用火热的心去玩正版吗!!燃烧吧”…………………………信RN者永生

手感也仿到的话,差别就在版权费了,付11区版权费,有必要么

仔细看看...剪裁还不是很细致.上下黑边不一样宽= =

当然我有一张Z的蠢埋也有这个问题...

顺便一问.11区是什么- -
或者说,其实我已经领悟到11区是什么了.但为什么要叫11区?

35楼的难道没有看过鲁鲁修么?

的确没看过...

刚才百度过了...了解什么意思了orz...

这种的在上海很多,最可恶的是看盒子基本看不出来,只有看卡包看的出来……俺们这边文具店里一盒50……很多人去买…………

曾经买过一张3元的加农炮兵。以为自己赚了,后来细心看了下竟然是中文版的。老板知道后马上把卡撕 了退钱,如果那卡是印日文的我相信很多人看不出来,因为字纸跟真的差不了多少

其实中国游戏王发展有一定程度是d卡帮助的
想当年小学都是由d卡开始玩的
没有d卡 现在可能很多人都没有接触过游戏王
d卡是中国游戏王的重要引擎啊