Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 风林见

五一始动!!D商的卡片逆袭!!

高仿卡从502就开始有了,全日文......
不过经常一盒都没某张卡........某些卡又超多.....
本地1.5一包,35快一盒30包,DP之类的15一盒。 平的不仔细看还真看不出来,闪比较假,还是可以马上分辨的
平的要仔细看纸质和油墨,颜色比Z的要深一些......

其实Z的还是无法超越的....放一起一眼就能分辨出来....

这种卡应该就是我见过的那种了。的确比较真的,包括包装

假如对方用这种D卡的话,估计决斗的时候是看不出来的。当然,我们玩卡不是海关检验,一般大概看到是什么卡就不会去研究真假的,关心的都是会不会喊着A卡名出B卡

我想除非对方出动3武器洞你会去关心对方是不是Z卡,一般也不会这么关心吧

如果从看着爽的角度来说,这种D卡的确很好

当然我要强调下,并不是每个决斗者都歧视D卡的,除非比赛规定,不然一般玩不会有人很在意对方是否D卡

如果是玩Z卡的人,如果拿在手上还是很容易发现的,反光比较厉害,包装也是。包装的主要问题是透气不好从而影响整个卡包的外观形态

PS:601开始,卡盒和卡包包装的质量又上升了一个档次

占据北方最大的小商品集散地就是好啊。。。。。。我们这边跟老板多说几句此等D卡30一盒拿下。。。。。。

我想知道现在哪个地区有的卖,这个版会普及跟ZZ这样么

这种高度仿真卡私在以前就见到了,某些士多店多得很(而且老板会拍着胸口或者说假就砍头给你保证是正版

不知道LZ的仿真卡是不是私买的那种,但其仿真程度差点让私把平卡N鼠卖给某玩真卡的同学了(他说他只用R……)

不过担心日后被人骗的话还是自己买一下这种仿真卡,了解一下与真卡的区别。

私只买了一包,就私了解所知,仿真卡的卡背一般颜色较浅,手感比真卡滑,最明显的还是印歪了。正面比较难以区分,不过是金闪的话还可以区分,真卡金闪的金字是印下去的,有凹感,而仿真卡感觉就是帖上去,有凸感;真卡的闪都是向内歪的,仿真卡不歪,甚至卡图有凸出来的感觉,同时闪视觉也不一样。

仿真卡的卡包早扔了,不知道与真卡包有啥区别,但价钱通常就能明辨一齐(仿真卡包只要2元 )不过不用想了,上面绝对没有印什么少年ZZ馆之类的

另,不是所有牌子的仿真卡都是这么美的,见过有些十分恶劣的

不过这些仿真卡真的不错(私买的),如果日后没有钱又多玩中文卡厌烦了的话去收一些玩也是不错,同时没有钱又想体现爆盒快感的人也可以试试这个

ps:以后还是正直做人好,不要用仿真卡骗人

实际上我所在的西安连普通的D卡似乎都很少有卖呢。
这种质量的D卡仅仅用来装饰也已经很绚丽了。。。

其实刚才看LZ的相册如果不是看到UR的雷电魔我还以为是Z卡..
汕头似乎没见过啊..

这....太令人佩服了~
虽然自己也有D卡~但质量高到这种程度还是第一次见~
如果D卡商能弄出个好看的3D或HR来~
支持玩D卡了~

就国内现在的印刷技术,做出高仿卡不在话下(连假钞都能印了,这还不是小儿科吗),正版卡贵就贵在版权上(不然高桥老师那来那麽高的收入)。

本人对实卡无爱,原因就在于两点:1.出卡速度快 2.价格高昂。像大坑一样的烧钱的事,本人尽量少碰。但游戏电玩不同,对于99张“数据武器洞”和三张正版实卡武器洞,本人的反应实在相当迟钝。

D卡的存在,的确有它的道理:1.因为D卡,玩起来不心疼 2.价格低廉,买高仿更有满足感和厚道感。就这两点也足够让D卡存在了

这些D卡早在我这边出现很久了...
之前还有人拿上来NW叫卖呢..

LZ那里的D卡不错了,我们这里有更恐怖的……超级粗糙的508,说夸张点基本与砂纸无异(还是盗版ZZ少年馆的)

05年见过的   3D版混黑 质感也很好……
可惜是中文的 可见D商程度之一般

原帖由 zrtok 于 2008-5-1 20:42 发表
就国内现在的印刷技术,做出高仿卡不在话下(连假钞都能印了,这还不是小儿科吗),正版卡贵就贵在版权上(不然高桥老师那来那麽高的收入)。
一 ...

的确,跟11区的技术,我们也是拥有的,但是成本方面太高了,D卡在中国之前一直是亚中版本占据市场,原因是这种质量的印刷可以维持成本,但是高仿印刷引进的印刷技巧成本是很高的,这也是我们D行业一个普遍的认识,绝对不去做连成本也不能保证的事情,就好像印假钞的人不会去印假1元一个道理

原帖由 獣化病 于 2008-5-1 17:24 发表
其实中国游戏王发展有一定程度是d卡帮助的
想当年小学都是由d卡开始玩的
没有d卡 现在可能很多人都没有接触过游戏王
d卡是中国游戏王的重要引擎啊

这个绝对认同!皆因我也是过来人

其实烧一下就知道了……

原帖由 蔷薇涟漪泪花雪 于 2008-5-1 23:27 发表
其实烧一下就知道了……

那个,烧得分别是什么?难道Z卡会像蛋白质一样有烧焦羽毛味么??
请高手明示~~~

我只知道,烧Z卡我会心痛,烧D卡会觉得痛快

D卡对推广OCG何其重要!特别是中文的D卡,J文小白的最爱~~

在我朝的卡,就要有我朝的风格!

这些很早就见过了...感觉只是卡袋能稍微迷惑一下人,卡片还是比较假的说..

飞掉56楼-  -D卡也花钱买啊啊啊啊啊。。。

我这里只有D卡卖,以前的504、505、506的质量都不错,但是现在的508质量太差-  -
多洗两次牌都会起灰- -

LZ的这样的D卡真是美啊-  -

其实规范D卡市场是最重要的,D卡太杂不好啊。。