Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 欧冠决赛2008-总奖金-78000,44.5柱,每柱1735,注意查收,决定捐款780RMB

规则很简单,每个人(主ID,马甲不算)下注1000nb,可一压曼联也可以压切尔西。
留贴下注后转我nb。下对的人平分所有的nb(在我抽了1%之后)。

对了,下注时间到比赛开始前5分钟截止,之后的下注无效。
没转nb的也不算的,转nb的时候最后讲明押哪队

曼联:jokersen(1),原始恶魔(1),wrh555(1),帕伽索斯(1), codei(1),huhui1980(1),seya13(1),飘渺游仙(20),ygo(1),努力学习(1), 星燎(1.5),&黑百合&(1),lvyue1982(1),penglvjian(4),jnmsatan(1),iceflame(7)

切尔西:小松溪绘苍雪(25),axlsdsg(1),huhui1980(1), 多啦A梦(1.5),AIDS0079(1),模零(2),d.adam(1),meeme(1)

顺便想押500的也可以,不过到时候是按比例分配的,也就是说1人押500,一人押1000的话,假设总奖金10000,一人分3333,另一人就分6666。
总之要下注的快来下阿

LY悟道中,水区现在几乎是无版主状态…………

多个人压是不是赢了的都能分你NB?

那么只要出现2边都有人买那岂不是你NB一定分?

除非13人压错只有1人压对你才能保证你事后NB不减少阿,还是你打算分前转走NB=0=

我要押利物浦……我不能相信……

回复 板凳# 的帖子

拿到都没考虑过,要不抽成10%

回复 地面# 的帖子

要押也行

看不明白抽佣的条件

给地面押

难说国际足联突然说昨晚那个点球属于漏判然后杰拉特马上坐车去切尔西补射点球进了总比分3:3利物浦客场进球原因出线了哦

楼主快想好怎么搞~这次我要玩

话说作为一个阿森纳fans看这次欧冠很痛苦那

4强
无论时代如何改变,都是永远的宿敌的MU
夺走了离自己最接近的一次的欧冠的巴萨
被裁判照顾熟得实在不服的利物浦
近几年关系恶劣的切尔西

真的不知道支持哪队阿

不过目前看来,我决定还是支持MU
对那个平庸的小人得志的格兰特实在看不过眼。。。。。

这种时候我相信越是敌人就越关心的这种道理

说实话10%你也很难保证不亏的说

感觉你散财机会太高没有赌博的激情在内影响我们投注阿=3=

回复 8# 的帖子

很简单,大家的nb都投到一个大池子里,最后才对的玩家平分nb。
也就是说,假设两个人各押1000到曼联和切尔西,总nb就是2000。然后曼联赢,一个人就能拿走2000了
当然我还要抽10%出来,也就是说2000里面我拿走200,那个人实际到手1800。
这个规则上次用过的,有实践保障。上次赢的人都赚爽了

这就是传说中的“我做庄” 。。
没本钱的人近来观望。。。

人穷,能压500不,压蓝军

恶魔你这家伙,还抽佣

10%简直狮子大开口,要知道底注1000NB,你是不是太黑了点

彩池阿,如果有10个人压你抽1000这劳工费也太划算了-0-

要不NW抽得10%也是你负责

我是不想赌了……读的这点钱基本都没用

压曼聯1000

我也穷
能压MU500不?

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-1 23:19 发表
彩池阿,如果有10个人压你抽1000这劳工费也太划算了-0-

要不NW抽得10%也是你负责

NW的转帐税已经取消了…………

恶魔你不把抽佣降下来我就要另开盘了,而且会是免任何手续费的,我只是懒所以才要人做庄的
我不反对你中饱私囊但你也别做得太过分了

我有多少NWB?发个帖来看看

回复 21# 的帖子

er...转了1000了