Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 欧冠决赛2008-总奖金-78000,44.5柱,每柱1735,注意查收,决定捐款780RMB

回复 191# 的帖子

理解理解,在时限内就可以了,就是比赛开场前5分钟

回复 191# 的帖子

说起来你还有其他人等都是当年世界杯谈笑间灰飞烟灭的人啊,貌似最近的nb量倒是越来越少了

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-7 17:15 发表
说起来你还有其他人等都是当年世界杯谈笑间灰飞烟灭的人啊,貌似最近的nb量倒是越来越少了

当时还是个闲人啊
话说今年毕业了,怕没有机会再欧洲杯上谈笑风声拉~

回复 195# 的帖子

放心,工作总会有的,一步一步来。
有了工作自然又能歌舞升平了。

回复 197# 的帖子

只要有魄力,今天是小瘪三,明天就是大老板阿

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-7 17:15 发表

我还是我,G4已经"不在"了

回复 199# 的帖子

你已经没当年的气魄了
顺便,气魄=拿3万nb出来

当年一注多少啊,不就500啊,输了充公,这回分红的

而且当年在WC区太好刷NB了

输了的一天就回来了

回复 202# 的帖子

当年大家的财产也就在2,3百左右,1000多的已经算巨款了
不过当年可没这样患得患失阿,当初经常赢了一点然后马上又全部押出去的。
只有有这种不怕输的才能赢阿。
想起当年好几次都是输光再来真是荡气回肠阿!

押曼联1500

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-7 19:48 发表
当年大家的财产也就在2,3百左右,1000多的已经算巨款了
不过当年可没这样患得患失阿,当初经常赢了一点然后马上又全部押出去的。
只有有这种不怕输的才能赢阿。
想起当年好几次都是输光再来真是荡气 ...

那是不用MJ下多结果的人例如我和你

我当年也是800起家…………

最后完了就W了…………

再看看吧,现在可不像当年只有2天时间下注,变得患得患失不奇怪

回复 205# 的帖子

我当年是140起家,连一场250的都押不完整,一开始都是几十几十的。最惨的是小打小闹好不容易凑足250,像押巴西的时候居然还押错了。好在G4借给我100。然后再慢慢积累,结果美国意大利那里又输了。之后慢慢写帖子赚nb。终于有了今天阿。
不知道这次欧洲杯3G会不会再出插件
顺便考虑时间充足,但是下的数量做好成正比。不然考虑2星期,最后下注1000,获利200,且不是很囧。

我开始也是几十几十的下啊,但是过几场看到所有人都上满注就来劲了= =

我记得你当时的签名就是“已经写了XX篇征文了”的样子

中期那时真是冷门不断有,那领奖章的活动领得我手软了,还好那连续6场冷门MS我只中了4下招,而且没有全部下满

回复 207# 的帖子

我就中了2下
确切的说是4篇征文,有一篇是世界杯结束后写的,用来骗钱。当年转nb还要利息。为了给没给人凑足200,都是230多转的。光这个就转掉我4000。
说起来,其实当年很多人都是被“虫仙”激发的,他那个全部身家一场赢2000真是经典阿。很多人当时的目标也就是赚1,2000而已。

真正让所有人疯狂的是韩国VS瑞士的那场1赔12

我后悔自己当初没下满,只下了150,还好中了比分

征文我也写了2篇= =

但第二篇是纪念06WC性质的

强人们么…………前期是虫仙,后期有X神,还有另一只虫gungbug

虫gungbug那时跟着我下注= =

你想说你是幕后BOSS么= =

还记得你那时还有限时送NB活动,我一次都没赶上

回复 211# 的帖子

到后面因为我下注早,有一批人就拿来当参考了

你都可以学那些专家上报纸分析了.我发现报纸的分析都没那么权威~

回复212#

都是些没主见又想刮一笔的人

想起自己当时坚持买阿根廷赢…………输了也不后悔