Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 欧冠决赛2008-总奖金-78000,44.5柱,每柱1735,注意查收,决定捐款780RMB

是说我么 ?
我只是太激动而已 !!

阿內爾卡果然是狀况不斷
魔獸太熱血,就這樣成了罪人

这个直播下来才灌3页啊
想当年一场下来起码都10页的

恩,回正题,先祝贺MU夺冠
比赛嘛,激烈有余精彩不足,但都是正常现象,蓝军的运气的确背了点,除了那几个门柱门眉,JC在80分钟在禁区内被LF飞踢也没判PK也算一个,这个要么怪JC太CJ不演戏,要么只能怪运气了
但MU也错失了不少机会的,比赛其实是55开了

整场比赛都很有火Yao味啊,魔兽被罚下是转折点,要是PK有他在的话胜负还未知呢,不过只能怪他自己了

PK那里…………恩,C罗罚丢的确让我看得绝望啊,但TERRY最后打飞更是峰回路转了,那只能怪草皮湿滑,还是继续怪RP?
PK最后就不说了,MU派出的顺序都是很稳的球员,蓝军么…………阿内尔卡我就不说什么了

最后,上午上了4节课,我睡了2节半

还有,快发NB啊,虽然没赚多少

其实切尔西射点球的人都是最好的了,特里射第五个也是很正常的,整场比赛格兰特的指挥都很正确,但他大概没有想到点球要射到第7个(其实我觉得换舒夫真高会好过安内而卡),反观曼联,纳呢射第5个并不是很寻常,但事实证明是正确的,切尔西在这个晚上踢得很不错,至少不比曼联差,但就像切赫所说的一样,历史只会记住冠军,曼联万岁!!

算了下

下切尔西的总奖金有33500NB,每注能分到700多NB(抽佣前)

收益还不错,某些下了MU重本的…………恭喜个

我等着收NB吧XD

原来还真不少人边看边灌的.我看完直接睡觉了.不过兴奋得睡不着..
C罗真是越来越全面了,头球破门.可惜那点球几乎让他成为新一代罪人,老实说他罚丢点球那一刻,我几乎绝望了,好在特里成了真正的罪人救了C罗..虽然老范在兰帕德那球负有责任,不过最后总算是扑出了阿内的点球..
X的这直播看得我惊心动魄的.XXXX的,MU真XX好样...当然切尔西也是.不过只能有一个冠军..
对了,等着收NB咯~~

原帖由 monkeyrock 于 2008-5-22 12:39 发表
其实切尔西射点球的人都是最好的了,特里射第五个也是很正常的,整场比赛格兰特的指挥都很正确,但他大概没有想到点球要射到第7个(其实我觉得换舒夫真高会好过安内而卡),反观曼联,纳呢射第5个并不是很寻常,但事 ...

可能格兰特考虑到舍瓦有过在欧冠决赛罚失点球的先例.所以没让他上吧.

曼联果然赢了
顺便每次都有人最后来分杯羹阿 ,如果icefame押切尔西就好了
再顺便,他不会改了系统时间吧,我昨晚怎么没看到

来钱.有时候就是这么容易.

回复 572# 的帖子

欧洲杯还要多多支持阿

欧洲杯争取弄个官方的看看 -.-

官方的, 会开特区吗

赚了1万7...我果然是个天才...多投才能多得

我的NB终于过了2Q
还过了不2Q5
太美了~~

输了啊=  =

我和公主SAMA一起输了T  T