Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm

5.13更新!没啥变化。。看新闻的请看下一条。。想讨论为何GTA不及方向盘的请进!

原帖由 ygo 于 2008-5-11 10:13 发表
LZ是综合区新的任饭旗帜么

这种小杂鱼还未够班

原帖由 天地無用 于 2008-5-11 10:28 发表
其实在中国全家玩不现实
最少我没见过家长看见小孩在玩游戏头一句不是"又在玩游戏了"的

时代不一样了,曾经玩着游戏长大的孩子们现在已经结婚生子了[wdb1]

原帖由 Lyn456 于 2008-5-11 11:15 发表

这种小杂鱼还未够班

月叔的跟屁虫又出现了!今天月叔说B你怎么不C了!

确实很想试试
呵呵

原帖由 Lyn456 于 2008-5-11 11:15 发表

这种小杂鱼还未够班

兔子这种马甲王培养的Lyn456这种小杂鱼多的很,所以兔子很忙的,一个综合区就搞到要很多马甲来顶贴,小心秃顶。。。

原帖由 zxg776 于 2008-5-11 22:42 发表

兔子这种马甲王培养的Lyn456这种小杂鱼多的很,所以兔子很忙的,一个综合区就搞到要很多马甲来顶贴,小心秃顶。。。

哈哈哈。。不要叫月叔兔子。。叫他兔子是玷污了我们论坛最好的兔子姐姐的名声啊 。。他不配叫兔子的!

哦, 原来AMAZON的预定量就能代表游戏的全球销量, 小方向盘这种硬件也要算进软件销量里来做比较, 逻辑真不错, 继续继续

原帖由 aironline 于 2008-5-12 00:25 发表
楼主居然出现了,居然有脸出现了  
居然顶这个帖子了,居然以一副胜利者的姿态顶这个帖子了
居然还和MJ一唱一和顶这个帖子了

在亚马逊上GTA4连续11天卖不过方向盘,这难道是任天堂的失败。。。如果是的话,也是你的逻辑思维有问题

原帖由 g11 于 2008-5-12 00:42 发表
哦, 原来AMAZON的预定量就能代表游戏的全球销量, 小方向盘这种硬件也要算进软件销量里来做比较, 逻辑真不错, 继续继续

我什么时候说亚马逊的销量。非预订量能代表全球销量了。。你自己没看贴就在这里喷。。很无语。。

原帖由 aironline 于 2008-5-12 00:25 发表
楼主居然出现了,居然有脸出现了  
居然顶这个帖子了,居然以一副胜利者的姿态顶这个帖子了
居然还和MJ一唱一和顶这个帖子了

在“任天堂世界”顶自己的帖子鄙视欺骗消费者的索尼难道还需要和自己的马甲配合?我在论坛根本就没有马甲。。你认为我的主帐号才3级,我还特意去象某人一样培养了一批4级以上的马甲啊。。。那估计你和楼上的某位一样。。逻辑也有问题  发帖请用脑子。。虽然是网络,但是发些逻辑混乱的帖子还是不好吧,至少也和你9级的地位太不符合了!

以前是根据发帖人猜销量,现在是根据某两帖的位置猜销量,时代在进步饿。。。
忽略其他主题无关人士比较好。。。
为防再次4连,顶上一帖。。。。。

原帖由 fmm 于 2008-5-12 09:24 发表

我什么时候说亚马逊的销量。非预订量能代表全球销量了。。你自己没看贴就在这里喷。。很无语。。

哦, 原来并不代表全球销量啊, 那有啥超过不超过的?  拿着没有任何意义的数据来指高气昂发个帖, 我真的不知道你是来干什么的

原帖由 g11 于 2008-5-12 11:59 发表

哦, 原来并不代表全球销量啊, 那有啥超过不超过的?  拿着没有任何意义的数据来指高气昂发个帖, 我真的不知道你是来干什么的

虽然不是全球销量,但却是全世界最大的网上贩卖途径。。。这你也不得不承认

原帖由 aironline 于 2008-5-12 22:04 发表

承认,我也承认
然则,批评我逻辑有问题的这位兴奋的马甲级别的朋友,我来教你什么叫做逻辑。

可惜,你这很兴奋的帖子的大前提就不对,不能得出让你兴奋的答案。这个,叫做逻辑,懂了么?

你还是别说话了吧。。你自己看看你都说了什么。。。     你不但逻辑混乱而且还喜欢给别人带帽子。。。

针对你的大前提论   
第一:亚马逊是不是全球网络贩卖业的老大。。这个问题我觉得和你问我中国移动是不是中国手机的老大。。工商银行是不是世界银行业第一一样白痴。。。我想我就没必要回答你了,。。。
第二:亚马逊销量代表全球销量?你说的?我可没说。。你硬要说是我说的。。 请你老人家仔细看看帖再说!

第三:亚马逊的那个链接是不是实际销量?这你都问得出来啊。我不得不说你这位老弟估计没上过小学。。小学英语没过关。。
Bestseller是什么意思?自己查查字典吧!

总结以上。你偷换了三个错误的概念并自封为大前提以此来反驳我。。我只能说这不但更加说明你的逻辑混乱。。还说明你完全不看帖子。。更说明你老弟的英语实在是

原帖由 aironline 于 2008-5-12 22:04 发表

承认,我也承认
然则,批评我逻辑有问题的这位兴奋的马甲级别的朋友,我来教你什么叫做逻辑。

原来在等级高的人看来等级低。。在论坛潜水比较久的都是什么人的马甲。。。刚我还没看见这句话    就冲就说明你已经完全没有逻辑可言了。。对于没有逻辑的人就像没有思维一样。。我也不必回答你这ID个跟帖了。。你自己换个马甲进来吧

原帖由 aironline 于 2008-5-13 11:42 发表

59楼你说:可惜,你这很兴奋的帖子的大前提就不对,不能得出让你兴奋的答案。

然后在LS又说
第一:关于亚马逊是不是全球网络贩卖业的老大,我用了“承认,当然承认”六个字做了明显的表态。
第二:我知道你没说
第三:我可没说这个部分是假的啊

以下是在线空气君的原文。。
大前提
1.承认亚马逊是全世界最大的网上贩卖途径+2.承认亚马逊销量就是全世界实际销量+3.承认亚马逊排名是按照销量来的
小前提:
马车亚马逊排名第一
结论:
马车世界销量排名第一
可惜,你这很兴奋的帖子的大前提就不对,不能得出让你兴奋的答案。这个,叫做逻辑,懂了么?

第一:关于亚马逊是不是全球网络贩卖业的老大,我用了“承认,当然承认”六个字做了明显的表态。我没有问你什么,你也无需回答什么。你耍的这个手段,从逻辑学上说叫做无中生有。你这个手段还试图达到误导看贴的人,让看贴的人以为我不承认亚马逊是全球网络贩卖业的老大的地位。
第二:之所以说你不懂逻辑就是在这里,这个大前提当然是我提出来的,但是我提出来是说要满足这个大前提的一个条件你的观点才成立。我知道你没说,因为这个前提根本你没法证明。所以我能够得出你这个结论的大前提就是不存在的。懂了么。
第三:哎?第三也是我说的啊,你是觉得这个是你说的还是我说的呢?你同意还是不同意呢?我可没说这个部分是假的啊

59楼你说大前提包括3点。。说大前提这三点都不对。。。然后楼上这贴又说三点前提又都对,你又是承认又是“没说是假的”

你这到底是要否定自己呢?还是要说明我是错的呢?你真的别发帖了。。。你老人家灌水灌到9级也不容易。。为了说明我错误,你怎么老是是打自己的屁股 。。。为了让你别再丢人。。。我还是回复一下你吧。。。麻烦你搞清你的那个什么三个大前提到底是什么再说再说的,自己都不知道自己再说什么的人还是别来发帖了。。。一来打自己屁股也痛。。。而来还得浪费我的时间来制止你打自己的屁股

原帖由 aironline 于 2008-5-13 11:42 发表

第一:关于亚马逊是不是全球网络贩卖业的老大,我用了“承认,当然承认”六个字做了明显的表态。我没有问你什么,你也无需回答什么。你耍的这个手段,从逻辑学上说叫做无中生有。你这个手段还试图达到误导看贴的 ...

这帖完全变成“在线空气君”的逻辑辅导帖了。。。在任天堂世界给“在线空气君”讲逻辑问题真是有意思。。。大家一起来拜拜这个打自己屁股的“”吧!

第一:关于亚马逊是不是全球网络贩卖业的老大,我用了“承认,当然承认”六个字做了明显的表态。我没有问你什么,你也无需回答什么。你耍的这个手段,从逻辑学上说叫做无中生有。你这个手段还试图达到误导看贴的 ...

其实你如果是索饭,没必要和我争。。我从来没说亚马逊代表全球销量。。。自然也没说马车是什么世界第一的事。。我只是觉得号称世界第一的GTA在全世界最大的网上商店竟然卖不过一个完全没有工业技术含量,但是充满商业头脑的马车方向盘。一个方向盘的热卖。。可以说明什么东西。。说明全家同乐的重要。。说明美国不想没写人说的那样是家庭离散。。没有和谐同乐的状态。。。我不过是这个意思。。结果被一群索饭硬说成我认为马车全球第一了。。。被误解了我总还得解释一下吧。如果你不是索饭。。那就更没必要跟着那些索饭来说了。。。这么说你总明白了吧。

华丽的变为赤裸裸的战帖了.... 留名...

原帖由 Lloyd 于 2008-5-13 14:28 发表
华丽的变为赤裸裸的战帖了.... 留名...

没想变成战帖、、。。具体请看你楼上!但是当你的思想被某些好战分子。如“紧跟月叔的C”那位强奸的时候。。。绵羊也会反抗。。。更别说我了、、、大家还是把话题回到为什么方向盘这么好卖这个主题吧。。。