Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[绘绘雪的收藏]学习爱儿晒宝贝……没啥值钱东西 T T[26P](更新完毕,添加说明)

阿老雪你收藏的无论是书还是各种乱七八糟的东西都能引起共鸣阿,看上去好亲切,让我也想念家里N排的书夹子了

我觉得家里书多的人一般都有个毛病就是不怎么去图书馆,不知道你是不是这样= =反正我是到了高三才往图书馆跑OTL

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 ransoma 于 2008-5-3 19:41 发表
阿老雪你收藏的无论是书还是各种乱七八糟的东西都能引起共鸣阿,看上去好亲切,让我也想念家里N排的书夹子了

我觉得家里书多的人一般都有个毛病就是不怎么去图书馆,不知道你是不是这样= =反正我是到了高三才往图书馆 ...

其实我上学时倒是经常去图书馆,毕竟咱那学校图书馆水平不错

回家之后就不怎么去了,黑龙江省图和哈尔滨市图简直是差到顶点(省图环境算是不错,但是书少得可怜,原版书还不外借)

只有国图是图书馆的王道,但是那得等我到北京去才行

严重同意国图的王道,查资料的宝地= =不过办卡的外借功能居然要有100块押金,外文资料还有单独的程序.麻烦死了简直是

好怀念家里的书橱,现在在外边一本书都米……每天去书店蹭书看……

赫然看见书柜里的《十万个为什么》……经典
N10我也买了一部 后来线控坏了一直在家睡觉
这机器让我对索尼产品的质量有了新的认识
今生今世都不想上当了

狗不错

原帖由 ransoma 于 2008-5-3 19:49 发表
严重同意国图的王道,查资料的宝地= =不过办卡的外借功能居然要有100块押金,外文资料还有单独的程序.麻烦死了简直是

黑龙江省图的电子卡要200押金,还没有外借功能= =你看,所以黑龙江省简称黑省

到了袋鼠国就舒服多了吧[wdb1]

回复 110# 的帖子

袋鼠国有南半球最大的图书馆,就在我们学校

全是书,好多说,满屋子书
姐姐东西好多第 说

原帖由 原始恶魔 于 2008-5-4 10:20 发表
袋鼠国有南半球最大的图书馆,就在我们学校

你有见过Halliday大人没有

他早就退休了吧,不要说我,就是我爸那批人都不可能看见他的= =

萧楚儿 该用户已被删除
但是我记得这老头是终身名誉教授啊,难道他从此不到学校去了?

回复 115# 的帖子

这倒不知道
就算偶尔来了也不会见到面的,就算见到面的也不一定认识
再说我们我们学校这么大,工程部门的学生见到语言学家的机会基本等于零。
哦,不对,我见到过一个日文语言的教授。不过也就这么一次而已,因为要他签名选修日语。

TO 楚楚姐

我果然老了 -_卅
水区很危险,我还是老实回牧场待着去吧

萧楚儿 该用户已被删除
咋啦爱儿,谁欺负你了

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2008-5-4 16:06 发表
这倒不知道
就算偶尔来了也不会见到面的,就算见到面的也不一定认识
再说我们我们学校这么大,工程部门的学生见到语言学家的机会基本等于零。
哦,不对,我见到过一个日文语言的教授。不过也就这么一次而已,因为 ...

想当年我们主修语言学的学生每天早上都对着悉尼的方向拜一拜

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-4 16:11 发表

想当年我们主修语言学的学生每天早上都对着悉尼的方向拜一拜