Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

5月27号之神奇运气持续..再次一包爆出黑五百将军..至此已经是5天3包SCR.全是黑五百

但是光道美英有修女已经加强了..
加上玩光道也不用什么技术..

不过现在还没有光道罩子..抗性多多少少会不行..

跟暗武打的话就是斗快

原帖由 鸿.. 于 2008-5-4 14:58 发表

修女对光道的强化作用不大,毕竟已有裁决,她反而是个均卡很好的外挂。另外说光道不用技术非常可笑。

原帖由 CBISZKISCB 于 2008-5-4 17:41 发表

修女对光道的强化作用不大,毕竟已有裁决,她反而是个均卡很好的外挂。另外说光道不用技术非常可笑。

修女当加多1种类也好不过比赛就算了
光道有什么技术可言?

原帖由 鸿.. 于 2008-5-4 14:58 发表

这么说您只要用副光道就能打遍天下无敌手了?

原帖由 银河游侠 于 2008-5-4 17:59 发表

这么说您只要用副光道就能打遍天下无敌手了?

我想问有无敌的卡组吗?
我的意思只是玩光道的时候不用想太多..

原帖由 鸿.. 于 2008-5-4 17:56 发表

修女当加多1种类也好不过比赛就算了
光道有什么技术可言?

实话说没下她的位置了。技术在于细节操作,什么卡组都是

居然用棉花糖环的。。为什么我们这里的孩子们什么都不换?我都无奈了!!!

羡慕死了~~~

啊......最近相良你RP真不错

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-5-4 18:14 发表
居然用棉花糖环的。。为什么我们这里的孩子们什么都不换?我都无奈了!!!

准备换的时候还犹豫了下...看来捞到个好东西了.

二足炮台为什么还是闪的?LR都平了你居然还在闪?
佩服一下LZ的RP
为什么会出现天气预报?

= =

说光道不用技术,还是因为光道随便组也能赢吧

看来宗介中了某龙几乎全部的怨念了,想要的都被你拿到手了,某龙继续一边蹲去

不如我拿两个棉花和你换3D 丽拉

3个也可以哦

借贵帖问一下,光誓智僧扔2张是完全确定么。

二足炮台为什么还是闪的?LR都平了你居然还在闪?
佩服一下LZ的RP

LR闪得更厉害啊..金和3D..

---------------------------------------------------------------------
看来宗介中了某龙几乎全部的怨念了,想要的都被你拿到手了,某龙继续一边蹲去

摸摸怀叔.......-w-

--------------------------------------------------------------------------
不如我拿两个棉花和你换3D 丽拉

3个也可以哦

不愿意
-------------------------------------------------------------------------
借贵帖问一下,光誓智僧扔2张是完全确定么。

完全确定........但图可以说是光道怪中最不喜欢的.

我们这里有个小孩,当时用Ddraw换ultimate lyla都不换!!!!!!!!

.......................疯了......D抽要500RMB啊

我可是拿张天罚(平的)和那少年换了张UR黑凤凰呢

我拿5张银碎棉花和你换那啥魔法师