Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[成品] 還我童真-四驅小子篇(外加康康餅送的小玩具)

好多四驱车...康康蔬菜瓶,那时它带头,一时间满天送小玩具的膨化食品哪...

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-6 11:30 发表
进驱郎也算是比较早期的搞笑类美形角色了。

有錢美形公子樣。。。[wdb1]   還記得中間解說時那大頭樣。。。
如幽白的藏馬~也是有大頭樣的。。回想當時迷死不少MM~個個都爭著搶相關周邊

原帖由 bb82 于 2008-5-6 11:37 发表
好多四驱车...康康蔬菜瓶,那时它带头,一时间满天送小玩具的膨化食品哪...

康康可以說是開創了國內膨化食品送玩具的先河。。。繼康康之後~很多都開始送玩具了。。其中出名的還有奇多豹的奇多圈~小浣熊干脆面等等。。。
真是惡夢啊

记得我装了自己改造的马达....把人家的塑料凤尾撞断 好爽- -

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-5-6 11:57 发表
记得我装了自己改造的马达....把人家的塑料凤尾撞断 好爽- -

馬達越高速~耗電越厲害~當時很多人都自己DIY馬達~強磁馬達殼+自繞馬達芯~個個都認為高速就是王道~結果都飛出跑道了

80后的人基本都认识康康饼,中国食玩的开拓者啊。记得翼龙那套还有其他的,楞想不起来还有什么```

康康饼,多拿虾饼,国内的食物送玩具的始祖啊~~感动~怀念

看得出lz小时候挺有米的...........................

想当初也是配装…记得名字好象是冲天零一号 ……龙头凤尾平衡竿海绵轮胎自绕的马达 ……过了7 8年后拿出来开 ……这速度让我被玩四区兄弟的小朋友BS

谁还有那个漫画?????????

当年我玩的时候只是马达都已经出到超薄强磁滚珠外壳加大3层斜心轴白金线圈了。。。。

原帖由 chenrenchun 于 2008-5-6 22:36 发表
当年我玩的时候只是马达都已经出到超薄强磁滚珠外壳加大3层斜心轴白金线圈了。。。。

喵的。。。也太誇張了吧。。。。 。。。
祇道現在流行都玩三輪車~已經沒有人拿四驅車參賽了。。。

原帖由 io02 于 2008-5-7 01:14 发表

喵的。。。也太誇張了吧。。。。 。。。
祇道現在流行都玩三輪車~已經沒有人拿四驅車參賽了。。。

3轮车早就不算什么了,早就已经减到连开关都没有了,装上电池就马上跑

原帖由 chenrenchun 于 2008-5-7 18:28 发表

3轮车早就不算什么了,早就已经减到连开关都没有了,装上电池就马上跑

這個偶也有聽聞~且看過冠軍車。。。
已經沒有四驅車的影子了。。。

這就是專門跑比賽的車。。。

LZ好厉害留到现在,我现在只剩一台了

第一是叫原始天皇吗?.........

原帖由 帝王龙神 于 2008-5-8 15:04 发表
第一是叫原始天皇吗?.........

各地翻譯不一樣而已

真是太怀念了,不过看这个动画片前就开始玩四驱车了,最有印象的还是田宫的spider zebra.

您好,我正在找康康饼恐龙系列的资料,看看看了您之前的帖子,希望您能帮忙提供些图片资料,小弟不胜感激
(个管理员别删我的回复,真的找了很久找不到,拜托帮帮忙)

以前有部胜利者噶,不过依家都5知去左边咯,最好一张超怀念的,细个果阵有好多