Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: yugiking

目标0换7!!大盘战法讨论(8/2更新一套不死大盘,请大家多提点子)

貌似和我新组的卡组相性不错,研究一下

组了好东西记得发上来

类似的还有这个:
卡名:[恶魔烹调师]
卡片种类:效果怪兽
种族:恶魔
属性:暗
攻击力:1800
守备力:1000
效果:这张卡给对方战斗伤害时,对方在卡组最上面抽2张卡。

这个要配合一大堆番茄系,倒还没研究过
话说我是刚想研究这个的时候,大盘出现在我眼前。。。

原帖由 abc881858 于 2008-5-7 23:32 发表
类似的还有这个:
卡名:[恶魔烹调师]
卡片种类:效果怪兽
种族:恶魔
属性:暗
攻击力:1800
守备力:1000
效果:这张卡给对方战斗伤害时,对方在卡组最上面抽2张卡。
这个不适合外挂呢~专门卡组特别是老埃大逆转等就可下,转过去后,神召新星3->光明天使3->小UFO3->UFO龟3->假面龙3->军队龙3……

原帖由 yugiking 于 2008-5-7 22:25 发表
所以我的目标是不做外挂,提高发动率!!

那年代挂起来跟你这个卡组的成功率比的过啊。

见习撑过一回合,啊婆或圣师。强转撞过去。

其实那个参考卡组不会有抽到一手卡,而却无杀人之物的情况吗。特别糟遇复数大怪压场

你们这种卡组都要打过去的时候不出意外才有战术可言~~实战的话不不实用的~毕竟MUD基本每人卡组都有~你要有2~3张的卡才能完成连锁~人家1张MUD就解决了~!机率上对手明显合算~!

没啥,帮顶。。。。
RN万岁。这卡组好。。。顺便说一声。。。怪不得强痛掉价了。。。有了这怪异抽卡机,谁还敢开那东西。。。。。。。

更想追问了。。。我菜鸟昂。先说明。。。借帖问一下有无卡可以让怪兽对单体复数攻击?哪个好用?这战术我喜欢~~

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-5-8 02:49 发表
没啥,帮顶。。。。
RN万岁。这卡组好。。。顺便说一声。。。怪不得强痛掉价了。。。有了这怪异抽卡机,谁还敢开那东西。。。。。。。

更想追问了。。。我菜鸟昂。先说明。。。借帖问一下有无卡可以让怪兽对单体 ...

闪光双剑,强袭气铠吧,不过是抽到7啊,抽1次之后再打就基本上没抽了…

大暴落,泡沫经济一次就可以继续抽了.....

n年前我就用这招了。。。。但是~~发觉。。。出到的几率不大。。。现在3强转的话~上手应该易些吧

大盘的话~~想抽到比较易~毕竟有检索~
但是强转的话~~就比较难抽到了~再加死之魔术箱的话~可以提高效率的

建议LZ用些灵魂怪配合强转。。猫+CD或者镜子幻想不是不错的。。

其实可以换个思路,改为专打极端不死武士mud,挂满限制苏生,天使升天配合愚埋和cd去撞,由于不死武士,终末骑士,cd人那些净是些可以送人的怪,在3强转的基础还可以再多加魔术箱确保尽早发动效果,之后就可以靠mud慢慢削对方的卡,以不死武士慢慢打死对手

放出的这个卡组还是均向的,极端点可以换多点转移牌和破后的,不过卡组尽是这样的牌,稳定性不好,抽7了之后拿着一堆这样的牌也没什么作为的。

原帖由 伟大的生还者 于 2008-5-8 09:17 发表
其实可以换个思路,改为专打极端不死武士mud,挂满限制苏生,天使升天配合愚埋和cd去撞,由于不死武士,终末骑士,cd人那些净是些可以送人的怪,在3强转的基础还可以再多加魔术箱确保尽早发动效果,之后就可以靠mud慢 ...

很好的建议。不过6张苏生卡为一个cd,cd被飞了就惨了。已经有大盘引擎,不打算再靠cd去抽卡了。不过这样的卡组可以放满收缩。

这样可以下光帝,把多余的喂给它。而且卡组还可以下和睦,威吓等防止otk的卡

感觉上貌似真正能做出combo的几率不大吧...所需要的卡加上当时的情况等等 ```感觉不实用....虽然成功后是不错 ...

PS: 我也放只进卡组玩玩..试试...

原帖由 yugiking 于 2008-5-8 09:30 发表

很好的建议。不过6张苏生卡为一个cd,cd被飞了就惨了。已经有大盘引擎,不打算再靠cd去抽卡了。不过这样的卡组可以放满收缩。

限制苏生还可以拉大盘。升天的数量可以减少甚至不下或者卡组下点迷剑,可以撞大盘。甚至在手卡用得差不多时还可以组织再撞一次