Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 小水

[申请版主] 游戏综合区版主

没点威望和实力是镇不住那边的达人的~

管好了管不好都踩一脚泥的地方
我还是建议你放弃

区里大神比较多,不好控制,如果楼主不做好被喷被战被冤枉的准备就不要申请,如果是橡皮人就支持

我说你最近是搞啥...别浪费时间,好好做生意是正路

原帖由 小水 于 2008-5-9 13:41 发表

虽然什么都没,但我有个前只有一人、后无来者的能力:挨飞刀

座右铭:咱是练过的

我相信H相信我的我不会成为你说的那种。

你练过没用,管理层受不了啊。综合区的版主基本上三天两头会被请到站务来供着,君不见,综合区没了版主,闹站务的现象一下锐减。
当然,你像现在SIR版主那样,基本上不怎么管那另说。

PS:话说以前有人申请某区版主,至少会多去那个区呆呆再申请,你这个ID我在综合区基本没见过。当然,如果你主ID常逛综合,就当我没说过吧。另外,LZ至少勇气可嘉。

综合区不需要新闻官,也不需要攻略狂人,更不需要分析大师,需要的仅仅只是一个能平衡任青和索饭的管理者,但要做到这点恐怕比同时做到新闻官,攻略狂人和分析大师更难,楼主的真身我也略知一二,我感觉这绝不是楼主可以做到的,所以劝楼主还是洗洗睡吧,综合区不适合你。

原帖由 Lyn456 于 2008-5-10 03:38 发表
需要的仅仅只是一个能平衡任青和索饭的管理者

我说现斑竹和前斑竹到底是怎么选上的

原帖由 Lyn456 于 2008-5-10 03:38 发表
综合区不需要新闻官,也不需要攻略狂人,更不需要分析大师,需要的仅仅只是一个能平衡任青和索饭的管理者,但要做到这点恐怕比同时做到新闻官,攻略狂人和分析大师更难,楼主的真身我也略知一二,我感觉这绝不是楼主 ...

综合区不需要新闻官,也不需要攻略狂人,更不需要分析大师,需要的仅仅只是一个能平衡任青和索饭的管理者,但要做到这点恐怕比同时做到新闻官,攻略狂人和分析大师更难,楼主的真身我也略知一二,我感觉这绝不是楼主可以做到的,所以劝楼主还是洗洗睡吧,综合区不适合你。

如果你了解我的话那我就是那么一个能做到平衡的人,而且"绝不是"这种绝对肯定的话没有人能说出口的。

谢谢

感谢以上各位的支持^_^
既然部分人能把问题想到如此复杂而不是把问题简单化,那我只能说各位还不懂得Nw现在的综合区需要什么样的斑竹。
现在的综合区不需要新闻官,也不需要攻略狂人,更不需要分析大师,需要的仅仅只是一个能平衡任青和索饭、执行版规、以Nw的利益为重而不是老想着个人的管理者。

因为已经有了S.I.R这样的有资历有能力有管理手腕的圈里知名人士,再多一个斑竹的目的不是为了重叠而是为了辅助,两个知名人士在一起要不就是互斗就是互让,如果不互兼的话对综合区一点好处都没有。

原帖由 小水 于 2008-5-10 16:01 发表
感谢以上各位的支持^_^
既然部分人能把问题想到如此复杂而不是把问题简单化,那我只能说各位还不懂得Nw现在的综合区需要什么样的斑竹。

因为已经有了S.I.R这样的有资历有能力有管理手腕的圈里知名人士,再多一个 ...

SIR已经算是做得很不错的了,他虽然感觉上有些偏任,但基本上能做到公平说话,有他在综合区还算太平,所以你就一边凉快去吧。

原帖由 Lyn456 于 2008-5-10 18:31 发表

SIR已经算是做得很不错的了,他虽然感觉上有些偏任,但基本上能做到公平说话,有他在综合区还算太平,所以你就一边凉快去吧。

话说这种口气的话语,不停出现在申请贴里,就真的没人管?

原帖由 lufei 于 2008-5-10 18:35 发表

话说这种口气的话语,不停出现在申请贴里,就真的没人管?

请问我这算什么口气?前面几楼也有其他人有类似口气你怎么就不投诉?

原帖由 Lyn456 于 2008-5-10 18:31 发表

谢谢你提供的参考建议。

原帖由 Amynot 于 2008-5-10 09:53 发表
综合区需要的是有资历有能力有管理手腕的圈里知名人士坐镇 不然压不住那些牛鬼蛇神

有资历有能力有管理手腕的圈里知名人士坐镇,管理层缩卵还是一回事

原帖由 小水 于 2008-5-9 12:36 发表

kunoichifans是我以前的ID,如果说我现在用的这个所谓的ID是MJ的原因不够重视Nw之类的云云的话……那随您说吧

没注意这段话=  =之前我说的话当我没说