Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L.W

福州Lycee比赛

除去他公主的时候他自然就会用的中了 反正处理伊吹的时候他怎么的中都无所谓了
PS:今天讨论的吃人类事件成果如何

大木登王垫底卡组放出

DECK:~雪单~ 下克上限逆転とライダー

CH-0583

CH-0004

CH-0383C

CH-0004

CH-0383C

CH-1004

CH-0383C

CH-1131

CH-1136

CH-1131

CH-1136

CH-0445

CH-1530

CH-0445

CH-1531

CH-0445

CH-0927

CH-0448

CH-0927

CH-0448

CH-0380

CH-0448

CH-1210

EV-0004

CH-1210

EV-0004

CH-1205

EV-0004

CH-1202

EV-0004

CH-1202

EV-0140

CH-1386

EV-0140

CH-1385

EV-0176

CH-1385

EV-0176

CH-1383

EV-0382

下克上

CH-1026

EV-0382

下克上

CH-1026

IT-0054

CH-0924

IT-0054

CH-1200

IT-0054

CH-1564

菜々子

IT-0054

CH-1128A

IT-0089

CH-0005

IT-0089

CH-0005

IT-0089

CH-0005

AR-0069

CH-0005

AR-0069

临时作的就没有他们那么厚道的表格了吧。。。

DECK名:ハイマットモード.イスバースト!!副标题:侵蚀你没下次了
卡组类型:日单手信龙和希亚

CH-0750  リシアンサス
CH-0750A リシアンサス
CH-0750B リシアンサス
CH-0750B リシアンサス
CH-0753  キキョウ
CH-0753  キキョウ
CH-0752C 時雨 亜沙
CH-0752C 時雨 亜沙
CH-0755  時雨 亜沙
CH-0755  時雨 亜沙
CH-0314  神尾 観鈴        
CH-0909  桜井 知絵
CH-0909  桜井 知絵
CH-1314  入間 佐知美
CH-1323  エルザ
CH-1323  エルザ
CH-1324A 恋するドラゴン
CH-1324  恋するドラゴン
CH-1324  恋するドラゴン
CH-1325 「僕」
CH-1325 「僕」
CH-0127  十崎 由衣
CH-0127  十崎 由衣
CH-1518  笹瀬川 佐々美
CH-1519  笹瀬川 佐々美
CH-1372  上岡 由佳里
CH-1312  チアキ&マコト&ソーニャ
CH-1553  悠木 かなで
CH-1551  遠山 翠
CH-1622  河野 はるみ  
CH-1432  右代宮 戦人
CH-1432  右代宮 戦人
CH-1425  前原 圭一  
CH-1425  前原 圭一
CH-1430  北条 沙都子
CH-1437  前原 圭一(L5)
CH-1438  北条 沙都子 (L5)
CH-1438  北条 沙都子 (L5)
AR-0034  おみやげ
EV-0136  令呪
EV-0352  トラップ
IT-0185  侵食
IT-0185  侵食   

战报……貌似细的都忘了,一伙写点吧,我应该是昨天碰上对手大木登最多的一个吧……果然晚上偷偷再家练习站起是正确的
顺便LS那个亚沙头看了你的战报和昨天卡组各位卡组的概况后我很想用椅子砸你

第一局:拥有爱的三枚C版RIDER的温暖的雪单( ) 胜
   石头剪子布惨败,后攻。起手看到远版凛的手正在闪闪发光,顿时心凉了半截,再看看其他的……这什么手牌。还好第九张沙沙拉前辈给我带来的手信让我拾起了最后的希望,然后就开始了悲壮而又惨烈的换血行动,由于一个令咒的EX0在手,导致我的龙一直站不起来,而对手的RIDER也被我的K1硬住。中途对面的魂(大概是把。。)RIDER启动效果准备倒我的希亚和K1,然后我发了令咒他回老家了。。。在沙都子的脸盆的援护射击下,血差拉回来了。接下来就是全场的关键了,对面的大木登了一回,之后比赛就平淡的结束了。。。
第二局:天津冠军雪单(怎么又是雪
         石头剪子布再次惨败,起手凛的手依旧闪耀,我的心依旧凉的。你说和上局有什么不同?那就是沙沙拉前辈回老家了 结果在雪单的海杀下,还有那个湖之魔法使得猛整下,本来追回来的血差又拉开了,最后以先攻的那点差距败北了

第三局:月宙暴走姬卡组
    石头剪子布……不说了……依靠女仆的力量把先攻的差距拉了回来。终盘对面月姬突然疯了 ,我只好下个10期由一准备拖一局,结果对面突然遭遇大木登(我都紧张的忘记了,这里向对手的精神致敬 ),结果学姐打了一拳后准备拿下个人卡住我的希亚被由一启动效果找推人猫给挤死了,然后在两个空坑的情况下对手只好认挂。

然后在我们的好兄弟阿力的努力下天津冠军被拉下水了,在各种因素下,今天打牌很背可是RP却不差,晋级。。。。。
4强:还是上面的那位[wdb34]
     恩,石头剪子布。。。。。。。后攻再次看到凛的手闪闪发光,加上对面巫鸟把沙沙拉前辈关老家了,我的反应是……OH NO!!!!!!还好现在是暑假,光临也过暑假,让我的展开得到了保证。下女仆,下希亚,结果猛地想起对面是月……完了,不利加不利阿,果然下局希亚被喝了。再加上我的失误用令咒把学姐退了回去对面的女仆乘机抽了2张。没法,只得依靠最终决战兵器评价1W和恋龙猛打。终盘女仆报国,对面又是月姬,还好本国剩下7点,评价1W把对手的手牌横置后下亚沙骗掉了毒电波然后下第二个亚沙再动评价1W硬是打了2点。然后恋龙报国他老工跟上去来了一下终于胜利。。。。。然后看旁边都机器人大战了[wdb34]

决赛:我日你1W遍啊针对我!!!!!雪宙
       战报看上面,总之我就是被整毛了,好不容易石头剪子布赢了,凛却在对面所罗门的关键时刻消失了,然后对面4雪须,再有那白莲,评价1W再厉害都回不来了[wdb34] 只想说,要是是那白莲是路西我还未必死。。。。

总评:今天的石头剪子布和起手令咒真是……秘密武器侵蚀卡死了自己,预定战术一个都没出来,打牌运气真的很差却阴差阳错的在各种契机下胜利了.....RP阿RP

其实楼上顺不起来是有原因的

平时抢先攻太狠了 遭报应了- -

喂喂喂,我可没抢过你的先功吧LS

迷宫也是3观岭么....

没人用杏璃学姐么.......K1K1~还有LF4.0的某些卡也没见到...

-.-不试试怎么知道呢。。。算了~没去比赛的人不参与讨论了(旅游刚回归中。。。)

突然看到胖子战报....= =

大汗不止啊.....

杏璃不是学姐啦。。。。小雪才是 -3-
进来看有否月单的路过

信离明显不是学姐吧,按照单天遭遇的对手而言如果我疯了那套信离结果就是砸掉..........至于LEAF4的卡,说实话感觉有实践必要的卡不多,最后还有想过要不要实践那个替身结果还是放弃了.密路法还是很不错的,当然人打傻了下她死了那是另一回事,我那天已经是背到换装人就用了一次学姐被白莲烧得倒是满爽的地步了
月单有阿,我还遭遇了不是,差点被月姬玩死

我要碰到白莲的话..............4杏璃2段,4K1二段,3亚沙2段,11张*2 要被烧22点

我就9个脸就烧歪了,最无语的是我那天几乎没出过换装人

原帖由 METEOR G 于 2008-8-12 21:50 发表
我就9个脸就烧歪了,最无语的是我那天几乎没出过换装人
~~不用~2段来换费就算好了~雪花如果靠~最终进化启动~`对~白猫~更加没解

雪花还有除去呢,日单真的就是泪流满面了

原帖由 METEOR G 于 2008-8-13 08:55 发表
雪花还有除去呢,日单真的就是泪流满面了
现在是~基本上~其他色被日单欺负到~泪流满面..

只有爱果然还是不够的,还需要钱啊

日单其实很容易被其他色欺负的...

日还是拿去混色吧