Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyin

【DIY综合贴】少量的DIY请在本帖集中发布[ˇ希望大家多多交流技术ˇ]

万事俱备,只欠图源,很佩服找到合适图源的DIYers
能帖上更新快的插图网就^3^

当然我承认是奢求

用WINDOWS自带画图版与ACDSee实现DIY

[wdb1] 要相信WINDOWS带的任何工具都是全能的
首先,要选用合适大小的卡模,以下是选用355X508象素的卡模做DIY为例

根据截图结果,卡片中间图形的大小是255X255象素
ACDSee打开你想用来做卡图的那张图片,右键,编辑-复制

打开画图板,新建一个空白图象

然后将你复制的图粘贴到画图板上,调整到大概位置

菜单中图象-属性

输入宽度255,高度255

图象调整结束

保存,然后用ACDSee打开刚才保存的图片,再做一次复制

画图板打开卡模

粘贴复制到的图片,调整到合适位置

接下来就是文字输入了
成品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

........够简单的
RNWS

能够给些ps的笔刷~和个性字~或者好看的模块的链接来嘛?

浮雕效果的卡模

本帖子中包含更多资源

x

恶魔猎手还是恶魔族的罢……
战士族有矮子和圣骑了 - -

回复 26# 的帖子

那只示范,示范,示范罢了.....

ASL乃不能这么说啊。。在某些地方吾还是觉得GIF比PS比较分明,

浮雕效果~囧

我只是出来买酱油的而已

本帖子中包含更多资源

x

貌似能符合与游戏王卡画风的图很难找吧 = =`  `

有能力的话自己画就很强大了 `!

各人感觉PS并不麻烦啊,而且调整一些细节部分比较方便。

有教程很好,虽说PS强大,但是号称PS流DIY高手的Mr.T没有教程,对于广大群众来说,当然有教程的更易上手

顺便再回楼主,还是PM说的那样,集中贴暂时无计划,我也不打算要求DIY都集中到这里来,当然若一定时期内DIY泛滥我会控制的
我希望看完此贴开始DIY的站友重质不重量,不要让楼主成为罪魁祸首

同时也希望各站友借此机会有技术交流,脱离以前被称为“贴图帖字”的DIY

虽然努力值得认可,但是既然有机会提升,各位爱好者何尝不借此机会精益求精呢=3=

MR.T指~?

用PS或者illustrator不是更好么?

LZ如果可以的话把DCG的帖子做连接吧
DCG第一弓单http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=361401&highlight=DCG
DCG第二弓单http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=366814&highlight=DCG

现在DCG大多数在GC活动。。。

我承认是来伸手的....求全部卡模

DIY卡片需要用到的功能UGA都有,我的感觉也比PS方便。

不过UGA不适合用来直接转出图片,似乎会有噪点。

MSE不是还要简单么?我的MSE被我修改后能写隶书,同时能完成N多操作。。。
副上本炎新的卡膜做的新的怪兽,效果字体是故意用楷书的,个人感觉看起来很不错,整个图都是用MSE做的,没有一点PS的成分。。。

本帖子中包含更多资源

x

同时感谢楼主把我的贴收录进来哈,很感谢,这个卡膜是初期宣传卡膜,并不是最终卡膜。。。

Y中文以上才比较合适吧 (中隶

本帖子中包含更多资源

x