Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alexyin

【DIY综合贴】少量的DIY请在本帖集中发布[ˇ希望大家多多交流技术ˇ]

原帖由 鹤雪翼 于 2008-6-4 05:11 发表
七尾奈留和zcx520是同一个人

看头像就能看得出了吧 ` `

看到好多漂亮的图
收下收下
我就不行...画不出来

想问下 `` 压模机是什么样子的 `? 通常价格是多少 `? 是不是全部罕贵度的DIY实卡(包括平卡)都需要压模机才能出效果 `?.... 假如不用压模机还有什么办法压模`?

请问谁知道用PS怎么把卡图做出全息效果?

原帖由 罐头食品 于 2008-6-7 09:22 发表
请问谁知道用PS怎么把卡图做出全息效果?

应该是在图层颜色那做调整吧.....  (貌似是废语)

多谢了,不过刚才已经试着做出了HR效果。
是把图像先选反相后再在颜色、曲线中调整。

好想做DIY实卡吖 `~~   单单只是电脑上设计没什么意思 ....

原帖由 alexyin 于 2008-6-7 09:11 发表
想问下 `` 压模机是什么样子的 `? 通常价格是多少 `? 是不是全部罕贵度的DIY实卡(包括平卡)都需要压模机才能出效果 `?.... 假如不用压模机还有什么办法压模`?

哎,这讲怎么就听不清楚呢?

压膜机,别去想它了.也不是贵不贵的问题,是没什么必要的问题,我就提一下,何必那么深究?

没机就手动复上去就结了,那么小一个面积你要是能复坏了也实在让人钦佩

什么全罕贵度?每一种工艺实现的方法都不同,关压膜机P事

金字银字需要开烫金板,开个板也不贵,也就10几块钱,但你就压一两张那么小的卡片,烫金的师傅实在是寒啊

亮面/爆闪/斜碎,买到膜复上去就好

3D/要开凹凸板,价格不知道,毕竟没做过,贵也贵不到那,便宜也便宜不到那,反正我就提提,没必要去想那么多.

就各人爱好来说,搞个爆闪平卡金字银字比较实际点.至于别的嘛,真想砸钱,拽上一把去印刷厂问问,不回答就拿钱甩他一耳光,总会有人告诉你的.

手动复膜么 `?   技术方面请指教``~~  看别人的成品实在令人垂yan ....

先撕一点起来粘在卡上,怕不平找张IC卡去刮.顺着膜刮,把下面的纸慢慢抽掉,然后就复上去了

在这里发总行了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

72L明显不知TCG用语

邪神的DIY很KUSO很搞笑

这个英文……不对,英语单词堆很好玩

- -要参考E文卡啊

原帖由 death2000 于 2008-6-8 21:24 发表
邪神的DIY很KUSO很搞笑

这个英文……不对,英语单词堆很好玩
什么?我还是用专门的翻译工具翻译成英文的呢,连那翻译的都不对?!

专门的翻译“工具”要是能代替人,那人就不用学了。

原帖由 邪神支配者 于 2008-6-8 21:56 发表
什么?我还是用专门的翻译工具翻译成英文的呢,连那翻译的都不对?!

如果不懂E文就不要DIY英文的,中文多省事
你的英文连主谓宾都分不清楚……我当然只能喷了
翻译工具都是垃圾

这个世界上除了单次还有语法的 `~~` 建议拿点美版的卡拿来对照` `` 总能找到差不多的描述`~~ 但后再借鉴一下就ok了 `~~

应该如下:
This card can not be normal summoned or set.This card cannot be special summoned except by removing 5 Dark monsters from your Graveyard.This card is unaffected by card effects , and it cannot be destroyed by battle.

原帖由 邪神凤凰 于 2008-6-8 22:30 发表
应该如下:
This card can not be normal summoned or set.This card cannot be special summoned except by removing 5 Dark monsters from your Graveyard.This card is unaffected by card effects , and it cann ...

写入的时候要注意大小写哦 `~~   还有and前面不需要有逗号` `