Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霸王

新生大贤者卡组求改(再更新)

有些只放1张的卡就算了吧..

魔族召唤师过卡,直接O了事好了,而且苏生卡够多,可以试试生札

魔族召唤师放吗???

原帖由 初音岛 于 2008-5-16 18:14 发表

有爱卡组难到就不能赢比赛卡组的?不是的吧。是谁介定有爱卡组与光道卡组的等级差的?光道可以组得很垃圾,同样有爱卡组也可以有模有样。放1尤2、3并不过分,贤者3+尤1*2+neos2才7张,棱镜可不是真的透明的!

...

1、凡是以困难特定条件召唤怪兽为主力的卡组,其综合性能和主流卡比,结果怎样我想你自己心里也很清楚。不是说不能赢,当一个华丽的COMBO成功的话还是有胜机的。
2、现在慢节奏的卡除了自闭外也没什么能和比赛常见卡组打持久的,你硬要说尤贝尔的话,它本来就不是用在持久战卡组的。
3、那些组得很垃圾的叫卡堆而不是卡组。
4、尤2尤3的立场十分尴尬,本来卡位就已经很紧,硬要放的话,大兽太多卡手几率很高,你出得尤2,你大贤者要出恐怕就更加难了

已更新,帮改下!!!

神宣真的好伤的,与尤不太配合,尤要2张其实也够了,有足够的,有番茄可拉,有限制苏生可复活,牺牲一下用幻影效果也可以了。死毒不太实际,1000以下的不够,莫非想用尤?如果是用番茄拉出的,我宁愿她留场,等机会出贤者,反正对手伤不了我(想伤也要付代价,还帮我压缩卡组,防止尤2、3卡手),如果是限制苏生的,更好,变防出尤2,所以用不着死毒。

可以考虑一下垃圾槽,虽不是手控卡组,但看了对手手卡,有备而战的感觉还是不错的

By the way,黄金柜与才叔(光属性比较多,配合贤者非常不错)也是不错选择

PS:有爱卡组并非单纯的有华丽combo的卡组,没有人会不想赢,更没有人想看到自己的爱卡落败,所以有爱卡组也是追求胜利的卡组。不用求胜之心组出来的卡组不是真正的有爱卡组。

死毒是用在尤二的,而神宣保护贤者不被对方解放或N鼠飞走的。。。。

原帖由 霸王 于 2008-5-17 22:53 发表
死毒是用在尤二的,而神宣保护贤者不被对方解放或N鼠飞走的。。。。

为了尤二用死毒太浪费了,卡手可能性大,还不如用盾碎,出尤3,当然,这里推荐筛子恶魔,神宣好像不能用于防解放吧?怕洗脑类卡?不如用杠位,如果会用的话可是张强卡,致于用神宣宣N鼠可不明智,现在可是有限制苏生,你猜你能宣多少次?

原帖由 霸王 于 2008-5-17 22:53 发表

死毒解放二姐也不能跳三姐,还是你是背着防黑核心因果切断等等?

死毒解放二姐为什么不可以?筛子恶魔是哪张?

已更新,好像比之前还差

原帖由 霸王 于 2008-5-18 20:08 发表
已更新,好像比之前还差

你也觉得?魂削用来自闭?手札断杀用那么多,嫌自己手牌过多?个人推荐用欧尼斯特、潜行狙击手、强脱

那究竟如何改法,可以详细点吗?

又更新了,没实战过,帮看看!

某人的说法真是不敢苟同....
将自己的意愿加在别人身上还在大条道理就以为"正义"??

终末+限制苏生拖H 会比番茄快...
2张才做成的..会比1张就能出的会快??[wdb1] [wdb1]
其他太多的也不便说了..实战过才知方向缺憾....

应该没眼花哦......39张?

大贤者每次出来,都没解放或被N鼠飞走,求改啊。。。

已修改,请帮改!!!

原帖由 skaiba 于 2008-5-21 18:40 发表
某人的说法真是不敢苟同....

终末+限制苏生拖H 会比番茄快...
2张才做成的..会比1张就能出的会快??[wdb1] [wdb1]
...

“终末+限制苏生拖H 会比番茄快...”
你要注意LZ组的是什么卡组,是H精卡组?显然不是,是大贤者,所以“快”字自然就落在大贤者那里了。
谁不知道用番茄一撞过去就能出尤姐,但问题是你能保证尤姐能持久在场?很难。
所以最容易集齐尤贝尔与NEOS的方法是什么?墓地特召。

连我说的“快”字都不能理解的话,凭什么来否定我?

我之所以不赞成加尤2尤3是因为会卡,但LZ既然有爱那我也不会再说什么。

我看不到你有说加尤2尤3,可能我看漏了,但起码要加尤2,否则限制被某些卡破坏后,没保障!

这卡组如何改才有魂啊,主要是贤者留场不久