Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: haurr

日本劍斗冠军的卡表[+亚军卡表]

都想当然了...都没见到全部的SIDE里都有放扑灭...

回复 11# 的帖子

不能这样说.囧

扑灭一直被世人忘記,對這卡組有點作用

其实扑灭可以扑灭自己的神宣的啊。。。

糟糕。。。我那剑斗还是一张反击陷阱都没有.....

扑灭一直都是被世人人遗忘的.....还有诱捕~
剑斗的三种反击陷阱都出全了,也该满足了......
快去补反击吧~LILI姐~

前面按战况换打手,后面一堆mud和反击,side一堆沙卷。而且还有战车骑斗和恺撒!想破坏什么也行啊!所以才说最近我对剑斗很恐惧啊!
连最让我自豪的烈风结界像对剑斗都没有办法了!我无语! (六武光道和暗黑,在我的烈风结界像面前跪下吧!)
PS:我承认我很弱!剑斗很厉害!

光:裁龙等
暗:黑武等
风:恺撒等
水:冰龙等
地:X剑等

就结界像而言,现在炎相对好些。。。(至于紫炎么。。。。。。)

其实参选会的冠军卡组很多时候都很值得玩味,只能说现在犹豫光道和暗化过分强大了,导致很多人就感觉比赛的冠军就该是这两类卡组的,其实仔细看看参选会的冠军历史就知道了,主流和封锁夺冠几乎是一半一半的。

原帖由 姬龙韵 于 2008-5-14 01:23 发表
碰到如技抽等物 就會祈禱龍卷 沙塵上手了…
這次好像不是選拔賽 是某公認大會開催紀念的非公認大會…

剑斗有张对封锁剑斗的永续陷阱的卡.......一直被别人遗忘...就是斗器长矛.......

光:裁龙、光道兽、电子龙
暗:生还者、侦查机、速黑、暗RN、CD、神鸟、血魔、暗铁
风:恺撒、天空、骑斗、木仓斗、天马、星尘
水:冰龙、青蛙、鱼斗
地:古基龙、佣兵、大师、盖亚、御用
炎:大将军、熔岩
其实炎都未必够风好用。毕竟熔岩大神是一个神的存在!
PS:神鹰卡组当然是用烈风啦!(暂时还没有想好一套纯炎炎族卡组!很难想!)

剑斗主要靠占场上优势来维持战线。
要是对手懂得不留活口这个基本思想的话剑斗很容易被压着打。

剑斗卡组还是要求一定操作性的。用好的话绝对不弱。

剑斗除了3000老大哪个要占场了……凑2只那么容易...

这个冠军真的好RP...MUD也能撑到冠军...光道和暗黑都死掉了吗

看了那么半天居然还有那么搞笑的言论。。。。。。

原帖由 结城最高 于 2008-5-14 20:50 发表
看了那么半天居然还有那么搞笑的言论。。。。。。

+1

LLS的估计认为MUD很不人道,因此不屑吧……

MUD其实很可怕的,大多数人不屑才没有好成绩

这类MUD向比较严重的卡组对有些卡组压力很大,系统也很好
还出张神样的战车。。。

不留活口比较困难吧

MUD怎么会大部分人不屑=  =

光道本来就RP向,遇上MUD就是RP再RP,很郁闷的
不明白怎么不屑MUD法,不少卡组的KEY卡卡图都很丑,我也不屑用,不过既然玩卡就要什么卡/战术都用

MUD向的卡組少人用

回复 99# 的帖子

怎么会少人用  齿轮一抓一堆