Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: haurr

日本劍斗冠军的卡表[+亚军卡表]

LZ的冠军卡组跟亚军卡组都不是同一日比赛里出现的..

技抽卡组里幽闭明显好于奈落啊~

技抽在场,对手召个上场诱发效果的怪,你奈落掉就等于宣判人家怪物效果有效了....

除了佣兵和星塵您還會看到蝦米 技抽在4074有多少機會發… 
樓主啊 你那劍鬥是5月6日優勝 那套技抽是5月8日第二位…

亚军对上冠军的话~~中了技抽也应该快输了吧

大家觉不觉得。。。现在的卡组的陷阱卡好像多起来了~个个觉得有神宣和魔宫~~就不怕这东东了

原帖由 musumalu 于 2008-5-16 08:31 发表
大家觉不觉得。。。现在的卡组的陷阱卡好像多起来了~个个觉得有神宣和魔宫~~就不怕这东东了

现在下神宣下贿赂也是没有办法的说。主流的卡组不是暗武爆发就是裁决清场,就连凯撒也要出来搅和一番。从前还认为神宣扣血好多哦……但是,现环境下,舍不得发神宣,再多的LP也不够对手OTK。
贿赂,不说别的,看价格就知道了……

中技抽也不一定输- -

我转出些打手就行- -

原帖由 wokaowcwc 于 2008-5-15 22:30 发表
【デッキ】スキドレ墓守(2位)08.5.8

■メインデッキ40枚
    【モンスター21枚】
    3《邪帝ガイウス》
    3《神獣王バルバロス》
    3《可変機獣 ガンナードラゴン》
    3《墓守の司令官 ...

ゲーマーズ梅田店別館遊戯王非公認大会
的第二
与LZ的冠军都不同

我不想喷了,以下聊天记录,有删除部分私密
逆卷炎灵 13:21:32
那冠军啊

某人 13:21:40
呵呵~~~
逆卷炎灵 13:21:46
你朋友?

某人 13:21:51
同学~~~
逆卷炎灵 13:21:58
不错不错

逆卷炎灵 13:22:13
昨天我试过他卡组

某人 13:22:28
他是中国人 在日本修中文系的~~~
和モノクロブー是同学
逆卷炎灵 13:22:36
很好

逆卷炎灵 13:22:53
我有两套比较成熟的剑斗

某人 13:23:00
他已经把卡组改了 他说那天纯属运气~~~
某人 13:23:20
棱镜上手率 高而已~~~ 当然他那天控卡也比较稳定~~~
逆卷炎灵 13:23:33
我觉得那卡组要操作很高的

某人 13:24:17
为了追求速融 他放弃了重斗 本来是加了增援的…… 可是后来放弃了…… 因为卡组无法压缩~~~
某人 13:29:07
他用这个 因为他刚买了两盒602

[剑斗兽的战车][剑斗兽 骑斗] 比较多

以前买的卡 只有剑斗最全 哈哈哈
逆卷炎灵 13:29:25
我不玩实卡的

某人 13:29:28
用 棱镜就是因为他觉得帅....
逆卷炎灵 13:29:56
棱镜不稳定,其实用训练所SET木仓斗,融合更好

某人 13:30:04
NW的一些小朋友们 还一番推论...
我今天早上看到了 都快 笑昏过去了
某人 13:31:47
我发的连套卡…… 都是日本臭遍街的卡组

和以前 清一色齿轮  还有 高仪虫子 差不多

说一下,那个失态物是5。8另一个比赛的......

剑斗那次的亚军是一个暗DECK(好象是?........)

而战胜这个失态物拿到冠军的是一个同调暗武

话说5.8那次比赛前3名额外卡组都有一张凯撒.....魂卡么?

冠军那套猫僧暗武的side下了3张痛魂之咒术....

某人 13:24:17
为了追求速融 他放弃了重斗 本来是加了增援的…… 可是后来放弃了…… 因为卡组无法压缩~~~
某人 13:29:07
他用这个 因为他刚买了两盒602

602.。。。。。

哪来的SBL

去年去日本的时候参观过一个店头赛,日人那边的操作和卡组和国内都很不一样呢

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-16 18:20 发表
哪来的SBL

去年去日本的时候参观过一个店头赛,日人那边的操作和卡组和国内都很不一样呢

卡组相差很多明白,至于操作呢?能讲解一下吗??想知道

呆的时间不长,举个例子吧

日本那边的操作上很有一个"忍"字,不到快倒了有些卡绝对不盖(比如说圣防啥的,手里有神宣也不放),不像国内习惯是先盖上然后随时可发.
另外那边的细节都做的很好,STEP移动,优先权等等都会先询问
日本人组卡不像国内,基本不会拘泥于"标配"那些东西,经常看选考会的朋友应该还记得去年那会的大岚SIDE和26怪MAIN....

忍……果然是个忍道盛行的国度。不过的确值得借鉴一下……

RNWS

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-16 18:31 发表
呆的时间不长,举个例子吧

日本那边的操作上很有一个"忍"字,不到快倒了有些卡绝对不盖(比如说圣防啥的,手里有神宣也不放),不像国内习惯是先盖上然后随时可发.
另外那边的细节都做的很好,STEP移动,优先权等等都会先 ...

“标配”跟本就是很多不动脑子的人留下的坏毛病。还有一些定式性的东西很多人到死都改不了。。。。。。

L
3《闇のデッキ破壊ウイルス》

构想跟我的一样,这是AJ毁灭的原因,灭掉光之召集,裁决龙上不来的可能之一

不得不说剑斗在主题里已经称雄了,即便是对战暗属光道为首的属性牌也毫不逊色(甚至更强...)
今天中午我用我的六武对战剑斗.除非我抽的极好,不然都是败北...确实打不过
没法子啊...在这年头不要钱的天罚比啥都强...

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-5-16 17:49 发表
我不想喷了,以下聊天记录,有删除部分私密
逆卷炎灵 13:21:32
那冠军啊

某人 13:21:40
呵呵~~~
逆卷炎灵 13:21:46
你朋友?

某人 13:21:51
同学~~~
逆卷炎灵 13:21:58
不错不错