Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hongkongren

模型可以复刻

关闭 [复制链接]
LS的正解...这世界太不公平了...

原帖由 alexander123 于 2008-5-19 00:06 发表
看到政府那么无能,救人水平那么差.
国家中金公司外国投资亏了好几百亿.
所以这一次没有捐钱.因为政府不知道怎么好好用钱救人.十分心痛那些同胞.
政府不缺钱,缺的是人才.
看到电视里面,8~9个人抬一个单架,还慢悠悠的.
心里真是急,没有现场组织的人,浪费人力,浪费时间,浪费同胞们的生命.
希望政府早改进.
到现在还用狗在找人,美国那些热探测器不弄几个.那些钱给他们都没用刀口上.
四川的公路股票居然还连续涨停.真不知道怎么搞的.
说多了.不好意思.

政府太低,您水平高?快去!别浪费您的雄才大略啊!
心痛,但不捐钱。真伟大!!
缺德就是您,这样的人才啊!(不好意思打错字,缺的就是,您这样的人才啊)
等您骨折脱臼、生命垂危,我一定来背着你在高低不平的废墟里上窜下跳疾步如飞!
什么叫刀口,让被救的人平安的活下去不是刀口!
股票涨停,您还不快上,比在这里放X有用的多啊!
说少了,LX继续

原帖由 KZHANP 于 2008-5-19 08:54 发表

没想到BB区也有贱人,麻痹,禁言就禁言,真他妈应该把你这种人震下去,让你也去体会下

请这位兄弟看清楚了.
我是否贱人我不知道,但是你的逻辑有问题.
我体会的是被震的同胞,我不理解的是政府的办事效率.
如果我被震下去,同样会觉得政府救得慢了.
官兵们卖力是非常伟大的,但是方向不对,效率就无法提高.
倒是希望国外的那些专家现场组织,培训我们的官兵,领导我们的官兵赶快救人.
当一个人被压在下面那么多天,却看到,那些救人的慢悠悠的10个人送一个担架,你是什么心情.
救人如救火,效率放在首位.

避免战,这贴我锁了...
咱们这儿还是模型交流区