Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[成品] MG脈衝-全身骨架完成(秋天還有MG seed-有圖-97,106樓有視頻link)

优有没有视频的高清下载啊?

广州有同志入到了么,懒得上街了

问了在广州的TB商家,还没到。。。

AUTUMN那么红。。。估计是剑装脉冲或者IJ了

脉冲比强袭还高啊……

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 12:50 发表

没错,那是你的错觉。
某人吃老本不思进取的行为给了更多年轻画师出人头地的机会,00系机体大好。

很同意……OO的机体风味很独特。

新SEEED MG?不知道是啥,最好别再炒冷饭。。。

原帖由 联邦军士兵 于 2008-5-24 13:14 发表

很同意……OO的机体风味很独特。

seed是很修長很美
但是從0079就看的人會覺得了無心意
00的至少很特別的機設
鐵人1/100大大大愛

还是先把异端红给出了MG不是更好?

SEED的机设? 出模型如果不进行修改根本看都不能看啊
就TV里那些设定图我觉得又矮又肥

现在我还是对OO的机设比较有爱口牙

原帖由 模零 于 2008-5-24 13:35 发表
SEED的机设? 出模型如果不进行修改根本看都不能看啊
就TV里那些设定图我觉得又矮又肥

现在我还是对OO的机设比较有爱口牙

SEED系的MG有几个不是B-C小组改过之后才拿出来见人的?

种命后期的几个1/100不也是B-C做了"手脚"之后才拿出来的吗?

真要用江河日下男的原设,估计TV 1/100的SF就是一最好的模板了.................

这视频美啊`````

那红色……不会是救世主吧……

原帖由 Wing0C 于 2008-5-24 13:40 发表

SEED系的MG有几个不是B-C小组改过之后才拿出来见人的?

种命后期的几个1/100不也是B-C做了"手脚"之后才拿出来的吗?

真要用江河日下男的原设,估计TV 1/100的SF就是一最好的模板了.................

SEED早期的几个MG我完全没有入手的欲望 ,到现在MG的只收了SF(双版本)、黑猫、命运(豪华),还有接下来的脉冲

TVSF 我真想扔了 真后悔买了那家伙

原帖由 Lost-angel 于 2008-5-24 13:52 发表
那红色……不会是救世主吧……

不可能=  =虽然我也想是它

按实际情况来说只能是剑战脉冲了

60%是剑装
30%是其他机体
IJ只有10%

1/100 IJ已经是BC产物了,没什么可能再翻一遍
IJ 传说拂晓救世主基本木仓毙

原帖由 模零 于 2008-5-24 13:57 发表

SEED早期的几个MG我完全没有入手的欲望 ,到现在MG的只收了SF(双版本)、黑猫、命运(豪华),还有接下来的脉冲

TVSF 我真想扔了 真后悔买了那家伙

其实TV SF才是最接近大河源原设的东西 ,SF之前的SEED MG不就是X105系和X10吗?

如图所见TV 1/100才是最完美诠释大河源原设的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ原来是裸体狂~~~~

老爱脱人家的“衣服”~~~

原帖由 Wing0C 于 2008-5-24 14:06 发表

其实TV SF才是最接近大河源原设的东西 ,SF之前的SEED MG不就是X105系和X10吗?

如图所见TV 1/100才是最完美诠释大河源原设的东西

对,MG强袭的外形太挫了,自由也比较一般

TVSF,看似和78 2.0一样还原动画设定,实质和78 2.0 的性质却完全不一样[wdb1]

只能说B-C小组功力不错了...........

MG之后的机体比例和TV完全是一个天一个地.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x