Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[成品] MG脈衝-全身骨架完成(秋天還有MG seed-有圖-97,106樓有視頻link)

原帖由 Wing0C 于 2008-5-24 14:23 发表
只能说B-C小组功力不错了...........

MG之后的机体比例和TV完全是一个天一个地.........

不这样的话谁买MG 一定得和TV有强烈对比才行啊

不过MGSF我不满意他的脚板(WE的MGSF那个脚板巨美),MG命运四肢太圆滑了,如果是方正型的有棱有角更有机械美感啊

虽然不入,但是有爱…以后有可能出剑炮装啊

以B社的性格,把脉动的另外两种形态补完都不足为其

原帖由 Wing0C 于 2008-5-24 14:06 发表

其实TV SF才是最接近大河源原设的东西 ,SF之前的SEED MG不就是X105系和X10吗?

如图所见TV 1/100才是最完美诠释大河源原设的东西

TV的确很呕。。。。。。。。。。

MG的确很美。。。。。。。。。。

OO的MG不知道怎样。。。。。。。

反正看着OO的HG就没啥感觉。。。

原帖由 gotterpoy 于 2008-5-24 15:20 发表

TV的确很呕。。。。。。。。。。

MG的确很美。。。。。。。。。。

OO的MG不知道怎样。。。。。。。

反正看着OO的HG就没啥感觉。。。

OO的HG比SEED的HG美很多

我感觉出MG传说的几率很高,传说出现在MG命运的盒面背景,而按B社的一贯作风,出现在背景的机体一般都会推出

OOHG比起SEEDHG更多的优势是无缝分件设计更多跟分色更好,这也是时间先后的必然

外形则见仁见智了

原帖由 satanas 于 2008-5-24 11:25 AM 发表
B社:话说出了STRIKE剑炮差不多骗够了,下一个SEEDMG就是3装合一~~~99楼准备快递吧

你们怎么都这么黑..........
不会的!~我相信我的感觉!~那个红色,一定是IJ!~
剑装跟炮装是一定会出的,但不是这么快咯!~你想想强袭的两套装备过了多少年才出呀
所以剑炮装没那么快的笨呆的一惯做法...
谁来跟我打个赌!~

赌什么?

原帖由 天佑爱恩 于 2008-5-24 15:55 发表
谁来跟我打个赌!~

有啥根据没有?
还是只凭一腔热血、傻气胡说八道?

原帖由 真是的 于 2008-5-24 15:58 发表
赌什么?

按他的原话,若输了就把所有钢扑拉捐给巴蜀灾区。
别的先不说,打算到了秋季再伤害一次灾区同胞的感情么?

原帖由 cyaimar 于 2008-5-24 15:53 发表
我感觉出MG传说的几率很高,传说出现在MG命运的盒面背景,而按B社的一贯作风,出现在背景的机体一般都会推出

这逻辑 你想说脉冲封面上的量产刃也要出MG吗

原帖由 天佑爱恩 于 2008-5-24 15:55 发表

你们怎么都这么黑..........
剑装跟炮装是一定会出的,但不是这么快咯!~你想想强袭的两套装备过了多少年才出呀
所以剑炮装没那么快的笨呆的一惯做法...
谁来跟我打个赌!~

当时出空战强袭的时候又没带剑战的剑

脉冲可是剑的模具都开好了,应该用不了多久吧

再说背景那里是深红色,不是IJ的粉红色

很明显就是剑战脉冲嘛

原帖由 cyaimar 于 2008-5-24 15:53 发表

做过背景的机体多了去了,居勒得卡都做了两回MG背景了,愣是连HGUC都没出过

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 03:59 PM 发表

有啥根据没有?
还是只凭一腔热血、傻气胡说八道?

你又有根据啊!~?这贴里发言的谁不是乱猜乱说乱想啊!啊!~
大家都是发表一下自己的想法而已!~

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-5-24 16:00 发表

按他的原话,若输了就把所有钢扑拉捐给巴蜀灾区。
别的先不说,打算到了秋季再伤害一次灾区同胞的感情么?

其实我是想就赌那个新MG的

原帖由 天佑爱恩 于 2008-5-24 16:11 发表

你又有根据啊!~?这贴里发言的谁不是乱猜乱说乱想啊!啊!~
大家都是发表一下自己的想法而已!~

我没有根据,所以我不会像个傻瓜一样吵着和人打赌。
帖里发言的都是乱猜乱说?你这个MAP威力不小,估计不少人此刻要泪流满面了。

佐 佐 木 克 彥 就 解 答 生 產 問 題 。 「 將 有 新 一 款 PG 推 出 。 」 、 「 《 Gundam Seed 》 也 有 機 體 推 出 MG 。 」 以 Bandai 向 來 保 密 作 風 , 他 已 比 預 期 答 得 多 了 。 因 為 他 令 我 對 需 花 大 量 時 間 砌 合 , 在 高 速 時 代 中 像 判 了 死 刑 的 PG 發 現 一 絲 生 機 , 就 連 苦 等 多 時 《 Gundam Seed 》 中 的 正 義 高 達 也 添 上 仍 有 機 會 推 出 MG 的 可 能 。

YY的证据!~ 纯属个人YY,(BB版找的)真假都不要拍我砖!~

原帖由 天佑爱恩 于 2008-5-24 16:13 发表
就 連 苦 等 多 時 《 Gundam Seed 》 中 的 正 義 高 達 也 添 上 仍 有 機 會 推 出 MG 的 可 能 。

种饭连正义和无限正义都无法分辨了么。

如果出PG剑炮强算不算新PG