Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: comoneonjz

[其他] 各位前辈不要为78 2.0和不可开交,都是有相同“爱”的人

还是那句话,有爱就入,没爱不入,别乱喷
现在唯一考虑的是入这个还是入G ARMOR套装

刚刚幻想了一下,如果把78 2.0的骨架用在镭射大炮(这是港译,不太清楚大家怎么译)上应该会很美呢!!!
话说我的第二只GUNPLA就是BB的镭射大炮(第一只是BB牛),超爱的,所以希望能早日看见2.0的~~~

KERO......

玩模型有什麽可吵的?!就像46L说的一样喜欢就入,不喜欢就不入!审美是不同的!

LZ想开点,大家不就是为了吵吵嘴才来论坛的嘛。
一个声音多没意思,继续观望的人飘过

回复 47# 的帖子

那个,钢坦克才刚刚1.0,如果真是静冈展示的那种……MG钢坦克就太恐怖了

原帖由 甄命天子 于 2008-5-23 21:37 发表
还是那句话,有爱就入,没爱不入,别乱喷
现在唯一考虑的是入这个还是入G ARMOR套装

请问套装现在有价格了吗

原帖由 vicki002 于 2008-5-23 21:14 发表
笨大去死,设计78的去死~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能不能把这回帖挂城门晒尸一礼拜?

回复 50# 的帖子

那个,可能是我记错了吧,如果镭射大炮指的是钢坦克的话,那就不是我要表达的那只...
啊~~~找到了,叫钢加农才对,那只觉得相当的帅啊,那只的MG也是很久以前的事咯,01年的12月

啊啊...........
其實我認為LZ不開這帖就可以避免很多爭端了.........

我想说几句。。

每个人心中都有自己的RX-78-2...

这次我只想说VER2.0虽然很有内涵,我也只能说很有内涵,。。。。。。至于外形,无非是设计者煞费苦心的刻意去追求某种效果,一种进化-循环-再进化的过程,在我看来这就是RX-78-2 VER2.0想表现的。

原帖由 高達迷 于 2008-5-23 21:56 发表
啊啊...........
其實我認為LZ不開這帖就可以避免很多爭端了.........

不如版主大直接将这帖升级为78 2.0的管方战帖算了...要喷要骂的都来着...
不然相同内容的帖子只会越来越多

原帖由 C90U3 于 2008-5-23 21:58 发表

不如版主大直接将这帖升级为78 2.0的管方战帖算了...要喷要骂的都来着...
不然相同内容的帖子只会越来越多

根本就不值得战
面对一帮无知的小白,有战的意义吗

2.0的含义是什么?就是进化,1.5也好,ka版也好,OYW也好,都只是在1.0的基础上的进化,只不过在外型上做得更加美型,但实际上是脱离了原著的味道,当然,原因是原著出于1979年,那时的审美观不同,制作工艺也有差距,以现在的审美观来看,70年代的东西当然不好看,但是,这次的78-2 2.0是高达30周年,具有相当的纪念意义,忠于原著的外型,媲美PG的内构,完美无懈可击的可动性,这难道不是BANDAI的一片苦心么,难道非要OYW才叫好看?难道模型非要好看?模型本身就需要爱,我看这次BANDAI的制作充满了爱,买不买还不是随你自己,喜欢OYW就去买一打OYW摆家里好了,没必要在这叫嚣什么.

细节是特地留给达人们DIY的~~~

原帖由 duchengmao 于 2008-5-23 22:10 发表

根本就不值得战
面对一帮无知的小白,有战的意义吗

我觉得目的只是在于提供一个地方给那些有需要的人而已...不然就会像前几天那样,78 2.0的帖子基本都是谩骂声一片,不仅影响心情,还影响到整个BBS的安宁...

老实说我是90后的,我们那是基本上都是什么G啊,W的,知道U.C.纪元,知道一年战争的人很少...
加上近几年SEED,S-D,甚至OO的泛滥,许多人以现在的审美眼光去重审20多30年前的UC,固然觉得不可接受...
但是,我却热爱,尊重UC的历史,因为我有深入去了解过,知道那些在上70,80后心里留下深刻印象的人物和机体.我的第一只GUNPLA就是UC世纪的.
但很多人并不像我这样,像我一个同学,我跟他介绍0079和Z,但他居然说画的很难看,不想看...虽然我当时也很气愤,但毕竟动画,模型这些玩意都是有心人做有心事,要强迫彼此毕竟没有达到原本玩模型,看动画的娱乐目的...
所以呢,就像这次的RX-78-2 2.0事件那样,很多人不了解,不认识那段历史,不知道当时的这一台"白色恶魔"在多少人心中留下难以磨灭的印象,所以在他们的角度来想只会很直观地觉得好看/难看,这也是在所难免的...但是对很多从0079一路走过来的人来说,也许接近当时给他们留下深刻感动的,更贴近原设的设定反而更佳...但是一直以来就给MG系列的比例和细节给宠坏的玩家也许就会觉得这次的2.0不够突出...其实终究还是我们自己把自己惯坏的...
但是呢,毕竟再论坛里这一个"小白",那一个"SB"的还是让人看得不爽...毕竟很多人不了解UC,不了解原本的原祖...所以呢,大家还是能忍则忍比较好吧!

我只是说我的想法,说错的地方尽量表骂我...

何必呢,也就是B社的一个尝试
看到静冈展览会上那张联邦MS的小系谱吗? 78 2.0只是一个伏笔而已

好贴啊..

从一之二``这类贴真的好无聊!``
这是第二贴..第一与第二都好无聊!!!
还需要出个帖出来讨论吗??不喜欢就路过呗`喜欢就等出之后买个回来``还要说那么多吗?``
还有些人说什么样子丑什么什么的..
如果你能设计出我还拜你呢!``BANDAI又不是出一两只模型`那么多模型等着你有必要说那样这样吗?`说OYW美就买OYW 1.5美就买1.5版`!还需要出一句;垃圾还不如**78!`
真的可笑``无意义的贴子`希望BZ见一封一!`!

看了素组感觉还不错,大概现在华丽的东西看多了,但这个算是正宗的78外形,武器配的也很全,我挺中意的,
b社如果出个外表换装版不知道有没有叫骗钱

我说 大家就没发现0079外形的78有着2.0的可动这不是一件很完美的事吗?就好象说老虎的前裙甲的前面有两根动力管,之前的任一款老虎模型都没能兼顾外型和可动,但是如果老虎的2.0既不像HY2M那样把前裙甲分件,又有着良好的可动性那不是很好吗?而现在既保持了78的外型又有良好的可动,这样的78难道还不好吗?至少我觉得他让我看到了2.0光明的未来和老虎2.0的可能性。