Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: comoneonjz

[其他] 各位前辈不要为78 2.0和不可开交,都是有相同“爱”的人

其实如果看过机动战士高达(也就是高达第一部)就很会理解表面为什么没细节,一年战争版的是根据游戏做的,其实我也希望表面的细节多点好,bandai也应该清楚,但2.0为什么会是遵照原作呢?对动画友有爱的人怀念这部作品的人应该会明白。

很热闹嘛这次.
平常很理智也不理智了.到底动了78根性.
大爱兼济吧吾友.       爱SEED,00就爱吧.别喷78好吗?要人尊重,首先尊重人.
何况这如人类演变般的GUNDAM史.哪怕你认为北京人如何如何,也是始源.
这贴一出,确实只会引出祸害.无意研究LZ心态了.
止战吧!

喜欢OYW的高达饭并不代表和喜欢SEED的种白是一个层次的吧!
而且OYW的风格和SEED系根本就是两回事!
怎么可以相提并论呢?

白色恶魔依然屹立在大地之上,那段岁月见证了阿姆罗的成长,当然,那时光里也有我们最爱的夏亚。对78的爱,绵长而悠远,这是不用多言的。再说说这次的2.0,我的意思是赶上什么买什么,有了前面几个版本的,也可以不买这个,没有前面的,也可以考虑这个,选择面多一个总是好的嘛。对于个别对78没爱的人来说,无视这一款就好,反正78怎么做也和seed不一样,那就省下钱买脉冲好了。最后我想说,2.0不会是终点,万代还会前进,而我们见证他的历程。

B厂很懂得一个道理

鱼与熊掌不可兼得

45楼的,你能这么快悟得这个道理我还真是有点诧异。

在没有人身攻击的情况下对某模型发表自己的意见不论是褒或是评有何不妥
要不要论坛来干啥的

总是有人一听到自己喜欢的模型被人评论不好就激动万分
进而将自己的思想强加于人,妄想控制别人的爱好,
要不就人身攻击,修养可见一般。

别用“什么爱就买不爱就路过,别多话”来试图掩盖事实,论坛又不是你家,
不能发表意见那论坛还有存在的意义吗?

原帖由 日月精灵 于 2008-5-24 09:39 发表
总是有人看到自己不喜欢的东西就喜欢叫渣,垃圾,发表言论没错,发表过激言论那就是FQ(我承认此刻我也是FQ)
上一帖我已经说过了,喜欢的东西被人叫渣心里当然难受,觉得好受的那是受
论坛是发表意见的地方,但请尊重他人 ...

支持日月大的观点...

LZ居然还专门开个贴来给别人战..............

爱就赞美他
或是发表自己的看法   虽然会刺激到某些人

对于一些刺激到的  发展到人身攻击的  
    对他们的父母深感同情

不想买的就先别买,等等看还会有其他版本的没,没必要不买在这为这点小事争论啊,毕竟人家想买的肯定是喜欢的咯

他们会吵也是因为爱的关系
反正我只会说买还是不买,不参加骂战就是了

内构已经追PG了
\但是非得要除去细节不可吗...>?

不说别的了,楼主的标题我到现在都没看懂

楼主说的有道理…老一辈会很喜欢元祖高达…新一辈会喜欢种子…

版主出来灭火丫

这东西有得讨论,每个人都在控自己的模型,不喜欢是自己的事!

对78和骡子没感觉的人路过。。。
真的好热闹

原帖由 jy282567 于 2008-5-24 14:43 发表

种子也老了!新的一代应该是蛋蛋!

原帖由 jy282567 于 2008-5-24 14:43 发表

新一辈玩家就会喜欢种子?当新一辈玩家都是傻子吗?