Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

皇马个XXXXXX

你皇马了不起啊 ?挖墙角你还嚣张,C罗弗格森想卖你才能买 !!!!当心买了C罗破产阿!!!!!!!
曼联万岁!!!

曼联不要的球员才会卖给皇马

C罗过两年会送去的...

因为皇马有的是闲钱啊。

MU废品收购厂反映不够快啊,要是再早2年说不定就卖了

9000万当然不放人拉,起码都1.3亿

皇马要从曼联买下C罗总共要费掉2.2亿的

c罗去皇马等于自我毁灭.

C罗和sir的关系肯定不能和小贝和sir相比的.再说我觉得他对曼联的感情肯定也不能和小贝相比.

现在曼联新一代的忠诚度和92年G11.S18.S20....的不能比

亲皇马的媒体仍然还在大放收购C罗纳尔多这一卫星,而且,泡沫还有越吹越大之势,8000万,9000万,马德里媒体不断攀比着所谓皇马对C罗的报价,但皇马的反对派们,却想利用这一天价的收购,将皇马主席卡尔德隆好好丑闻化一番。因为,按照目前媒体透露的所谓皇马的报价,伯纳乌要想实现引进C罗的梦想,总花费将在令人恐怖的2.2亿欧元以上!这将让皇马原本就已不令人乐观的经济状况,变得更为惨淡,甚至,2.2亿欧元的支出还有可能让皇马彻底倒闭。

转自新浪体育
http://sports.sina.com.cn/g/2008-05-24/11313679200.shtml

想买C罗?等他跟范尼一样老了再买吧..
话说SIR的咆哮真狠~~

c罗走了.还会有下一个7号的.

皇马又堕落了

C罗并不是唯一,虽然场面上醒目,但是实际上其他人的重要程度也不低,例如特维斯

真走了,其实也已经有纳尼做预备了

- -

听说皇马要卖了罗比到切尔西筹集钱买C罗
我觉得不划算

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-24 20:43 发表
C罗并不是唯一,虽然场面上醒目,但是实际上其他人的重要程度也不低,例如特维斯

真走了,其实也已经有纳尼做预备了

老实说我一点也不怀疑纳尼的能力,但是马上要他当大任感觉还是不让人放心..至少让啊SIR栽培他两年才好啊`

比起皇马我更期待巴萨重组后的队伍

回复 15# 的帖子

nani的确有c罗的影子.假以时日可比c罗

首先就8L关于MU黄金一代忠诚说下,小贝走其实是被他LP害的,要是他LP不是那位的话我估计他现在也会在MU,为什么我不想说太多,有的是资料

C罗我当然不想他走,不过走了也不代表MU亏掉,MU这代年轻人已经有了这季的经历,往后成长得会很快的,即使C罗走了他们也会很快就站起来,虽然这样金球和世足先生会落到RM名下我会很不爽

而且现在足坛人员更新太快了,说不定2年后新的超级天才又会出现一大把,看死C罗一个也不好啊

最后,我想说最好留下皮克(听说他要走……),MU的后防主力普遍在30上下,费迪南也要30了……留下未来比较好,MS弗爵对自家青训的后卫没信心

回复 18# 的帖子

其实小贝也夹在维多利亚和sir中间.就这么一只鞋把他甩到马德里罢了.

要是c罗去皇马的话.那么也意味着不但曼联.且英超等待多年的先生也没了

皮克铁定走的了.他和巴萨渊源很大.祖父又是巴萨俱乐部的前副主席.虽然当初叫他走的也是他祖父

SIR不喜欢小贝出席太多商业活动啊,但是被LP叫到也没办法了

矛盾由此而生