Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 030718

皇马个XXXXXX

不单单是为了LP阿

俱乐部和国家队何尝不需要一个能出席活动的人。。。

回复 22# 的帖子

球星黑洞

同22楼

切尔西还好一点,毕竟前几年挖了MU不少想买的年轻球员,比如埃辛,布里奇…………

切尔西很喜欢挖角.特别挖MU想买的.最近一个给MU看中的波图左后卫又给他挖掉了.财大气粗啊

卖了c罗还是有一定影响的,要不然爵爷都不会这么愤怒,之前开玩笑都说要1亿英镑了,现在想9000万欧元就买显然是诚意不够

讨厌没有狂人的车=0=

听说那疯子要回切尔西了  - -

应该是炒作吧.以魔力鸟的性格是不会回去的.

少了他.sir说少了很多挑战啊

不看足球的我插一句:有我们的东方桌不就OK啦?

回复 31# 的帖子

果然是不看足球的

ps.此人已死.有事烧纸.

小董真应该去英冠历练历练

新浪体育讯 周六,超过150名的记者聚集在葡萄牙国家队的新闻中心,因为这一天,超级红星C罗纳尔多将出席新闻发布会 。葡萄牙足协的新闻官禁止记者们问有关C罗未来去向的问题,但最终,C罗还是难以避免地谈到了自己加盟皇马的可能性:“一切都很清楚,我想重申一遍,以让所有人都明白:两到三个星期内会有新闻发生。”

《马卡报》周六的报道说,C罗现在已经不再掩饰想加盟皇马的意愿了。葡萄牙球星之前就曾表示,冠军杯决赛之后,他将揭示自己的未来去向,现在,他为了表示对曼联的尊重,决定两个星期后再表明态度,但他的意思是再明白不过了。周五,在接受葡萄牙RTP电视台采访时,C罗明确表示:“我梦想着能到皇马踢球。大家都有梦想,我的梦想就是到皇马踢球。”

原帖由 钱书辰 于 2008-5-25 13:03 发表
新浪体育讯 周六,超过150名的记者聚集在葡萄牙国家队的新闻中心,因为这一天,超级红星C罗纳尔多将出席新闻发布会 。葡萄牙足协的新闻官禁止记者们问有关C罗未来去向的问题,但最终,C罗还是难以避免地谈到了自己加 ...

他敢!!!!!!!

反正去皇马对他没好处..

2008-05-25 01:48:24 来源: 网易体育  作者:lewilee  
  “我与曼联有合同在身,此时此刻,我只考虑怎样跟随葡萄牙队经历一届成功的欧洲杯赛。”——C罗驳斥转会皇马的传闻……
网易体育5月25日消息
针对媒体铺天盖地的报道,曼联红星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多日前明确表示,他并没有考虑转会皇马。此时此刻,葡萄牙人心中想着的只有国家队和即将开战的欧洲杯。

过去数月来,皇马对23岁的C罗发起了疯狂的追逐,尽管曼联官方义愤填膺,但“银河战舰”依然痴心不改。本周五(23日),刚刚随曼联凯旋的C罗返回葡萄牙国家队报到,结果他立即成为了媒体的焦点。

C罗在接受葡萄牙国家队电视台采访时表示,他此刻并没有转会的想法,他的注意力全部集中到欧洲杯上,“我与曼联有合同在身,此时此刻,我只考虑怎样跟随葡萄牙队经历一届成功的欧洲杯赛。”

连日来的东奔西跑让C罗感觉到了疲惫,但他渴望将俱乐部的极佳状态带到国家队来,“我今天(周五)感觉有一点疲惫,但我接下来会好好休息,以便为欧洲杯做好准备。我会带着极好的状态参加欧洲杯,一切都是有可能的。”

本赛季,C罗在各项赛事上为红魔贡献42球,并且包揽了英超和欧冠最佳射手,并赢得欧洲金靴奖。他对自己的表现感到很满意,“在曼联的每一个赛季,我都在提高。本赛季非常棒,我打进了很多进球,并帮助俱乐部拿到了两个非常重要的冠军。”

“下赛季,我会努力做到更好。本赛季,我在英超联赛和冠军联赛上均表现出色,我对一切都非常满意。这是我的第一块欧冠金牌,我希望赢得更多冠军,因为这样的感觉太棒了。”C罗憧憬道。

变得真快,LS你想要我命是吧

西班牙的报纸就是贱.他不拿今年最红的c罗来写.他写什么来保障销量?这些报纸就为了钱而乱写.YY王.顺便bs皇家马戏团.

西甲早不是第一大联赛了,你们牛个屁阿!!!!
曼联万岁!!!!

下年继续欧冠决赛英超内战.