Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

鸟山短篇

鸨……主角老了之后的称呼想必会很霸气啊……
话说你绝对会踢足球的吧还会FireTornado之类的奇怪必杀技
而且你绝对是因为小时候一直都是忙于和队长基才找不到老婆的吧

还有就是鸟山你这短篇也太扯了吧这是什么奇怪漫画的第一话啊

鸟山明……你这短篇也太诡异吧……第一话……莫非他的短篇比较特别……是小连载,跟之前的基呀一样,这么多年不画漫画,画功退步,勇者恶龙的味道太重了

奶爸

东条V5!

滑头鬼

连主角开挂也赢不了的土蜘蛛竟然秒败啊!还附带地图炮,晴明你就一个bug= =

鸟山明这次的短篇剧情真的很短……啊咧咧?是第一话来着?

勇者斗恶龙+1

求短篇的地址,私去的网站少了后面的两页

万众期待的鸟山明新短篇终于出了,感觉太短了,虽然是挺逗的,感觉之前嘴桂正和合作那个短篇要比这个精彩一些。

奶爸

有一腿……

更新下最近单行本的销售

OP60 210w
HxH27 92w
火影53 82w
死神47 63w

家教31 41w
银魂36 38w
爆漫10 37w

美食11 19w
滑头13 17w
SD15   15w
黑子   14w

PSYREN13 9.7w
恶魔奶爸8 8.5w
派出所171 8.4w
箱子 8.2w
保健室5 3.7w
露点 2.7w

OP比过往人气更旺,HxH虽然那个样子但是依然强势,火影死神销售长点还是能回到一般的100w、80~90w的自己水平的

爆漫算是挤上了中等水平了,不过升到1线估计有难度

超过10w、20w不到的加把劲,挤上中等水平就稳定了。。。。

相比以前,新的中上水平作品也就爆漫了,新时代的Jump得多努力啊
要不就把FJ重新拉出来连载吧。。。。

鸟山明短篇

一般,画面简单了很多,感觉偷懒,鸟山明式的幽默不够强烈,吐槽点是仿连载的第一话么……

psyren的销量竟然比奶爸高,怪不得一直不被砍
顺便,帕叔头像最近貌似换的很勤

没,节日特别版后换回之前这个而已

顺便刚看到的消息,Level E动画的CV确定了,浪川大辅CV白痴王子,子安武人CV戈拉夫特(王子那个手下)

FJ这都能骗钱,有钱了就更不愿意动了吧喂

箱子才8.2W,不给力,明年漫展去收港版去,如果有的话

看过这个……哦终于明白吹笛为什么能够这么多年的垫底而不被斩了……这家伙比鸟山那个好看很多…………

话说人…人家前几天也是想……想换个特别的头像喔~~(害羞)

箱子记得之前更低,现在升上去了

某楼你这是追猎我么,你就换呗,我管你换个你跟你妹子脸贴脸的照片,反正我又不基你又不控你妹子,充其量闪光弓单,对我的伤害有限的拉啊啊啊啊啊啊啊
别说你追猎了昨天我去ATM提钱,排队的小伙在那跟他朋友说“今年我本来想过节的,不过之前公司的司花一直暗示我,她也不想过节了,我也不能让人家等太久啊”突然从后突袭这种程度也只能令我退2步啊啊啊啊啊啊我在NW早就有准备你对我出手了啊啊啊啊啊啊

帕叔何等杯具……为什么你走到哪都会被猎杀…………其实哦是想换张陈年旧照也是只有眼镜……找不到了……

箱子

怎么我觉得姐姐越来越萌了,错觉吗?

箱子

怎么我觉得姐姐越来越萌了,错觉吗?
∞justice 发表于 2010-11-15 15:42

别忘了西尾那家伙就是会把所有人都写得那么萌的,这不是错觉,箱子是很有趣的~我要人吉阿姨跟喜界岛学姐呀~

帕叔何等杯具……为什么你走到哪都会被猎杀…………其实哦是想换张陈年旧照也是只有眼镜……找不到了……
四四目目 发表于 2010-11-15 01:11

说起眼镜,我想起周六我去M吃午餐,排队的时候地上有一副墨镜。。。。我很自然地好像排队一样跟着没去捡也没有跨过去,当做一个人了

说起眼镜,我想起周六我去M吃午餐,排队的时候地上有一副墨镜。。。。我很自然地好像排队一样跟着没去捡也没有跨过去,当做一个人了
帕伽索斯 发表于 2010-11-15 23:46

阿帕,你来深圳发展吧,我给你介绍妹子吧,看你的黄金左手多可怜

PSYREN
魔王化后 对方像杂兵一样…
这是跨级打怪啊