Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

滑头鬼我追不下去了

画法那好浓的笔墨啊,看着累

哦看一点就不看了……感觉不是哦的菜…………

回复 263# 的帖子

我反倒是因为画风去追的

阿鲁汉化的好慢啊,新一期都出了

回复 266# 的帖子

漫王的翻译去学习了,应该很长时间都不会有了

………………这样烂尾掉我不甘心啊

回复 268# 的帖子

没有烂尾,汉化组捉了个路人来做翻译,质量下去了而已

转个在S1看到的08年JUMP漫画平均排名,数字越小排名越高

1。ONE PIECE (海贼王)*2.34
2。NARUTO (火影)*3.04
3。BLEACH  (死神)*3.70
4。TORIKO  (阿鲁)*4.56
5。REBORN (家庭教师)  *6.10
6。银魂  *6.62
7。光速21 *6.88
8。爆漫 *8.40
9。犬丸快跑 *9.14
10。滑瓢之孙  10.25
11。乌龙派出所 11.60
12。D.Gray-man   12.83
13。HUNTER  13.35
14。PSYREN  13.92
15。SKET DANCE  14.50
15。魔人侦探NEURO   14.50
17。to love   14.56
18。搞怪吹笛手  21.00

某人渣的休刊漫画居然也计算分数了
湿吹居然倒数
笛子…………
屹立不倒啊

啊鲁果然第4

我倒是對 啊鲁 短短幾話就超越了 家教 感到意外
是jump讀者較喜歡 熱血 嗎?

火影仍能高據第二也令我失算

雖說to love我也不太喜歡,但排位比 犬丸快跑 及 魔人侦探NEURO 後實在......
(犬丸快跑 這種搞笑型的能以這麼短的話數就有這種人氣實在意外,魔人侦探NEURO 我只看了頭幾話,感覺就一主角開老金的「偽」推理漫)

回复 272# 的帖子

我想问OP连载后多长时间才称王

阿努数据只能参考,因为阿努新连载的时候做了4期封面,也就是排了4次第一

如何称王?

至少称霸2年年终排名第一吧

其实从10多年前Jump排名过第一的也就4部作品,顺序是龙珠、浪客剑心、火影忍者、海贼王

其中剑心是2年,火影在海贼包围中突围了1年
所以剑心算上开始成名的人气和2年的连续称霸,可以说是曾经做过Jump的王者
火影也称霸过一年(时间上似乎是校园考试后那一段、第一部结局前的那段时间),虽然没有卫冕,也是火影迷们的谈资了

至于龙珠和海贼王这些N年霸,就是名副其实的王者了

刚才有点看错了- -原来问OP称霸的时间啊

没有记错的话是99年开始称霸?因为我记得97、98年是剑心称霸的,也因为98年新年号的封面事件,剑心就。。。。

其实我记得这个区有人发过近年Jump排名第一的作品的

刚刚在F站看到了一个新连载:黑子的篮球,设定挺有趣,画风偶尔会崩,有谁知道关于这个漫画的一些资料么

我想看漫画

HY凭借10周年的势头追上OP?

死神掉出前3了

热情好象有汉化啊鲁的样子,这话…………斗狼强过头了吧,才刚出生就一击打翻30级的家伙

本来想说山领巨人也太硬了吧,5连击才破个洞,后面就说那是世上最硬的物质

我说,看排名也看看统计和其他情况

现在新年后没几期,现在拿过彩头的自然排得前,而拿彩中的就很不幸拍得后了。。。。。

说起来我准备搞一次特别策划,等月底我拿到这个月Jump漫画销量就考虑写点东西=3=
(群众:喂,不是说1月头的么,找个借口就拖搞到月底么!)

顺便,新连载黑子篮球有汉化了

又一个打篮球的,前一个还尸骨未寒阿。。。。

不过我承认比光速篮球有看头不少