Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

(一脚拽开)混蛋,你看看你坐在哪?页头耶,那是你坐的地方么,额?(再一脚)

帕叔现在的状况就如同路飞对梅丽号那个专用座位一样的执着……
下一楼是帕叔专用的……回避回避……

LS回去学数数,连1~20都数错

最近几周OP出得特别早,图源问题?

哦都以为是10L一翻~太失望了……
刚看完这话的奶爸……
话说……第17页左下…邦技那表情……明明就是以为要被亲嘛……
结婚吧你们

我说要是页顶被我坐了怎么办啊,干脆灌多一页好了

恶魔奶爸………………你们真的干脆结婚算了

恶魔奶爸

你们还是真的要结婚了阿

嗯,估计不是那个意思,不过邦技潜意识估计是那种整天幻想的姑娘么,那个脸红啊。。。。真的去做妈妈了么

既然提到了王进,史进就该出来了吧
顺便,页首被占怎么办?这个还不好办啊,炸楼不就好了,炸掉等帕叔一屁股坐上去后,再把炸掉的内容重发一遍不就好了

看完水浒传3

这是开始倒叙么,王进这个时候才出来。。。。这个应该是第一话吧,恩,其实现在才真正开始吧

王进大叔的造型有点普通啊,不过也对,不是108里面的,最后露脸的那个是谁?史进是王进跑路后才遇上的,莫非那位最后露脸的美少年是下任禁军教头林冲

3个BOSS我对高俅无语了,难怪你T足球无人能敌。不过为什么高俅坐中间好像职位最大一样。。。。

那个被提到的关将军应该是关胜?

关于美少年…哦跟帕叔看法类似~哦也觉得应该是林冲~
史进是被高俅逼走后跑路~路过史家庄时收的徒弟~
至于3个boss……官最小的好像才是高俅喔……蔡京最大啊……

576# 帕伽索斯
我想大概就是关胜了吧
至于史进的话,如果花和尚是已经加入的,那么直接就是王进的徒弟也说不定吧。
也就是说,我觉得那个帅哥是史进

但是史进学了武艺开始闹事的时候不就是花和尚开始变和尚的时候么。。。。

当然不排除这里的设定不太一样

话说水浒传原作的结局本身就很适合作为阴暗向的结局。。。。不用封神那样大改原著

这里的设定是一开始鲁智深就作为梁山干部的身份出现喔,应该是已经改动了原著
当然~如果已经改动了,所以在没跑路前就已经被王进收为徒弟也可能啊~
不过哦想到的问题是……林冲作为如此重要的角色~这样随意就登场…………

林冲不是下任,禁军教头本来就很多个
我觉得是林冲,不过剧情已经大改了,也不好猜测
水浒里能想到的关将军也就关胜
高太尉那体格

意外,迟点炸楼...这位置一定会给帕叔的

哦也哦也,十连发宝石肉钉子拳头
宝石肉真乃究极疗伤升级物品啊,而且还附带高级spa美容及衣物光亮效果

那个美少年跟第一话的那个大彩页一对就发现他就在中间,而且还是很大,应该就是林冲把

话说刚才无意看到了喧嚣学院的漫画,拳儿居然和乌丸君打起来了= =头一次看乌丸君说那么多话

LS这里是JUMP贴啊

会长意见箱
一点卖肉都没有,不知道还有没有动力追了
顺便,SR外面有专贴,而且SR好像不是JUMP的吧。

宝石肉不愧为究极Yao品,HPMP全回复,能力上升,获得大量技能点,从6连升级到10连

下话副会长走好