Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

971# ∞justice
我是在这里看的
http://www.lightnovel.cn/viewthread.php?tid=142738&highlight=LOCK%2BON
其实baidu一下也应该有不少

感谢了

看完lock on第一话,感觉很不错,画风还是挺好的,可惜只是个短篇

内牛满面啊,DGM终于更新了,卷头彩页+50P啊~~~~

下一话开始竟然转到SQ上连载了……

这一话已经是SQ上连载了吧

SQ也不错啦,集英最近主打的月刊,而且还是前Jump总编管的(就是银魂里面出现过的那个总编),听说野心很大,因为身体、题材等原因无法连载WJ的比较出名的画师都集合到那里去了

DGM的画风是越来越腐了,剧情已经超展开了,恐怕方向已经和停刊前不同了吧

剧情加速了,可能是因为在脑子里储存的东西太多所以急了吧,那种感觉可以说与便秘无异……

D.Gray-man越看越无聊

DGM的画风是越来越腐了,剧情已经超展开了,恐怕方向已经和停刊前不同了吧
废物王 发表于 2009-8-18 22:03

DGM主角方太廢,越看越懊惱

转自 昆仑 skypiea空岛
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... ss_id=0&page=85

39号

爆漫(卷头)
火影(封面)
ONE PIECE
REBORN
阿虏
犬丸
BLEACH
世直し伝說!!世奈押郎(金未来)
PSYREN
SKET DANCE
御姐
吹笛(彩页)
银魂
键人
恶魔奶爸
乌龙派出所
滑瓢之孙
黑子的篮球
意见箱
神啊!腰斩狂
异闻水浒传
To LOVE

金未来似乎最后一部了,看看这次金未来谁获胜或许就有连载了哦,之前的优胜滑瓢之孙和奶爸都成功连载了,真不愧是一个手段

同期新连载的意见箱和水浒传都继续低微,等金未来优胜开始连载了首先死的一定是他们其中一个。。。。

奶爸也回落了,虽然不知道什么原因作者不爽Jump,但传闻“连载够1年就离开Jump”的话还是等你能拿到前4再说吧。。。。

顺便,最新单行本,爆漫销量24W册,阿努销量13W册,已经完结的ES21销量16W,银魂也是25W左右,看来爆漫虽然人气上上下下但是在单行本销量中却能位居前5,成绩不错呢

这么快就更新了

不知道爆漫的单行本里有没有清理下闪光弓单啊···

第一眼看排名是
突然奇怪最下面怎么会少个名 原来是彩页(虚惊)

水浒和黑神二走一的话
黑神机会比较大
毕竟同类的SKET DANCE连载时间和排名也在前面
虽然我是比较喜欢黑神多
但水浒竟然在 神啊!腰斩狂 这个想突破记录的漫画下面就真的很糟糕

爆漫单行本还是保持高销量啊

爆漫有看到中文版卖到第3卷

黑子

一口气更新这么多不知道从何说起好
青峰…………看来真的可以战队耶

ONE PIECE这回太夸张了
我指是不单是故事还有全夸页的排版
根本就是壮举

难道大事件就全是跨页的发展下去
不过这样进度很慢啊

青峰,不是真的有战队吧?貌似真的被我说中了
好吧,最后一个人叫赤木..........

青峰,不是真的有战队吧?貌似真的被我说中了
好吧,最后一个人叫赤木..........
雪之圣骑 发表于 2009-8-21 09:15

最终战对湘北?[wdb1]

奶爸

东条的实力级别怎么比其他人高出那么多。。。。搞得这漫画突然变成了不是魔王系漫画。。。。

990# 帕伽索斯

主角发现自己是中BOSS级别然后重练的故事么