Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

H是魔王,大和谐信息是女王,真对应啊

新开贴就随便你们了=3=

我暂时的意见是归在一起吧,哪知道那天突然被砍

因为之前有一部诡异题材的连载、被称为“游戏王继承者”的题材就被砍了。和游戏王开始的剧情一样都是讲述男主角拥有秘术可以进行类似暗黑游戏的战斗的(就好像早期的小游戏),背景是中世纪,后来扯到秘术的某个特定仪式什么的以为会发展某一部,至少也会变格斗漫。。。。。然后就被砍了

而且每个连载都开一个也太占据版面了,也不知道其他非jump人士怎么看,新连载也不一定每次都有话题。。。所以我个人意见还是不开=3=

当然看斑竹意见了

周末我打算开贴介绍下SQ并贴一些短篇

新连载可能不好追,但是SQ的短篇一来不少名画家二来不用担心追不追的问题。SQ的连载追起来也舒服=3=

不如开个JUMP新连载讨论帖
新连载全在里面讨论

恨自己不认识日文,现在其他JUMP连载的帖子都不敢点了,刚点了个死神就被透了

原帖由 我爱超级系 于 2008-6-5 09:45 发表
不如开个JUMP新连载讨论帖
新连载全在里面讨论

我就是这个意思啊,主要讨论非热门的篇目

这点我同意,开一帖综合讨论,哪一部火了之后独立开帖~~~

帕叔开帖或者哪位愿意当苦力的都行~~~(最好能经常更新标题)

还是让帕叔开吧,我觉得他写的小介绍挺不错的,让他在顶楼把新连载整理和介绍下,也好让更多的人来关注新连载。不过这样好像强行把事情推被别人似的,有点犯罪感。毕竟大家都有各自要忙的事情,如果没时间的话,就直接开个讨论贴好了。

关于这个问题请看回83楼=3=

至少我这贴本来就打算介绍新连载的,然后还打算开另一贴SQ的介绍下

还是那句话,不太想这区变成Jump区,所以除了外面那几部热门的,其他再热估计暂时不会爬那么高度,我建议还是别占用那么多页面=3=

周末会更新下这贴的=3=

疾风篮球和汁漫回来了==
疾风果然抄袭光速,把龙卷风作为主角未来的绝招

漫画网的那啥数据库出错了…………看不了

你rpwt了

MS可以了,先去看,等会回来评论

话说汉化范围最大的1st最近采用乐某软件实在不方便,那软件经常卡死我机器,我好几话的光速篮球和阿努都没看= =

我没有你那么复杂,我等在线==

看完…………

篮球:恩,主角成长率很高,很好很强大

阿虏:神了,估计以后都是看他虐怪了

回复 96# 的帖子

其实美食漫埋了个很大的坑,把啊虏的成长做正篇就可以骗钱了 要不怎么能让啊虏的神话保持正常发挥呢
春吉就是cos濑那的,恩一定是==

看完阿奴

看来作为生物自己的肉不能吃是很幸福的事情

不然多罗金刚都不知道被刀叉成什么样子了。。。。。

阿奴碎墙那一段,初步估计战斗力已经等同于HxH里面的猎人的水平了。。。。

顺便那水泥墙的厚度不够啊我觉得

我看的几乎都是JUMP的,我果然是主流型
顺便为什么没有REBORN的专贴啊

回复 100# 的帖子

REBORN前面的剧情太慢热了,之前开过帖不过很快沉了,你有爱就开帖讨论未来篇啦