Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

蛋君你个女王控
不过我也觉得是老婆,女儿没准是个LOLI

猫童

最后一刻出场而且直击宣布人,果然是这样的展开么……不过倒是没想到是内裤直击

貌似看到孙悟空乱入了……

箱子
哥哥来就是为了分配战斗人员避免黑神以外的其他人完全变路人用的吗

滑头
这剧情怎么这么猎人

可恶的,居然忘记更新了。。。。排名

转自 昆仑 六道骸
http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=120

5·6号   封面:ONE PIECE

BLEACH(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
银魂
黑子篮球
HUNTER(中心彩页)
REBORN
滑瓢之孙
TORIKO
恶魔奶爸
彼方七变化
PSYREN
露点犬丸 with to LOVE
フタガミ☆ダブル/矢吹健太朗(短篇中心彩页49P)
乌龙派出所
SKET DANCE
爆漫
智犬Rilienthal
猫童
保健室的死神
箱子
御姐百分百
吹笛

7号
(卷头彩页)黑子篮球
(中心彩页)BLEACH  REBORN  SKET DANCE

HxH重开彩页,湿吹老师也回来了

ygo你太令我失望了,湿吹老师归来好歹我挂过标题的,还说啥“据说”。。。。。你就那么不相信帕哥么!

湿吹老师新短篇
http://comic.xxbh.net/200912/150231.html

嗯,说实话湿吹老师哪怕设定这么一个世界观也离不开“To Love”了(阿银语)

当年帅帅的Black Cat感现在在哪里呢= =、

先谢谢帕叔的传送门。
触手和梨斗袭胸手,果然有湿吹老师的风格。
黑球的排名真高
psyren和滑头排名虽然都不稳定,不过都不至于太低,果然PSYREN算是取代DGM了吗。
奶爸的排名最近一直很靠前,算坐稳第一集团了吧。

我错了

奶爸现在的排名又下去了……

psyren暂时来说还是很危险的排名……不过它一直都给人保持着自己的节奏来展开剧情的感觉,所以私还是比较看好的= =

爆漫都宣布动画化了,排名什么的在动画结束前都可以无视了

保健室什么的最讨厌了,结束掉吧

好了,看湿吹老师的作品去

湿吹这次的短篇太多既实感了= =表主角太像最高了,里主角活像个托雷……最后那拳明显就是全金属狂潮嘛,主角你不是叫想介而是宗介吧!

湿吹这短篇女主的妹子属性萌到我了
不过总觉得这女主有点花痴,最不能接受的就是男主的姐姐那么萌却不是妹子。
这次老师的砂必死少了点,应该只是热身吧。

其他不说,箱子真危险,别死啊

湿吹这短篇女主的妹子属性萌到我了
不过总觉得这女主有点花痴,最不能接受的就是男主的姐姐那么萌却不是妹子。
这次老师的砂必死少了点,应该只是热身吧。
雪之圣骑 发表于 2009-12-29 11:41

好一个“砂”必死,一路走好= =

对不起,我觉得箱子死定了
如果老师归来,估计河下也危险了

御姐看剧情就知道死定了,但箱子才解决了一个十三班的,怎么也可以拖个不少时间吧?难道会有升降机直接到最后一层?

隔壁的TO LOVE帖已经正式转型为老师专楼。
现在可以给双神做讨论帖。

看完,湿吹老师你是回不去黑猫的时候了

主角其实是最高吧
施展隔山打牛,随便英雄救美,并达到胸袭的目的,双神你真可以

看完,湿吹老师你是回不去黑猫的时候了
ygo 发表于 2009-12-29 21:53

湿吹老师:“我从来就没想过回头!”

可怜黑猫就差一点就能到达火影、死神的行列至少不会被砍这么凄惨。。。。

不过我觉得TL的高度绝非其他同类漫画能比的