Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸
话说哦一直觉得奶爸超级好笑……难道是哦的笑点低……
新对手出现了~是运动健将~格斗技战斗要出现了~

奶爸
智将这词真讽刺
还有,奶爸怎么看都是GAL吧

PSYREN
雨宫妹子,原来之前你一直都在傲娇吗

特瑞克
我很想知道对付副料理长,杀虫剂有米有用

奶爸现在属于魔王系吧,都不是校园打斗了

不想走严肃的打斗路线就必须有其他要素,其它要素最常见就是校园,校园必然涉及搞笑,之前MXO的惨死让我觉得Jump没兴趣给太多发展空间给这些校园搞笑

开 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-27 18:26

什么啊,前有东邦神姬,现在又出了六骑圣,不要被中间跑了躺魔界就被迷惑了啊,当然不否认接下去可能是长篇魔界冒险,但哪个时候LOCK ON什么的还能撑得到吗

魔王系一般指的是那些男主角近乎无敌、脱离任何打斗系统甚至不屑于扯个打斗系统出来(这很重要,区分于同样主角无敌但是硬要掰个那么回事的打斗系统的火影死神),打斗只是佐料实际上一般是搞笑轻松类的漫画

这路很难走,近代鼻祖梅泽春人自己都走不回去,要知道现在卖肉漫涉及打斗都要扯个打斗系统显得有深度

主角设定篇
漫画名             死绅                火影                海贼王             猎人
主角发色          橘色                橘色                黑色                黑色        
主角个性        热血笨蛋           热血笨蛋         热血笨蛋     比较不那么热血笨蛋                                          
主角最近在    救女主角与世界 救女主角与世界      救哥哥             救世界
                  (虽然没人记得) (我应该没说错)
主角最大特点 好血统潜力无穷 好血统潜力无穷  好血统潜力无穷  好血统潜力无穷
相信我之术         持有               持有                 持有               持有        
                                                         相似度:70%

最近进度篇  
漫画名               死神              火影              海贼王                  猎人
棚内最近在        大决战             大决战          大决战                  大决战      
对手是?           年轻帅哥           年轻帅哥        ????                  年轻帅哥
对手擅长             幻术               幻术            人数                    基因数
最新进度?     老人在PK对手   老人在PK对手    老人在PK对手      老人在PK对手
老人很强吗?   无以复加的强       眼睛很多        顶天立地的强      接近克林的强
老人特色      老人有白胡子      老人眼睛很多    老人是白胡子      老人有白胡子
那个老人现在        快挂了         挂了               快挂了                  挂了        
老人最后战略      同归于尽       同归于尽          同归于尽             同归于尽   
有成功吗?             失败           失败              快失败了             快失败了   

相似度:80%        

其实这四部漫画作者是同一个人吧!

在S1看到的吐槽

所以还是PSYREN比较好,主角不仅不是热血白痴而且很有最终BOSS相

这就是所谓的王道战斗漫,我们要看邪道啊!

夜科你快点变boss,飞龙你这个最有主角相的要基情多久才回来啊!

在S1看到的吐槽
废物王 发表于 2010-2-28 19:58

唉,一天没刷错过了,求连接

看到了,不用了

滑头
输的真容易,一个干部就灭团了后面的BOSS怎么打

psyren
星将已经齐了,不过人数好多,果然要那群小孩来帮忙凑人数吗
不出意外两个用火的LOLI应该会PK
最后,期待兜的新能力。

DGM
怎么这话画风好像又变好了
罗德好像萌了很多,难道是错觉...

转载自 昆仑 六道骸
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... s_id=0&page=130

14号

乌龙派出所(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
银魂
BLEACH
诡辩学派,四谷前辈的怪谈。(中心彩页)
REBORN
美食
黑子篮球(中心彩页)
LOCK ON!
爆漫
恶魔奶爸
滑头鬼之孙
意见箱
露点犬丸
HUNTER
SKET DANCE
保健室的死神
PSYREN
聪明的小狗莉莉安塔尔
吹笛

15号
(卷头彩页)滑头鬼之孙
(中心彩页)SKET DANCE  意见箱

银魂狂飙,8周前……圣诞老人决定战,只要真正的圣诞老人不在了……

下话意见箱彩页,到底是准备翻身了还是最终回呢?虽然最近几个星期意见箱都不在倒数5……

DGM

亚莲与罗德越来越有官配味道了……

与一般少年漫画相比,DGM真的越来越多的黑幕了……

喂,不要将SQ的连载也拿到这讨论啊

我还以为是标题党,原来不是

PSYREN怎么又滑下来了
雨宫妹子白了果然影响人气吗

奶爸

六骑圣什么的也只不过是光鲜一点的小混混吧哪有正经人这么明晃晃的要打架的啊

奶爸
某人手里拿的又长又粗被套子包住的东西貌似是剑吧
应该是会对上女王了
还有,葵姐和男鹿越来越有夫妻相了。
顺便,男鹿桌子上的是不是GBA啊,原来他也是宅男吗。

奶爸

葵姐依然那么萌= =

竟然找上古市了,难道说要赋予古市笨蛋与吐槽以外的属性么?