Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] NW的八邪神

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
声明,此文纯供吐槽,请勿对号入座

诸位猜测者,不要期待我会公布正确答案给你们

你们的“猜想”也不代表我的立场。

当然,此文并非虚构,每个神都是有自己的号和自己的座的。

那一日在睡梦中,我看见先知但以理、他站在云头中,对我说,看哪,毁灭世界的邪神来了,你们这些世俗者,应当小心!

我举头看去,果然有八位神明缓缓由天空中降落,他们遍体闪耀神光,面容好像闪电,令我无法直视。

我对但以理说道:但以理大人哪,请你告诉你的仆人,这些神都是什么神,他们掌管着什么?

但以理说:我且为你说明他们的身份,请你来看。

于是先知但以理举起手杖为我指点道:

那第一神相貌丑陋,个头矮小,左手持写有“3万5”的招风神牌,右手握PLMM照片一张,这象征他是贫穷与丑陋的守护神。
世间凡贫穷而喜欢吹牛的人们可以向他祈祷,便可获得任意晒命而依旧问心无愧的能力。

第二神头顶旋转闪耀着如银河系一般的小宇宙,身后映现出美索不达米亚的河谷。
这神右手持铁拐,铁拐头上刻有以九种语言写成的“宁墨迹毋脑残”六字箴言。该神见到下届有90后作乱,就以铁拐劈之。

第三神的遍体贴满无数AV女优照片,左右手各执一神器,分别为铜锣烧与印度神油。
其臀部印有巨大的“我唯正直”的字样。他是淫欲者和蛋疼者的保护神。他惯以AV照附着在严肃的言辞之后,以蛊惑世人。

第四神好像一只巨大的蛋,而蛋壳上写满真诚的求爱之语。这一神乃是众邪神之长,他擅长以谎言求同情,那世间种种的谎言与欺骗都是他的祭品。但他极度脆弱,需其他七神的护佑方能保全自我。

第五神相貌仿佛我主耶稣,他手持一本大书,上写“圣经”字样,但其实内里全是魔鬼的言语。你们要小心哪,他便是假教师和假先知,那披着羊皮的狼,那结坏果子的树木。但只要你们不听他的话,他便会短时间内自我毁灭。

第六神外形好像凶恶异常的公牛,但仔细看去,那牛的笑容却是猥琐的。他是猥琐男与暴徒的守护神,其猥琐的力量足以让我主耶稣的十字架下留不住一个纯洁的男性。

第七神遍体漆黑无物,背负一座巨大的房屋,此乃是御宅一族的象征,所有足不出户沉溺于动漫与游戏者,最终皆化为此神之奴仆。

第八神似乎是二人连体,有两个头,一个是狼头,一个是猪头。他(或者他们)手执仇恨的旗帜,在空中漂浮。他是无形的煽动者,是惟恐天下不乱的,他不保护普通的恶人,只保护阴谋家和卑鄙小人。

我说:但以理啊,你给我看这八个邪神,有什么意义呢?

但以理说:他们已经化身为人形,降临在你们中间,你们自以为善良的人,要小心了。我今日指给你看他们,就是教你将这讯息,传递到众人耳中,免得他们有眼却不能看见,有耳却不能听见。

我又问:先知啊,那么请告诉我,他们降临在何人中间呢?你究竟要我将这讯息传递给何人呢?

但以理说:就在你们的NW。

说完,幻象就消失了。我从梦中醒来。

所以,现在我按照但以理的指示,把这异象和先知的警示,说给你们听。

愿万军之耶和华护佑我们免遭邪神的试探,并使我们永远活在主耶稣里面。阿门。

不用这样吧,给人杀了还要被人鞭尸。。。。。

难道第一神是春猫,第五神是王贝贝???

前六位都猜出是谁了,尤其第4个,是故意把他排第4么?这恰当么?他现在已经以888做位后缀出现了.
后两个是谁,我还没琢磨出来厄~~

goo888 该用户已被删除
我就一句话, 我很少撒谎的
如果我在B那里说A, 大多这些话已经当面和A说过的
被你夸张过的东西还少吗

损人的才能很高~

goo999 该用户已被删除
我才排第四 = =

原帖由 virgilT 于 2008-5-28 18:04 发表
第一神 春猫

第二神 ???

第三神 多啦A梦

第四神 G4

第五神 王贝贝

第六神 ???

第七神 ???

第八神 ???

无责任猜想一下,.
2神宇8,6神爆秃.其他同上~

等着看答案....才认出4个...

原帖由 &黑百合& 于 2008-5-28 18:08 发表

无责任猜想一下,.
2神宇8,6神爆秃.其他同上~

OH MY GOD!怎么我也上榜了???

我似乎认出6个.......

都是谁啊,看不明白

第二神头顶旋转闪耀着如银河系一般的小宇宙,身后映现出美索不达米亚的河谷。
这神右手持铁拐,铁拐头上刻有以九种语言写成的“宁墨迹毋脑残”六字箴言。该神见到下届有90后作乱,就以铁拐劈之。

=============================================

要解釋這神諭的話。。。宇宙。。。美索不達米亞有什么存在口牙

以上。。。

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
该是谁就是谁,他们自己心里最清楚。

希望大家最好不要无责任地把猜想出来的名字列举出来,对我们大家影响都不好

6是谁?我?

我还期待官方的答案呢.看最后2神这好奇心是满足不了了~

原帖由 BaoTu 于 2008-5-28 18:18 发表
6是谁?我?

恭喜你被神化了.....

回复 19# 的帖子

官方的答案就是

佛曰:"不可说"

原帖由 &黑百合& 于 2008-5-28 18:21 发表

恭喜你被神化了.....
我一直都自称NW第一大H神啊~

那你已经超越了月叔了吗?