Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] NW的八邪神

大蛇的八杰集..............

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
其实八哥现在在站务根本不是练级,纯属混级
就是跟着几个级高的组队刷大怪,不能出手,猫在墙角祈祷自己不要被怪看见
怪死了以后能分点经验值

八哥这么辛苦,他的根本目的不就是为了带新人吗?
当等级和装备上去了,他就能带领部分(NC?)的90后步向光辉灿烂的未来了…… 可喜可贺可喜可贺。

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-5-28 21:08 发表

凯叔,我哪有去站务练级?我的ID只是在这里灌水而已。有时也会去站务举报广告。

八哥你看准了,说你去站务练级的可不是我,当然我也不反对这种说法就是了。
以你现在的LV,混混水区,GW就差不多了,三个地方千万别去越级练级

综合区——充满杀戮与斗争的战场,你每天都可以在那里听到“为了索尼!”“任天堂万岁!”“站起来吧!全民!”等等战斗的怒吼。部落与联盟的战争永远不会结束。
”小子,你是来帮部落的么?“
游戏王区——被某人评价为“随便出个人都是可以从一块抹布里搅出一盆水”的地方。
“看什么看,那边那个瘦子,说的就是你……好吧,我最讨厌别人不诚实了。那个大婶……“
站务——从前有个村子叫NW,那里有个极隐秘的场所,一般的人很少会进去。每隔一段时候,就会鸣动一阵,如果没有及时镇住,那么就会迎来传说中的大偿。那个地方就被称为:站务。
对于大偿的起因学术界有2种说法,一是神降说,该学说认为,鸣动的原因是有大神降临的预兆。另一是白现说,该学说认为,鸣动的原因是地底下的白色不明物质要出现在世上的预兆。

“想死一次看看么?你?”

其实说起来水区也是很难练级的地方,很多人在游戏王区之类的危险地方小心翼翼,到了水区反倒开始放肆,结果都淹没在汪洋大海中
请看级别很高,小号无数的四孙子,就是很好的证明

原帖由 lmhg 于 2008-5-28 21:17 发表
八哥这么辛苦,他的根本目的不就是为了带新人吗?
当等级和装备上去了,他就能带领部分(NC?)的90后步向光辉灿烂的未来了…… 可喜可贺可喜可贺。
带新人???谁带新人了?我可没带。这里只是论坛,不是网游,根本就不可以说带新人。在NW高等级又如何,又不可以卖钱。ID等级根本不重要,只要有ID可以在这里灌水就行了。还有,不要拿那些NC九零后和我相提并论,那些NC族连帮正常人挽鞋的资格也没有。

和这些大神比起来,什么天文学家根本不够班

goo888 该用户已被删除
干嘛老是扯到我
连我最经典的号都是你的了啊

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-28 21:24 发表
其实说起来水区也是很难练级的地方,很多人在游戏王区之类的危险地方小心翼翼,到了水区反倒开始放肆,结果都淹没在汪洋大海中
请看级别很高,小号无数的四孙子,就是很好的证明

蛋神又不混游区,我记得当年他还发过帖谈什么未开垦的处女地,游区名列其中,当然之后他很小心的去试探了一下,但是一没趣味二没危险,蛋神这不就全身而退了么?

其实凯叔啊你应该觉得这很幸运,万一蛋神很喜欢混游区,就他那MJ大军和不屈不挠地抗封耐性……
足以让你终生诅咒自己就任游区版主的那个日期

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-5-28 21:22 发表

八哥你看准了,说你去站务练级的可不是我,当然我也不反对这种说法就是了。
以你现在的LV,混混水区,GW就差不多了,三个地方千万别去越级练级

综合区——充满杀戮与斗争的战场,你每天都可以在那里听到“为 ...
谢谢凯叔提醒。我来说一下吧:
1、我没有掌机(没钱买),所以不会到那里去。
2、我没玩OCG有一段时间了。我去那里只是看看有什么最新消息,基本上不会发言。
3、我去站务是为了举报广告而去。当然那些有趣事的话就去看看。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-5-28 21:35 发表
其实凯叔啊你应该觉得这很幸运,万一蛋神很喜欢混游区,就他那MJ大军和不屈不挠地抗封耐性……
足以让你终生诅咒自己就任游区版主的那个日期

吮大师奶
光一个“蛋神的后继者”(自称)已经足够欢乐了,再多真的堂不牢的

服了 你真聪明

8号那个就综合区和站务搅基区以前的战况来说应该是四神合体才对~~~~~~~

回复 82# 的帖子

基本认同~

第7我好像也猜到了。

还好。。最近没有得罪人,所以没有上榜

美鸟大叔遗憾么……那我给你补九邪神也行啊
或者十六邪神,三十二邪神……想上榜的都可以有机会

咱可以学一百单八将,来一百单八邪神,学五百罗汉来五百邪神,学三千弟子来三千邪神……还有
百万雄师下江南……

那也好。。看看NW 我排第几邪。。。。。

也可以看看雪JJ 眼内我是什么样的淫

雪姐你太油菜鸟

招这么下去
水区众都成神了`~