Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kjguest001

金属才是王道!!!(小日本的金属补品).............

不知道买来有什么用处

2500日元的1/24 enzo雨刷  田宫的enzo才3000把

yan6234601 该用户已被删除
不错不错  撞上一定好看!

楼主大哥能不能解释以下工具什么用的说~我完全不能明白的说

金属王道啊!~~

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-5-31 11:51 发表
日本就是日本  別說什麽小日本.....中國要趕上日本  最起碼50年
这位大大言重了,很多人有这口头习惯,我也是,虽然我也很佩服日本~

巧妇难为无米之炊啊……没这些配件怎么可能出来人家的效果……

原帖由 sunqisheng 于 2008-5-31 13:37 发表
美其名曰:补品,电子市场一大堆

小弟也去电子城找过,不过收获就不大,最多就是一些BNC头里的铜头针,或是一些套管,还有一些类似于铆钉的东西,但是金属套件的喷口是没有见过的,最多也就可以找到套件里那个细针的代替品,而且基本的铜件售价都要0。5~1元一个(小铆钉除外),而且抛光亮度不好。也可以下定单,不过要万件以上,所以找了一轮以后,发现还是买套件算了,如果有人在电子市场看到好的金属补品,不知能否分享一下

原帖由 干打姆 于 2008-5-30 20:01 发表
LZ是真认为国内没这些东西还是怎么的.......?....

说对了,国内还真的是没有卖。要是说这个可以车出来什么的,生产厂家一句话压死你:这个的小零件,1W个起做。一般的玩家是不会为了几个小东西就去1W1W的订做的吧?本人亲身经历。

原帖由 菠萝猫 于 2008-6-4 19:32 发表

说对了,国内还真的是没有卖。要是说这个可以车出来什么的,生产厂家一句话压死你:这个的小零件,1W个起做。一般的玩家是不会为了几个小东西就去1W1W的订做的吧?本人亲身经历。

没问题吧你?没有?....广州得一德.越富多得是...视乎大小就RMB20-50就一包4个喷嘴....你还要找厂做..佩服....
我用都用几年了

那个工具是干嘛的阿
补丁

原帖由 菠萝猫 于 2008-6-4 19:32 发表

说对了,国内还真的是没有卖。要是说这个可以车出来什么的,生产厂家一句话压死你:这个的小零件,1W个起做。一般的玩家是不会为了几个小东西就去1W1W的订做的吧?。

1W???
之前拿着金属动力管上金属店问,老板说没100W粒也别想订~~~当场喷血~~~~本人亲身经历.

原帖由 shanenoway 于 2008-6-4 19:55 发表

没问题吧你?没有?....广州得一德.越富多得是...视乎大小就RMB20-50就一包4个喷嘴....你还要找厂做..佩服....
我用都用几年了

不要激动,问题不是有没有,是有,但很贵!!!!
一个喷口,按你的价,是5-10元一个,用在SAZABI之类的,光买这个就花不少了~~~~~~~~~~~

淘宝上找来的是近视物,完全一样的没有的!而且种类很少,还很贵的!

此类补品可以拿图片,最好有实际尺寸去五金商定做,只不过要大批量人家才会做

世界之大,无所不由1!!!!

看看也好 至少知道想要什么 可以去问问

昨天还在某人的博客上看到很多,羡慕的很
但跟这个小日本还是没法比啊

仪表车床  自己加工好了 小直径的金属棒很便宜的

不错,很美啊!!!!!!!!!!