Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kjguest001

金属才是王道!!!(小日本的金属补品).............

貌似我们只是想找个比较便宜的方法批量得到这东西.............不知你那说的有是不是天价物(相对体积).........

原帖由 shanenoway 于 2008-6-4 19:55 发表

没问题吧你?没有?....广州得一德.越富多得是...视乎大小就RMB20-50就一包4个喷嘴....你还要找厂做..佩服....
我用都用几年了

一德和越富是有的,不过应该也是进口的,价格和质量都是好,不过品种就不多,来来回回也就是那5~6款。
    有一部分铜针是可以找到的,在赛格或是中六那里都有,你去找BNC头(一种音视频线),一个头0。7~1。5元不等,里面的铜心取出来,就和哪些进口喷口的细针一样,不过就没有那样的光泽度。但是喷口的喷帽呢?我认得的一个人是用废弃的水笔的金属笔头盖代替的,但是他有一个小小的车床可以用来对圆形的东西加工(因为金属笔头盖完全不加工是不行的),组合起来的效果还可以,同样的问题,光泽度和进口原件差很远。这样自己做一个也太难了。
     如果是自己订做,我问过赛格一楼的一家店,老板说了,最少1W件,价格是每件0。5~1元不等,老板说具体价格见了图纸再定。
     我看了一些铜件样品,还是那个问题,光泽度和进口原件差很远。
     总结过后,喷口还是买进口套件吧,其它的还没有时间找,现在在寻找便宜的铆钉,有了结果在说吧,希望有经验的前辈分享一下经验,小弟是广州的。

似乎在武汉没看见有卖厄~~~

那个透明什么的华丽~
记得以前问朋友上哪可以买到金属补品.他跟我说.....五金店~

原帖由 jinjinzhu 于 2008-6-5 20:46 发表
那个透明什么的华丽~
记得以前问朋友上哪可以买到金属补品.他跟我说.....五金店~

五金店也是分多种的~~有工具五金店,装修五金店.螺丝五金店.....也不好找,而且还有看老板脸色,问多了,他还嫌你麻的样子(本人经验)~

唉~~,目前是只能看,不会用的东西

原帖由 shanenoway 于 2008-6-4 19:55 发表

没问题吧你?没有?....广州得一德.越富多得是...视乎大小就RMB20-50就一包4个喷嘴....你还要找厂做..佩服....
我用都用几年了

就那几个品种。。。。LZ图里的东西80%国内没有卖。好几年前就开始找了,香港俄也去问过了,回复是可以帮我从日本代购。
补充下NW很危险,同志回火星去吧

很美啊~ 玩不起

Rinoa123 该用户已被删除
好多看的眼都花。