Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

随便说说

像我的反击里都放了3张宇宙...

对付主流除非你是王大神,卡组里多多少少都会有点针对卡...

为什么OCG界出点矛盾就找我NBX的问题?规则不好是因为NBX,小白泛滥是因为NBX,主流卡组泛滥也是因为NBX!

这些难道都是NBX的错?

规则不好这个不要再怨NBX了,游戏王这规则本来就不是那么容易理解,我就不信整体沉浸在自动化的游戏王里的人,会比整天翻调整看规则的人懂得多,NBX手动怎么了,不和实卡一样么?如果不是接触冰沦大人的NBQ,估计我现在连强转过去的怪不能改形式都不知道。NBX的手动正是需要大家更多地去理解规则。

如果你说现在的小白都是NBX搞出来的,我晕了……游戏王的小白关NBX什么关系,不要以偏盖全,不要以为玩NBX的都是白痴,你会遭人骂的!哪个游戏里没有类似的小白?不信你去问问城版的人(想起某位城版大神……)。

关于主流卡组,确实NBX不收钱,爱组什么就组什么,但是这么做的初衷只是为了让人更加自由地去组卡组。而且不平衡性这个是贯穿于游戏王的根本矛盾,不然出禁限卡做什么,按卡价做什么。你看实卡比赛前几名不照样是光道暗属么?

大家都用墓守和次元主流卡组就输了一大半。
PS:这也是复古的一种表现

回蓝洛的某贴:我用的念动力是同调帝向的(以前发过,现在的是改过后的),而对面的光道是名推向的(有秩序守护者),我RP好点才赢的~~

的确是跟NBX无关的,只是玩NBX的人多了,就什么人都有了

与楼主有同感。最近就不怎么想玩。

我认识的人里 没有几个不知道暗武 光道的可怕

但是没见谁跟风 没见谁搞针对 玩什么的卡组的还是玩那些 虽然说胜率是掉了10到20%不错啦

——唉 又输给光道了
——换个卡组再上吧
——扯淡 为这种事情换个卡组 不就跟考不过找人代考一样么

所以 说到底是心态问题 跟进潮流不等于把卡组都重抄一边的 因为跟不上而放弃更不是值得鼓励的事

PS:最近HIT AND BURN火山进化成火山同调了 没洞没猫一样很爽

身边跟风换卡组的也不多啊...大家一起玩的...现在该65的还是65,该哈皮的还是哈皮...

剑本是无罪…罪乃于持者…
被欲望黑化了的人用的就是九抽暗武流…还有三君王呢…
被虚荣掩埋了的人用的就是手断裁决流…还有三秩序呢…
被金钱冲晕了的人用的就是猫僧冰龙流…还有三限苏呢…
被胜利迷惑了的人用的就是神宣剑斗流…还有三小虎呢…
人的主观能动性很强…能一定程度地改变客观世界…鄙人不指望K君会天降一个紧急制限…也不指望白君会顿悟魂才是真缔…更不指望诸君能跟吾走上FUN的正道…
但是…请清楚明白…剑在吾手,吾就有能力改变这个世界…
神鸟怎么用?终末丢交叉士上N,无怪就N抽!这个打剑斗很好用!
血魔怎么用?羊云蒲公英加强转,额外用同调!这个跟光暗有大拼!
AJ怎么用?钻石哥和英雄小子,祭混黑和火迦!这个让双方都很爽!
不死怎么用?腐尸术士上双价体,地形再加土星!这个能完美的结合!
反击怎么用?风帝邪帝还有炎帝,全靠人造天使!这个你又想过了么!
剑斗怎么用?蚊香心镇二重召唤,还望重力解除!这个上神炎王也行!
………
剑于吾等之手,皆以诸位奋力,还尔等清净之界,百家争鸣乐哉!
………
筹划着开个募集帖,唤醒大家的魂…还我一个蓝色清净的世界…
………
关于SIDE…娱乐而已…胜之不武…何以执着…
………
针对就罢了…何乐之有…
………
吾愿吾成一化不可为可能之男人…愿诸君共鸣…

后话…原来是第二百帖吖…很高兴的说…我觉得一月一次这种帖也很不错…

其实现在有几种FUN卡组在战术展开后主流应对起来也是比较棘手的,只可惜那个速度......

想起偶那地狱风暴死脸卡组...魂

但是31K记楞是把死脸准限了

现在都8知道玩什么卡组好了

K社愣是限制了高仪、风D……我死了两套牌组了~

话说现在高仪还能玩…还能一回杀…风帝就真的不可替代吖…

高仪限了后只有纳祭小朋友能活跃一下了呀

高仪,风帝是太强了...

话说,3风帝,3吹风,3返回起点你不是被封了9回合不能抽卡?

高仪自然不多说,是人都知道高仪的威力,而且上手,知道效果的人就能随便开杀了

LZ的文內容不夠吸引,和以前的牢騷文等級沒差多少

话说高仪也要看组法…不是胡乱三张就可以强的…可现时某些卡组不同…不论组还是玩,都不用脑…
一个玩了高仪一年,教程也写过,卡组被人抄了四五次的人来回了一下…

嘛…月经帖而已…能发泄就行…提供个平台给大家诉下就完成任务了…要多华丽…
还期待能上精么…

面包会有的,牛奶也会有的.
确实现在这个环境很让人无奈
也是我一直不愿意组暗武光道,不愿意下武器洞的原因(实际上本人的卡组下3武器洞是非常合适的做法)
真正要组有魂的暗武光道之流也不是不可能,但是组出来的估计跟瞎组的也差不多吧
等等吧,等这段时间过去后,应该会好起来的
刚好马上高三,我也就暂且休息一段时间吧

真的  絕對支持LZ
前幾天和個小白玩 他燒血 完全不理會卡差(而且結果都是我贏)  第一回合就虧了4張卡(幾局都是這么) 而且才燒了我2000血 還說什么什么很邪惡啊  自己很有罪惡感啊什么的話   于是我覺得很有趣  就不停地夸獎他什么什么高手  他真的以為自己是高手,于是就拋出他的高手論   高手是怎么怎么的成長的  
之后他拿出他認為是最邪惡的卡組  一堆507物  結果當然是我小勝 但是他說自己很不好RP之類的話 ··  真的佩服現在的90后  我們80后的人已經被人說得很不好了  結果呢 90后更勝一籌 !

嘛…話不要太絕對,拿一副得腦殘的卡組也可以展開的很華麗,當然這時就要靠玩家操作了。
用闇黑的對著反擊墓守絕對要被囧,但是一樣可以打得浠沥哗啦,求勝心也有,没了我還打個毛啊。
反正,開心就好,小圈遊戯未必不好,思路也許狹隘些,但啲确更有意思。
人是退出Z卡了,可也没話不碰遊戯王這樣的傻話。從DM動畫走過來的玩家是不同的,對這遊戯是會有許多的要求。
認真了你就輸了,但愿《Passionate Duellists》的旋律再次在耳邊响起時,我們依舊心潮澎湃!