Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

随便说说

我是90后的```
可我玩游戏王也有6年```从当初的菜鸟到现在至少理解了许多了
我不希望有些人将一代人一棒子打死
虽然我比赛卡组也是暗黑,可那也竟是在比赛时才用
嵌合要塞出了以后``我仍坚持着我的机械,电子被准限我并未放弃机械,仅仅是因为我喜欢
玩游戏王无非就是快乐,当初接触它时也正是抱着这个心态
看前面的许多前辈说一些小白随便组的暗武,光道就可以赢``这点我不太同意
技术有时会体现在一些微操中````
对于有些把输赢 看的很重的人,我觉得没什么可以谈论,赢的感觉毕竟对于他们来说,和我玩机械时的感情是一样的,都很快乐,只是表现形式不同罢了
遇到了,有时换位思考一下,或着不要把他们的话放在心上,就过去了
以上是我的个人言论

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-6-1 10:05 发表
LZ的文內容不夠吸引,和以前的牢騷文等級沒差多少

见笑

抄可以,当年高仪也是一大抄

但至少有个问题

现在的卡组不抄一样可以赢

不说别的吧,组暗

3邪帝3暗武3终末1飞碟1潜狙1冥府2死灵守卫1混黑1三眼1混沌泥巴

这种配置换谁都会组

再说光道

我全种光道放满再搁3裁龙

一样能赢

我这种"基斯的优越感"就彻底被汤母击败了,嗯

讓我想起某人之前的短信 至今還留著
「現在剛接觸遊戲王的人會因為這些強卡寵壞而喪失決鬥者應有的品性」

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-6-1 07:54 发表
为什么OCG界出点矛盾就找我NBX的问题?规则不好是因为NBX,小白泛滥是因为NBX,主流卡组泛滥也是因为NBX!

这些难道都是NBX的错?

规则不好这个不要再怨NBX了,游戏王这规则本来就不是那么容易理解,我就不信整 ...

不是说NBX带坏人

而是说

在你面前有同作用的强卡与弱卡,你用哪个

有强卡组和弱卡组你会用哪个

因为没有任何制约,所以大家都会去用环境最强的,而没有考虑其他的卡

我不是有钱人,组一套卡组经常会因为有卡找不到而耗尽脑力去寻找下位互换

高仪需要基本的手控,没手控你连怎么打得都不知道

TO:LZ看你的签名,你不是也在努力组建属于自己意义的fundeck么?何必介怀现环境不需微操和心理就能赢的状况?既然已经有一定经历,算得上老玩家了。又何必在乎那些zz的小白?他们仿也好、抄也好,也不过是未成熟的表现。何必与其一般见识?
真正的高手,就算跟其他人拿着只有5张卡差异的主流。那5张卡的差异往往就是水平的差异的见证。而经过微操,更是让对面无法挽回。就算最“不用脑”的光道,要达到让人折服的境界,也不是随便一个抄卡组的人能够做到的。
PS:就算我自己现役的风鸟兽,一样能够控着主流的步伐。暗武裁龙能不能出,不是问他墓地有几多种类。而是问我场上的烈风结界!以慢打快,一样很爽!而且可以满足到需要考验自己微操的人。
话说我的纯风鸟兽可不是为了针对主流而生的!纯风鸟兽,本来就是一个对自己卡组的严格追求!

比赛跟平时要分开谈论

平时可以很随便..不跟主流

但比赛..要有一种竞技心态

比赛又怎么样`- -``我见到些人老说有魂有爱`- -比赛从没见过他拿他所谓有魂有爱的卡组上,
那次下了同步`- -他杀不过后`--立马抛弃了所谓的魂卡组```

为什么有人觉得暗武光道不需要操作,同样的主流差就差在细节上了,一回合上个暗武才龙清场有啥意思,不能确立胜利还不是在下回合遭人反噬,现在玩同调,经常要想怎样才能做到一回合最大输出,8000并不是极限,琢磨这种极致才是主流的乐趣吧,至于大家所说的抄一套却没实力用的人,这种人根本是无所谓的存在,不应该影响各位大大玩的心情和实力造就的心理优势。真正的高手会从容地引导潮流,看着那些那些模仿者的步伐而淡淡一笑(当然不是在说我。。。。)

高仪可不是想象中的那么肤浅…在每次起手都能OTK的背后有多少的实践探索吖………而且用起来对玩家要求很高…毕竟仪式怪要跳出来有很多步骤…卡了一下战术就不能开展了…
还是那句…很考组法吖…凡骨多一张少一张都有问题,检索系统多一个会重复少一个就抽不到…而且天敌又多…
但是…某些脑残…所谓主题卡组…真的每三就行…大龙动不动就跳出来…死了也罢,反正有回收手段…而且还有强大的人品修正…
正所谓…既生裁龙,何死终焉…
即使如此,我还是会坚持自己的路,用高仪…
另外,某楼的一个以慢打快很好,我的云魔物同调挂血魔正是如此,可以封杀光暗…可是…逃不了云魔物打不了剑斗的宿命…

LS的在开发新空间暗鸟?相当的有兴趣啊

话说以慢打快是中国武术的其中一个特色口牙!
曾经见识过一套N神鸟,虽然单体N似乎攻击力不够看。不过配合得很好,一样很难应付啊!
莫非LSS就是我遇上的N神鸟人?

nbx要是按卡组收费,那不是大家都只组有强度能比赛的卡组了。

抄卡组怕啥,卡组的神髓和操作的要领不是抄抄就能领会的,真正比赛时胜出的还是有实力的老鸟;至于平时,用fun卡也未必就怕了光道暗武

其实 心中没有爱的人是不会进来看这贴的 既然有爱 何需理别人是什么样 自己喜欢怎么玩就怎么玩 人家喜欢精神胜利你能做什么

窘你什么时候发了这个帖子我都没注意到...

为什么抄卡组能风行?因为现在这个环境,比起操控,显然是RP更有用.操控?这个词已经是1年多以前的传说了.

别的不多说了,等9.1吧.如果K不能给玩家一个答案,那我们只好自己找了.

现在游戏王只是茶余饭后小玩上几局,游戏么,别太较真了

莫非真的对我的神鸟感兴趣?话说被我昨晚比较狠心地拆了…因为就打不过小白的极限光道…
手机上,很难发卡组呢…

原帖由 我只是客人 于 2008-6-1 12:44 发表
莫非真的对我的神鸟感兴趣?话说被我昨晚比较狠心地拆了…因为就打不过小白的极限光道…
手机上,很难发卡组呢…

也不用发整个卡组…………写几个主要COMBO就可以了……

乐趣是自己找的,嗯
因为最近和朋友在日站偶然看到某新颖规则后萌生想法,于是内部加工制定了一枚制规则。
无论动画还是漫画,一枚才是魂牙

每张卡限投入一枚,包括额外卡组。
限制卡:每种类卡(怪兽<包括额外卡组>、魔法、陷阱)各限一枚,共计上限三枚。
准限卡:只限一枚。
额外禁止:无副作用破坏系一换一MUD卡、闪旋。

已于本周投入实战,效果不错——强度不是没有,也很欢乐。
本人的卡组(某些明显是爱的就不用吐槽了

アルカナフォースEX-THE DARK RULER
ネフティスの鳳凰神
ダーク·シムルグ
ダーク·ヴァルキリア
ハーピィ·クィーン
ハーピィ·レディSB
ハーピィ·レディ1
ハンター·アウル
ウィングド·ライノ
ドラゴンフライ
シルフィード
霞の谷の戦士
有翼賢者ファルコス
ゴブリン突撃部隊
一撃必殺侍
召喚僧サモンプリースト
闇の仮面 【准限】
クリッター 【限制】
ステルスバード
ネフティスの導き手
時の魔術師
D.D.クロウ

ハーピィの狩場
闇の護封剣
ビッグバン·シュート
エネミーコントローラー
収縮
手札断殺
精神操作
死者転生
死者蘇生 【限制】
万華鏡-華麗なる分身-
おとり人形
ソウルテイカー

ゴッドバードアタック
死のデッキ破壊ウイルス 【限制】
道連れ
つり天井
イタクァの暴風
闇よりの罠
銀幕の鏡壁
モンスターBOX
神の宣告

提其现环境,顺便吐个槽:

当初剑斗刚出的时候,没什么人组,我玩的很开心.

后来有一天,一个哥们让我教他组剑斗,我特奇怪的问为什么.

他说:之前日本不是有套剑斗得冠军了么.

我听后有点无语.

过了些日子,发现满大街涌现出了不少"剑斗".再看构成,哦,棱镜侠,恺撒,真棒.

于是我想了想,觉得恶心,就把自己一路过来的剑斗拆了.没办法,怕人说我俗,没新意,万一打输了可能还会被人说"你怎么用冠军卡组都能输".

谁看见我用的追斗,斯巴达等卡呢?

真悲哀,你们是组剑斗还是组棱镜恺撒呢?

这个时代,FUN已经消失了.

强力的FUN人家说你竞赛卡组,弱的FUN不能生存.

没强力的抽率,没有疯狂的特招,没有会地图炮的大哥,你这也叫卡组?!

所以,抄吧,真王道.