Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

随便说说

其实在研发推理门海龙…但发觉…水龙更有魂…

话说我通常是新卡一出有爱就买的人.............劍斗在一开始就用,那时虽说不是现在那么失控,强度还是有的,基本上要赢也不难 话说我的高仪也是一出就组的...对龙有爱,所以是龙高仪.....用青眼杀人的感觉不是一般的爽快[wdb1] 记得当时用终焉被人说傻....说佐克好....然后后来满大街都从佐克变终焉了 ....在说暗武,我也有用....不过不是无魂的暗黑,而是去fun大小精神病暗武,不过还算比较顺手,OTK也是常事(未来融合,嵌合超载,3大3小,然后跳暗武..)...环境是不断变,卡也是不断出新的,禁旧的,这就是游戏王,他是一种延续的进行时,不会永远停在一处,到了以后,现在的主流也可能成为历史,像过去的恶魔名,恋尸恶魔,墓守,魔力点,光暗等不是也是一时霸主吗?但现在都成FUN了或被小黑屋束缚了,K记其实一直在调整这游戏的平衡度,虽然它又一边出很多BT东东,但现在的3大主流也只是现在的代表而已,迟早过去,准备看看9.1卡表吧.......武器洞暴跌吧[wdb1] [wdb1]

今晚就发帖~号召非主流同好~

水龙………………除外后次归吧= =

要么堕落点……不死世界引擎……

我们只玩主题卡组:

“我是以炎属性为主题的炎狱帝皇卡组!”
“我是以暗属性为主题的黑武卡组。”

“我是以青蛙为主题的青蛙卡组!”
“我是光道为主题的光道卡组。”

初步构想是用钻石人推化学反应…但苦于水龙没海龙神般的威力…

原帖由 我只是客人 于 2008-6-1 13:37 发表
初步构想是用钻石人推化学反应…但苦于水龙没海龙神般的威力…

水龙站场差.还是三角飓风实用

原帖由 许愿星 于 2008-6-1 13:35 发表
我们只玩主题卡组:

续集:
"我是以棱镜侠和恺撒的主题的剑斗卡组."

"我是以魔爆和教义为主题的名推理卡组."[wdb34]

打击浑水摸鱼的道路还很长...

原帖由 许愿星 于 2008-6-1 13:35 发表
我们只玩主题卡组:

曾经觉得艳遇帝皇很强想组,但收不到的人飘过........

原帖由 迷百の小囧兵 于 2008-6-1 13:39 发表

水龙站场差.还是三角飓风实用

本末倒置了么……

这年头说到爱说到魂,你只能对旧卡弱卡有爱有魂,对光道暗武剑斗同调那些的所谓爱和魂都只会被看成对胜利的执着,有时候拿着自己组的卡组被人说成是抄来的那感觉真是糟透了……甚至我用大天使杰拉特(注意不是TCG那只暗的)都会因为下了创世神CD和诚叔而被BS

所以也想过扰乱卡组…配两光支…但是…钻石人动不动就推了个扰乱众出来…而且…推中扰乱魔法不能拿一套…调整说的…放弃了…

233楼同感!!!在下一直用斯巴达克,一直用救援猫,一直用斗器!棱镜已经T了……

其实NBX给玩各种FUN卡组提供一个很好的途径,起码我就经常玩FUN卡组,实卡不说了,因为卡都很贵,组一个强的卡组已经花不少钱了,更别说多卡组。不过NBX可以忽略价格因素来实现多种卡组。最近就经常玩光道暗电子,云魔物埃及等卡组。遇到那些只玩主流的人心态要好,你愿意和他玩就玩,不玩就拉倒,别人怎么做我们也管不着,这么多年玩下来也都习惯了。

PS:其实我一直坚持最少贴数原则= =又浪费了一个贴子。。。

原帖由 逆卷炎灵 于 2008-6-1 13:48 发表
233楼同感!!!在下一直用斯巴达克,一直用救援猫,一直用斗器!棱镜已经T了……

其实在还没有恺撒之前……
棱镜已经可以是个很不错的帮手了…………只是恺撒的出现让它变得泛滥……

原帖由 mljustice 于 2008-6-1 13:48 发表
其实NBX给玩各种FUN卡组提供一个很好的途径,起码我就经常玩FUN卡组,实卡不说了,因为卡都很贵,组一个强的卡组已经花不少钱了,更别说多卡组。不过NBX可以忽略价格因素来实现多种卡组。最近就经常玩光道暗电子,云 ...

光道暗电子……?云魔物埃及……?

前者是用光道堆墓提供给暗电子零件……说得过去……后者是啥- =?

还有很多很有趣的

暗黑界凤凰神组过没?

扰乱大法师也听过吧

怎么 没人说 某反击暗铁龙 =  =  不 也很NB的么  

好吧,对环境无奈吧

宝玉真是大好啊,对主流卡组真无奈,攻又不够高,速度又不够快
呵呵,属于被K社抛弃的一个主题卡组了,无限怨念呀

但是,主流卡组还是不适合我,还是玩宝玉吧,自己研究研究,还是有出路的(希望是这样)

对跟我同样遭遇的人默哀

原帖由 善变魔导使 于 2008-6-1 13:32 发表
话说我通常是新卡一出有爱就买的人.............劍斗在一开始就用,那时虽说不是现在那么失控,强度还是有的,基本上要赢也不难 话说我的高仪也是一出就组的...对龙有爱,所以是龙高仪.....用青眼杀人的感觉不是一 ...

看样子精神(病)流的暗武不止在下一人在用啊

不过在下总是赶不上时代的说,曾经想过用竹竿+神殿封锁的卡组,但最终还是没组

顺便吐下槽:在下的卡组40张1风帝1邪帝,5次能有3次上来5张这两张都在手里,是在下魂力不足还是过剩呢?估计要是让在下用LZ说的那个3XD的卡组,会把在下卡死的

其实暗武也不是那么简单就能用的,而且现在暗王用的人少了,暗武更能卡手了

要说裁龙嘛………………确实挺囧的,吸光镜还囧不了诚叔,而且还有光召,唉!