Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

随便说说

反正我打有魂卡组,其他人怎么MUD跟我没关系
清者自清,浊者自浊
青眼万岁

现在的光道、暗遍街
有人T、O混用
暗杰拉特洞出来
都没有话说了
没有钱的就剑斗
再不行就纸片

当年最初一来就混帝炸场
同感染族
虽然很强大,也只是一张

SD10齿轮出时,NW人人说K疯了
其实那时天空控场
SD14帝又出了
但现在能露个脸的只有邪D在暗挂一下

现在我和我朋友
我一副弓单压帝
朋友一副次元MUD
绝对把主流克得死死了
在星城用打同调基本没有输过
没有办法i
不主流就克主流
现在只有两种卡组
快和以慢打快

突然又将一床的卡铺开了…又想组新的魂DECK了…推理门引擎真的很好用…

话说我终于看透了。。。
之前为了让大土星不卡手,一直想收3张8抽。。

天啊,我就是为了大土星组个卡组,为什么还要特地去收卡来扔掉大土星?这真是马勒隔壁的何等失态啊(粗口莫怪= =)

从2006年玩卡,到现在的环境,我真不懂那些暗和光创造的目的是什么?钱?哎----怀恋以前均卡的年代,现在均卡已经是最有魂的了,哈哈。

剑斗不各放且仅放一张单骑迎敌叫什么剑斗
宝玉一种能塞三张叫什么宝玉
六武加起来人头数都超十几只叫什么六武

全部一枚制+超限吧,要不想破头也想不出问题在哪

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-6-1 13:58 发表
好吧,对环境无奈吧

宝玉真是大好啊,对主流卡组真无奈,攻又不够高,速度又不够快
呵呵,属于被K社抛弃的一个主题卡组了,无限怨念呀

但是,主流卡组还是不适合我,还是玩宝玉吧,自己研究研究,还是有出路的(希望是 ...

被K抛弃的又何止鲍鱼一个?
暗黑界,暗电子,火山,毒蛇...
MS跟随着GX动画完结慢慢被世人遗忘了

比较难得的是古巨机系列在近两个专辑居然都有补完..

以前的高仪也很讲究操作的(也许是我组得不好吧?见笑)

现在的光道……不是说不能赢,只是老是依靠RP不是什么好事情~
话说:我打光道,基本上,小狗中了抹杀,我就赢了一半了,再来个死毒就赢定了~

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2008-6-1 13:58 发表
好吧,对环境无奈吧

宝玉真是大好啊,对主流卡组真无奈,攻又不够高,速度又不够快
呵呵,属于被K社抛弃的一个主题卡组了,无限怨念呀

但是,主流卡组还是不适合我,还是玩宝玉吧,自己研究研究,还是有出路的(希望是 ...

某CGI上是有人光道加宝玉加虹龙加光召集OTK的......

效果还不错......光道其实是个很好的系统,不要光看到裁龙.....

终于爬完楼了。。。
回复下。。。

原帖由 毛扎 于 2008-6-1 12:56 发表
提其现环境,顺便吐个槽:

当初剑斗刚出的时候,没什么人组,我玩的很开心.

后来有一天,一个哥们让我教他组剑斗,我特奇怪的问为什么.

他说:之前日本不是有套剑斗得冠军了么.

我听后有点无语.

过了些日子, ...

这个我也是啊。。。一开盒,只是一盒。。就中齐3000的融合怪 2400的亚历山大 2200的恐龙,这就注定了我玩剑斗。。可是到现在。。出了战车凯撒,人人拿着他,我 就不想玩剑斗了,狠心之后一套全放了,全套呢。。50多张平卡。。

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-1 13:14 发表
抄卡组还不可怕
可怕的是那些
某卡组成为主流之后,就想开始玩,然后出现如下情景
A“你也玩XX了啊~真是潮流啊~”
B“我很久之前就想玩了”
A“多久?我是XX时候组的”
B“比你久,我是XXX就想到的……”
… ...

这经常的了,所以。。。一句。。随你们玩,我拆卡组。。。

个人还是蛮感概的...原来身边一大班朋友都是fun主义者是何其幸福
至于那些抄卡的...每个人都有其活着的一种方式嘛.何必较真呢~自己玩的开心就是

話說小的對光、黑化不爽時就拿出AJ1式出來跟他們拼了的說,要比快嗎?你3回合我1回合就完了,事後被批評為只要自己對著鏡子就能玩的卡組,拿出來玩啥。可怎麼不見他們自己這樣評論自己的光道、黑化-________________-?

原帖由 wokaowcwc 于 2008-6-1 14:53 发表

某CGI上是有人光道加宝玉加虹龙加光召集OTK的......

效果还不错......光道其实是个很好的系统,不要光看到裁龙.....

联动一下……
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=351091

原帖由 善变魔导使 于 2008-6-1 13:32 发表
话说我通常是新卡一出有爱就买的人.............劍斗在一开始就用,那时虽说不是现在那么失控,强度还是有的,基本上要赢也不难 话说我的高仪也是一出就组的...对龙有爱,所以是龙高仪.....用青眼杀人的感觉不是一 ...

你只凯,米以为唔记得当初你记错效果,拖追斗唔战斗拖2只怪融只希拉克略出黎...

曾经也是在65刚出就组,靠二重召唤和血代推参出兽

就像蹴杀者洞拿竹光一般,因为一个突发奇想的引擎第一次用到了暗武,因为新奇的组合带来非凡的效果,完成卡组的时候兴奋几夜睡不着。FUN是无边界的~

我就是用NBX的,实卡即使组套全平卡也很要我命。除了僧猫,我觉得主流可以用SIDE对付的,如果明知道他那卡组是抄来的还是打不过,那就恭喜又多1人融入OCG(或者K社的坑)吧
遇上打完跑或者马上换另一副的就知道他水平一般或者是FUN DECK。
对于小白问题,小白是用来教和打的,当然大家2样都不愿的话就别和他玩,怎么大家都怪在NBX上,没了NBX小白还不是回到白条+D卡,你们这时又会禁D卡,这不是打小白么?

看到日本玩家们的宝玉虹龙虹黑降雷齐场那些伪FUN还有何面目

楼爬完了,爬了差不多一小时,发现这问题还真是一月一次,照这速度,就算91出来能令大部分人满意,在91前还得有两篇文出来的.
其实心态很重要,想和谁玩就和谁玩,有什么问题.
PS:话说不要一竹竿就干掉全部90后的.
PS2:居然看见86出现在NW,而在CN却看不见86...

同意。。。不仅没有什么特别大的意思。。。不过游戏王也就2种牌组,1主流 1克主流
没有办法。。。
而且所谓的欺诈行为也只增不减。。。
问题很严重。。。