Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

随便说说

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 21:57 发表
3回合内出御用那不是问题

至少御用没有那么大的压制力,或者说是强度

现在自己玩卡时,只喜欢用所有人都不用的东西

觉得那才是爽快

问题就在这里.

现在环境的人脑子都僵化了

现在的人都懒得去自己组,自己创新,只要抄一副能玩玩的就行了.
看到别人组出来了,就顺手抄去.玩得不顺手,就删掉,顶多再去抄.
看到人人玩光道,看着也腻

有同感 大部分卡组都是抄的 我自己组了套剑斗 被个极垃圾的人一模仿 现在倒好 水平相近了.........

速度太快就是浮燥

同样

如果没有暗武,没有裁龙,没有洞,不说别的,得有一大堆人连卡都不会组了

现在的环境会舒服很多

当然,暗创也是可怕的东西,只不过在这个高速环境没被认识到而已

原帖由 qsga 于 2008-5-31 22:00 发表

是现在的环境造人而已....
想起当年看到人鱼姐的暗黑天使卡组写着“魔法:0”,让我沉思了许久

当年的残骸爆破,大逆转等一些FUN的卡组现在还有谁去玩?
恐怕不多了.

我还是会守着自己的魂之卡组不放弃
K社现在应该算是在强化各个系列吧
一直默默无闻的植物就这样被抄起来了

初级阶段的国情之一:国民素质还不高
                                                   ——初三课本

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 22:02 发表
速度太快就是浮燥

同样

如果没有暗武,没有裁龙,没有洞,不说别的,得有一大堆人连卡都不会组了

现在的环境会舒服很多

当然,暗创也是可怕的东西,只不过在这个高速环境没被认识到而已

太快就无趣了,还没等你玩开对手的裁决已经等着你了.

现在的环境就是猖狂の小白世界

还有一些整天把FUN放在嘴边的人(不是说真FUN的人) 让人听了就觉得垃圾 输了就说用的FUN卡组 其实都用上主流卡组了 打卡就说FUN一下 让拿不FUN卡组来吧 又说懒得组 BS这样的人

原帖由 cwm19910312 于 2008-5-31 22:05 发表
还有一些整天把FUN放在嘴边的人(不是说真FUN的人) 让人听了就觉得垃圾 输了就说用的FUN卡组 其实都用上主流卡组了 打卡就说FUN一下 让拿不FUN卡组来吧 又说懒得组 BS这样的人

关键是有的人靠抄来的光道啥的赢了还吐槽,好像自己就世界无敌了一样

这是就是当下主题卡的尴尬,看似多元,但实际效果就是均卡,破前破后高速展开,就是这样而已
不像以前发现combo或是组合这么兴奋,现在你只要按着卡上写的来就行了

但就我个人看也未必是坏事,各种主题选择多了之后就不会现在这样相同主题就几乎只有一种模式

虽然我还是坚持没有玩主题— —

回复 30# 的帖子

没错 原因就是现在卡组太好模仿了

最可笑的是这边把J C当FUN DECK
其实玩卡的时候只要说不与XXX卡组玩就可以了

K记是在强化

问题是强化是否有效就不大清楚了

FUN和主流的问题

曾经组过光道+暗黑界,废品战士+暗武

可惜,还是外挂,这些东西用着虽然强,虽然有强度,虽然能赢

然而结果又如何呢

原帖由 qsga 于 2008-5-31 22:08 发表
最可笑的是这边把J C当FUN DECK
其实玩卡的时候只要说不与XXX卡组玩就可以了

那样有些人反而会说你XXX(因为他们就只有XXX卡组,没了XXX卡组啥也不会)

比赛无可厚非,参加比赛的没有人会纯粹抱着“志在参与”的心态去,或多或少都是希望自己可以赢的,但是如果到比赛才用强度大的卡组,那么会不习惯,如何能赢?所以导致平常看见的都是这种卡组了。
我看均卡独大也好不到哪里去,如我上面所说,比赛追求的是胜利,那么在比赛中看到的前3位都是均卡,你是何感想呢?我比较喜欢看到现在这种多极化的局面呢,而且这些卡组中都无所谓“相克”,真的在比赛中碰上了,就是比拼技术、组卡思想、经验,当然还有金钱的时候了。
说起金钱,其实我是有点看不起D卡白条人士的,或者说,是看不起用贵卡的D卡白条的“小P孩”,如果一个用D卡白条的人有技术,那我倒是没所谓甚至是挺尊敬他的,NBX与OCG不同的地方就在于金钱限制,有土豪3僧3武器洞,但土豪毕竟不多,不是土豪的如何?可以组凯撒剑斗或者光道这些价钱适中的卡组与土豪的卡组抗衡,这就是我喜欢多极化的原因了,试问均卡独大的时候不就是斗钱多吗?

LZ习惯就好了,环境都是这样的,最起码现在至少有三套实力相当的一线卡组,至于LZ所说的NBX,现在网速快点都宁愿去CGI,跟NBX一些只会跟风的人玩其实就像玩魔兽跟疯狂电脑玩差不多,那个模式几乎是确定的,当对方用了大岚后,你基本可以将弓单压,幽闭那些卡全盖上场,不像在cgi,对方一个采集魔法石再大岚你一次,实在想虐代NBX的这些人雷王弓单压,练多几盘你就能掌握一个模式去虐待他了

原帖由 jotarogundam 于 2008-5-31 22:09 发表
K记是在强化

问题是强化是否有效就不大清楚了

FUN和主流的问题

曾经组过光道+暗黑界,废品战士+暗武

可惜,还是外挂,这些东西用着虽然强,虽然有强度,虽然能赢

然而结果又如何呢

K社的速度今年那叫暴走

坚持每一套卡组都是通过自己思想斗争才组建的路过。
话说卡组意念被抄的确是一个大问题。根本不懂卡组构成和卡组内核的人,玩不了一个卡组就说那个卡组不好用。实在是很没魂。

暗武和光道算对你不错的了
我这有个人不知从哪里弄了副天魔幻影的.最多2个回合就清光光.运气不好,被他先攻,就直接被清了.看你有了2-3张手卡或场上有卡就再清一次
什么战术都没打出来,就被绝望郁闷死了

有些东西是没魂,但是要看你怎么组

我有套技抽,但是放了黄金队长,摩天楼,还有稻草人,齿车街,强度也有,但都知道是FUN,玩着也开心

关键是看你怎么去看,会不会被人随便抄来就能赢

虽然我自己操作不大行,但我还是觉得游戏王打的是个性