Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: angelxo

玩完OG SAGA,大家猜猜OG3會唔會有W07和哈肯出場?

回复 23# 的帖子

OG  根本就是把一大埋故事抄在一起,
從來也不覺得有分過先後次序,
想出有什麼稀奇呢?

OG3真加了无限的东西岂不是说3一定会出在NDS上
我他[-哔-]的是为了玩OG才买的PSP啊

OG和版权作有点不同...大部分人都是军人,虽自身实力不算逆天,但保护自己是应该够的...

原帖由 SS1 于 2008-6-4 12:18 发表

从来都没说过OG会出在PSP上,,,这选择真莫名...

我是当初看OGS出在PS2 上了 才起的念头....

以OG系列的销量来看,出在PSP上肯定亏得找不到北

原帖由 SS1 于 2008-6-4 12:37 发表
我是当初看OGS出在PS2 上了 才起的念头....

这想法真奇怪.........

原帖由 arion_00 于 2008-6-4 13:04 发表
以OG系列的销量来看,出在PSP上肯定亏得找不到北

- -OG系列在GBA上的销量和其他版权作差不多吧
OGS首日销量不也20W吗?  
MXP也是掌机平台销量最高的机战 为什么说出在PSP上会亏?

原帖由 SS1 于 2008-6-4 13:52 发表

MXP也是掌机平台销量最高的机战 为什么说出在PSP上会亏?

先把MXP是掌机平台销量最高的SRW的依据拿出来再说..................

记得没错MXP的销量MS连6万都不到,而没语音的W都卖到了20万,MXP怎么就说成了"掌机平台销量最高的机战"了呢?

如果算上PSP游戏的开发成本和玩Z版的用户数量,您说它有多少原创之后还能赢利的可能?

原帖由 Wing0C 于 2008-6-4 13:58 发表

先把MXP是掌机平台销量最高的SRW的依据拿出来再说..................

记得没错MXP的销量MS连6万都不到,而没语音的W都卖到了20万,MXP怎么就说成了"掌机平台销量最高的机战"了呢?

如果算上PSP游戏的开发成本 ...

-_|||搞混了 把MXP看成MX了.....

原帖由 SS1 于 2008-6-4 12:18 发表

老兄…好像沒什關係吧……
PS2的OGS有很多角色也是掌機出來的……
難度OGS中有艾素和拉米亞就要幫GBA出個版本嗎?

原帖由 angelxo 于 2008-6-4 14:41 发表

老兄…好像沒什關係吧……
PS2的OGS有很多角色也是掌機出來的……
難度OGS中有艾素和拉米亞就要幫GBA出個版本嗎?

拉米亚最早是A里的
OGS算是GBA OG系列移植作
我是因为看见OG系列在SONY平台上出了
才想说系列接下来会不会出在PSP上

原帖由 wwwjikpoi 于 2008-6-4 15:20 发表

你有没有玩过OG2啊...............

有呀,我意思是說應該不會回頭出回掌機上罷了……
很難想像OG外傳或OG3會在NDS上出呀…

話說兩頭,我有得罪你嗎?
怎麼好像覺得你的話充滿攻擊性。

原帖由 SS1 于 2008-6-4 15:47 发表

拉米亚最早是A里的
OGS算是GBA OG系列移植作
我是因为看见OG系列在SONY平台上出了
才想说系列接下来会不会出在PSP上

原來如此呀…OG系列相信短期內就應該沒有了,
等多一個多星期玩AP吧!!

有小艾和拉米亞,大期待!!

原帖由 SS1 于 2008-6-4 13:52 发表

你真会搞笑,没错OG系列和其他GBA系列的版权作销量差不多,可是GBA什么开发成本?做比较应该拿OG系列与PS2上版权作的销量来比,OGS首日20W也是因为它是家用机作而不是掌机作。OG3如果出在DS上,怎么都能赚,可是如果出在PSP上,没个50-80W的销量根本赚不到钱,因为OG3是全新作品,并非移植或者重制。当然如果DS先出然后重制到PSP上倒是有这个可能,虽然可能性不大

50W~80W!?
原来PSP游戏的开发费已经超过PS2了

原帖由 傅潇逍 于 2008-6-4 17:28 发表
50W~80W!?
原来PSP游戏的开发费已经超过PS2了

是呀……我想UMD一定被PS2用的DVD來得貴………

原帖由 arion_00 于 2008-6-4 17:14 发表

你真会搞笑,没错OG系列和其他GBA系列的版权作销量差不多,可是GBA什么开发成本?做比较应该拿OG系列与PS2上版权作的销量来比,OGS首日20W也是因为它是家用机作而不是掌机作。OG3如果出在DS上,怎么都能赚,可是如 ...

您的笑点也够低了
如果是因为那句MXP销量最高 后面的帖子我也解释过了
倒是您这段红字让我笑翻了 说的OG1 2不是GBA上开发的一样
我举的OGS例子的对比对象本来就是家用机的版权作
我不知道PSP原创开发要多少才能回本
但你又能知道OG3在PSP上不会火?

原帖由 SS1 于 2008-6-4 18:51 发表

您的笑点也够低了
如果是因为那句MXP销量最高 后面的帖子我也解释过了
倒是您这段红字让我笑翻了 说的OG1 2不是GBA上开发的一样
我举的OGS例子的对比对象本来就是家用机的版权作
我不知道PSP原创开发要多少才 ...

机战系列的购买人群本来就比较固定,加上OG系列没有参战作品魅力加持,基本上很难扩展多少新玩家,所以销量数应该是固定的啦。不会出现什么出在PSP上就销量狂涨的情况
在这种情况下,考虑开发经费因素
OG3出在PSP上应该也不会赔,但显然不会有出在NDS上那么赚。

虽然玩完OGS后我还是比较想在PSP上体验OG3啦,但厂商一般是利益至上的啦

回复 45# 的帖子

的确啊 按利润看PSP是比不上NDS了...
现在的PSP只能玩怪物猎人 副刻A也提不起劲去玩
-___-只能开始攒钱买NDS了....
只要别出在PS3上  我的还有个机会能奋斗T_T