Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: angelxo

玩完OG SAGA,大家猜猜OG3會唔會有W07和哈肯出場?

原帖由 SS1 于 2008-6-4 20:12 发表
的确啊 按利润看PSP是比不上NDS了...
现在的PSP只能玩怪物猎人 副刻A也提不起劲去玩
-___-只能开始攒钱买NDS了....
只要别出在PS3上  我的还有个机会能奋斗T_T

出在PS3上?那会亏死的

PS2安定················

不是说外传是PS2最后的机战了么
支持眼睛场口胡,真能出在PS2上就欢乐咯

原帖由 SS1 于 2008-6-4 20:17 发表

寺胖什么时候不口胡了

OG2刚出的时候:这应该是GBA上最后一作了吧

OGS没出前:这次不会增加新参战作品·················

OG3上P,顶多20W就有赚,不用同时高看PSP和OG

事实上我很反对OG3上DS
原因:
1、喜欢的机体人物上了屏幕小、没语音的平台有人要叫
2、OG3 DS会抢了版权作DS的饭碗,或者把版权作挤向其它平台
3、(接上条)不喜欢的机体人物上了屏幕大、有语音的平台还有厨子要叫

比喜機戰Z,我還是比較期待OG3………
因為出場作品對我個人來說不什吸引…

原帖由 傅潇逍 于 2008-6-5 09:17 发表

原因:
2、OG3 DS会抢了版权作DS的饭碗,或者把版权作挤向其它平台
3、(接上条) ...

1.屏幕小这点没错,但是没语音不敢认同,事实上自从救声主软件开发出来以后DS游戏带语音不成问题.
2.这会不会抢谁到不知道...............
3.其实厨子也确实让让人比较讨厌..............

原帖由 SS1 于 2008-6-4 18:51 发表

您的笑点也够低了
如果是因为那句MXP销量最高 后面的帖子我也解释过了
倒是您这段红字让我笑翻了 说的OG1 2不是GBA上开发的一样
我举的OGS例子的对比对象本来就是家用机的版权作
我不知道PSP原创开发要多少才 ...

你拿OG系列跟其他GBA系列比是想说OG系列销量根版权作差不多吧,可是很明显这样的比法是不正确的,因为你考虑的不是OG3出在GBA上的销量,既然我们现在谈的是OG3出在什么机器上能不能有利益,就应该拿那个机器上的版权作销量来考虑,而且还要是全新作。DS上现在有个W,20万,很明显OG3如果出了至少也是这个数,可PSP上呢?一是没有新版权作,眼镜应该先考虑先在PSP上搞个版权新作而不是OG3,二来MXP销量也实在是不太好看,商家都是为了利益而去的。不要因为你有啥机器就认为机战出在哪个机器上好,这个不是我们说了算的 (而且DS机战不一定就比PSP差,至少目前来说W是远远超越MXP的,没办法,现在两个机器只有这两个能比)

原帖由 SS1 于 2008-6-4 20:17 发表

你无视了Z的存在了么

原帖由 傅潇逍 于 2008-6-5 09:17 发表

原因:
3、(接上条) ...

别忘了GBA ,GBA上那么多机战怎么没人说OG抢版权作饭碗?OG系列永永远远也不会抢走版权作的饭碗,两个针对的人群就不同

原帖由 arion_00 于 2008-6-5 13:15 发表

你无视了Z的存在了么

可見大家還是比較期待OG系列了……

W 销量 28W
这个舍成20W还是不合适的

GBA时代只有在末期的WSC
OG抢不了版权作的饭碗,但是会挤掉同一主机上的版权作的饭碗
一方主打期间,另一方出试验性作品(SC2和这次的OS)

一年内PSP上不会有SRW新作了
难道大家都忘了AP吗

销量?成本?
大爷,这里是萝卜区.不是月经白浪XX区

去年PS2上的半年四连发算啥?
当然PSP没法跟这相提并论

田里不撒些杂苗能长茂?
管它长的是不是萝卜

哪4个
普通机战只有OGS和OG外传(只能算半个)
还有什么
难到是
SC和ACE
前一个是实验作
后一个是合作的产物 还是ACT类的
传统机战有一年在同一平台上发售2作的吗.....

スーパーロボット大戦R 2002年8月2日
スーパーロボット大戦 OG 2002年11月22日

不过也正是“一年”原因所以担心抢饭碗

各位继续
捣鼓动画帖闪

原帖由 arion_00 于 2008-6-5 13:15 发表

你无视了Z的存在了么

自OG系列出现后 我只玩OG系列和@系列了 好久没关注机战相关信息 煌就煌吧

原帖由 arion_00 于 2008-6-5 13:13 发表

你拿OG系列跟其他GBA系列比是想说OG系列销量根版权作差不多吧,可是很明显这样的比法是不正确的,因为你考虑的不是OG3出在GBA上的销量,既然我们现在谈的是OG3出在什么机器上能不能有利益,就应该拿那个机器上的版 ...

PSP上那个MXP实在没诚意 除了掌上语音的卖点它还剩什么
可怜的隐藏要素,完全一成不变的照搬,战略性就更别提了 有冥王的场合加几个精神补给 都可以轻松一机讨
自己翻到MXP的销量时也吓一跳 当然后来证明自己看错了
但我相信 如果玩家两款掌机都有的情况下 自然会期待OG3 能出在小P上吧
NDS能赢得貌似就是读取时间
..好吧,反正我就是想省下买NDS的钱才在这问题上墨迹这么久- -~

原帖由 SS1 于 2008-6-5 19:12 发表

PSP上那个MXP实在没诚意 除了掌上语音的卖点它还剩什么
可怜的隐藏要素,完全一成不变的照搬,战略性就更别提了 有冥王的场合加几个精神补给 都可以轻松一机讨
自己翻到MXP的销量时也吓一跳 当然后来证 ...

对我来说那读取时间真是致命的

AP也就是赶上暑假档我才能有时间静下心来(而且据说AP读取也快很多)

平时只要有比较长读盘时间的游戏别管是啥我直接放弃囧

明明我只是一个大学生而已竟然和个上班族一样等不了读盘,我简直就是一个老成的大叔囧

习,习惯问题
- -我用ISO也不算太慢
当然要支持正版 能买UMD就用UMD....- -。