Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: smdcn

囧,关于NBX,随风有话要说

对了楼主.....
你不如研发下VISTA系统的NBX....
我听别人说VISTA无法使用NBX

原帖由 smdcn 于 2008-6-3 13:26 发表

个人不才,看到的2v2最多是1+aiVs1+ai。。。
PS:求2v2官方规则。。

http://bbs.newwise.com/thread-310636-9-1.html

随风也玩PSP OR NDS?

TCG

原帖由 黑炎 于 2008-6-3 13:29 发表
TCG

人家WCS2008就是用这规则的

原帖由 地狱KsDark 于 2008-6-3 13:28 发表
对了楼主.....
你不如研发下VISTA系统的NBX....
我听别人说VISTA无法使用NBX

那么,其实我笔记本用的操作系统是Vista。

原帖由 DeltaR 于 2008-6-3 13:28 发表

http://bbs.newwise.com/thread-310636-9-1.html

随风也玩PSP OR NDS?

谢谢。。。。其实。。我是任饭。。

orz.
2v2不是ocg規則吧

加价格机制..在大体上不会限制牌组.
也就是方便在个体之间...规定:价格不超过1000的牌组 限制一下而已

师傅,价格机制就是说一个卡组的价格不能超过1000“?
我可以这么理解么- -

= = 这是YY的一年,我彻底叹服了。。

价格机制不存在,大家别YY了

爬一下楼都知道,楼主不提倡价格机制

本人喜欢刨根问底.....
冒犯之处多有海涵

原帖由 地狱KsDark 于 2008-6-3 13:42 发表
本人喜欢刨根问底.....
冒犯之处多有海涵

其实你应该问问YY的那些人。。就不是来问我了,当然,如果关于AI的那种想法,我就不答复了,AI_player他有他的打算,不过不成熟而已,你可以和他好好交流。

原帖由 地狱KsDark 于 2008-6-3 13:38 发表
师傅,价格机制就是说一个卡组的价格不能超过1000“?
我可以这么理解么- -

強卡的价格普遍比較貴..

也就是方便某些个体之间限制一下强卡.达到稍微平衡...
         我在想.....做这个东西出来后....有没有"鼓励大家不好好按规则玩"的意思

哦,是这样......
抱歉,我不问了,就当这事没发生过

smdcn大大倒不如召唤斑竹把这贴锁了或合并让火力集中到AI那贴去吧
两个贴轮流看,累

玩ds上的wifi就知道2v2是怎样了。。
不是有人用nbq玩2v2了么,只是觉得太乱,玩不来。
程序上帮忙区分一下就好了,现在不靠qq界面,应该更好实现。就是让四个人轮流取得场地的操作权,另外,加上 显示队友的手牌信息。

原帖由 smdcn 于 2008-6-3 12:54 发表

你指的更新又是什么,你更新了别人没有更新,别人又是什么感受,或者你用你的名字,他用它的名字,那么好吧,回归NBQ吧,其实我无所谓的

我指的更新就是能在资料出来的第一时间在NBX上面可以使用新卡
而不是等一次较大量的新卡出齐以后再更新ALLCARDS

如果小组觉得这样一张新卡一张新卡的更新发布很繁琐那完全可以交给玩家自己来弄
而不是这样将ALLCARDS加密

原帖由 zhangokee 于 2008-6-3 15:33 发表

我指的更新就是能在资料出来的第一时间在NBX上面可以使用新卡
而不是等一次较大量的新卡出齐以后再更新ALLCARDS

如果小组觉得这样一张新卡一张新卡的更新发布很繁琐那完全可以交给玩家自己来弄
而不是这样将A ...

我已经说得很明显,不是没有给你加卡片资料的地方,你完全可以自己输入卡片信息。
资料刚出来一般也都是从广告中,而且还存在变化之可能性,而且没有卡图,这和放在diycards是没有区别的的,所以我认为这不是理由。而等到消息确认,或者说卡包确认,卡查自然也会更新,NBX也会在几乎同时进行更新

锁定理由我在你引用的贴声明的。

原帖由 混沌白魔术师 于 2008-6-3 15:06 发表
smdcn大大倒不如召唤斑竹把这贴锁了或合并让火力集中到AI那贴去吧
两个贴轮流看,累

但是很多人不喜欢爬楼,如果合并AI那贴就没意义了,当然,其实AI那贴本来就没有必要了,因为明白真正意识的都明白,个人主义思想的还是个人主义思想

原帖由 yugiking 于 2008-6-3 15:31 发表
玩ds上的wifi就知道2v2是怎样了。。
不是有人用nbq玩2v2了么,只是觉得太乱,玩不来。
程序上帮忙区分一下就好了,现在不靠qq界面,应该更好实现。就是让四个人轮流取得场地的操作权,另外,加上 显示队友的手牌信 ...

- -我TF卡挂了,存档没了,现在正在积极凑卡组呢,orz。。

希望XP64系統可以玩NBX- -

可以加個決斗者ID之類的東西啦~ 類似NDS上的那種~ 
記錄各種成績 比如勝率 總傷害輸出 總回合數之類的~