Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 關於三國無雙大蛇傳的問題~

我在玩PSP三國無雙~~不知道為什么人數一多的時候就很卡~~

少人的時候才順~~

我就是想問問~是不是每個人的情况都是這樣的/.

可以一直順下去嗎?譲它不卡的話就好玩多了...

知道的朋友請告訴我不卡的該怎么弄...

我玩的是中文版的.

謝謝各位了~

无双大蛇中,只有遇到妃旦的隐型兵时杀起敌来会卡外....没见过会卡的地方....

你可能:
1,用的是UMD,具体如何我不清楚
2,用的是厚机,内存比较小,会卡,也许
3,用的是高压缩率的CSO,这个会卡.
4,你的反应快于常人

我:
1.我的游戏都放在记忆棒里..
2.我PSP2000,CPU速度开到333...
3.我用ISO的...没压过CSO...
4.无法确认...

我以前把PSP的赛车游戏压成CSO....玩到赛车结束,每次死机....CSO真比ISO好吗....除了大小....

CSO大小是小但速度太慢

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-4 11:55 发表
我:
1.我的游戏都放在记忆棒里..
2.我PSP2000,CPU速度开到333...
3.我用ISO的...没压过CSO...
4.无法确认...

我以前把PSP的赛车游戏压成CSO....玩到赛车结束,每次死机....CSO真比ISO好吗....除了大小....

哪个赛车游戏?我没遇到过

好像是山脊赛车....美版的...那部忘记了.....

哦??我用的是厚機~~~内存卡是4G高速~

我的是中文版~ISO的.....

如果想我的老機~~怎么把CPU调到333???

机器啥版本的,低版本的不会自动变更cup频率的,大蛇要333才能流畅。
高版本的会在游戏时自动变更的。

版本是3.4的~

不知道能不能改呢?

3.40太低了,不能自动改

那意思就是只能卡了吧?

你在游戏中调金手指改频率好了,或在XMB中改好再进游戏

升到3.71就可以改了嘛...不过不知道存档会不会抱废....

XMB我不知道哪個才是改的~~~~告訴我一下好嗎?

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-4 14:14 发表
升到3.71就可以改了嘛...不过不知道存档会不会抱废....

自己升~~我不會升~~我都是找買PSP的商店幫我升的.

LZ。首先我可以确定你用的是4G的红色高速棒,其次你用PSP看影片的时候会出现中途错误退出的问题。如果以上属实的话。去换棒子的,丢帧的问题是记忆棒的读写速度太慢造成的。如果没有上面问题的话,就换个ISO。

原帖由 EEG:KAIBA 于 2008-6-4 14:19 发表

自己升~~我不會升~~我都是找買PSP的商店幫我升的.

升级其实很简单....只要保证你升级时没有断电就行.....

真搞不懂这游戏打来打去的有啥意思

原帖由 ionsnake 于 2008-6-4 14:40 发表
LZ。首先我可以确定你用的是4G的红色高速棒,其次你用PSP看影片的时候会出现中途错误退出的问题。如果以上属实的话。去换棒子的,丢帧的问题是记忆棒的读写速度太慢造成的。如果没有上面问题的话,就换个ISO。

不是的~~我看影片没有發生過一次錯誤~~~

我用的是ISO~~前面已經說了~~你没看清楚嗎?

汗~~~