Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: EEG:KAIBA

[讨论] 關於三國無雙大蛇傳的問題~

原帖由 幻魔皇 于 2008-6-4 14:43 发表

升级其实很简单....只要保证你升级时没有断电就行.....

要怎么升~~可以教教我嗎?我的是3.40應該要怎么做?

其实很简单...电玩巴士有手把手的教程加软件包,升级包.....可以去看看......另外我PSP买来就是3.71,升级到3.80....不知道3.40要一级一级的升上去还是可以直接升到3.71....

具体http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/可以去看看....不过升级时还是要做小小的心理准备...可能会变砖...

升到3.80后可以直接在PSP的升级里面上网升级...[wdb1]

-0-還是會變砖的啊?汗~~~~-0-不敢亂試了~~~~

謝謝樓上~

原帖由 xujie1211 于 2008-6-4 15:50 发表
真搞不懂这游戏打来打去的有啥意思

+1

LZ你要升级还是去店里升吧
3.40升3.90和3.71升3.90是不一样的概念,涉及1000核心升到2000核心,是有坎的,有变砖可能,尽管可能性很小

原帖由 xujie1211 于 2008-6-4 15:50 发表
真搞不懂这游戏打来打去的有啥意思

谁说的....这个游戏还是很有意思的...比如说...........

差不多就这样了.....

唯一的乐趣就是每个人有不同的招式 ,害我每个人熟练度练满 ,还特别用信长去打吴国外传去碰森兰丸看特殊对话

原帖由 xujie1211 于 2008-6-4 21:34 发表
唯一的乐趣就是每个人有不同的招式 ,害我每个人熟练度练满 ,还特别用信长去打吴国外传去碰森兰丸看特殊对话
哪一话?我也去试试

LZ碰到的应该是版本的问题,不是记忆卡,CPU速度什么的..
我以前也是3.40OE时下了无双大蛇玩的,人一多就卡,而且非常卡,简直不能玩。升了3.71 m33-4后就很流畅了,完全没问题。

原帖由 EVA_01 于 2008-6-4 23:07 发表
LZ碰到的应该是版本的问题,不是记忆卡,CPU速度什么的..
我以前也是3.40OE时下了无双大蛇玩的,人一多就卡,而且非常卡,简直不能玩。升了3.71 m33-4后就很流畅了,完全没问题。

聽你這麽一說~我今天下午就拿PSP去升級~~哈哈~~

个人的感觉是

1.蜀传终章 古志城之战 在刚碰到妲己的幻影兵跟妖术兵长的时候会卡一下,而且每次都会卡,但是稍后就会好

2.关平在人多的地方用电风扇的时候会卡

問題解决了~~~原來真的是版本升級~~問題~~

不過就用了10块銭去升級....升了3.71~~~

本來我想升到最新版的~~但聽那個升級的老板說~~最好就是3.71版本.因為不會出很多問題.

其它版本就......

所以我就相信了~~就升3.71吧~~~老板說好的.

其实没觉得380-5不好

我就是3.80-5.....挺好的... 除了PS游戏时要POP....

原帖由 月神侠 于 2008-6-4 22:22 发表
哪一话?我也去试试

就是吴国收小森的那一话,反正很前面的。

系统问题啊,我的和你一样都是这个问题,很卡,不过我棒子也不是很好