Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 结城最高

一些充满怨念的YY

要我说把,不是真实比例的SRW,我宁可FSS别入,更何况FSS那神棍剧情进了SRW还剩啥,看骑士和东方老师比空手拆机么?

真实比例在传统作上很难做到了
你不希望看到有些超级系一不小心踩死仨真实系吧
我但是在想高达世纪干嘛不做真实比例的
有没以上问题

回复 21# 的帖子

= =也不会啦 魔装机神系列压缩的都不错
水和火的修长线条和FSS的线条满接近的

真实比例的SRW?

你会发现在某些高达数十米,重达百来吨的超级系ROBOT面前,AS这样的机体有被一巴掌拍死的危险......

下面就是真实比例对比的结果

真实比例的话,可以想一下,宇宙骑士们要怎么样才能对MACOSS里的敌人战舰造成伤害呢??

= =话说宇宙骑士还有实用MAP呢...
果然是一击打中驾驶舱吗? 火烧连营美啊....

原帖由 结城最高 于 2008-6-12 14:48 发表
真实比例的话,可以想一下,宇宙骑士们要怎么样才能对MACOSS里的敌人战舰造成伤害呢??

要说破坏力的话,宇宙骑士总比MACROSS中的那些女武神战机要强吧

原帖由 SS1 于 2008-6-12 14:51 发表
= =话说宇宙骑士还有实用MAP呢...
果然是一击打中驾驶舱吗? 火烧连营美啊....

其实想想连宇宙骑士都好说,最要命的就是机战Z里马上就要加的那个人穿摩托车变的装甲的那个作品(记得小时候是和MACOSS一起放的)又没有强力武器,体积又小。。。。。。还有全金属的波太君。。。。。。

原帖由 我爱喵喵 于 2008-6-12 14:55 发表

要说破坏力的话,宇宙骑士总比MACROSS中的那些女武神战机要强吧

女武神的反应弓单理论上来说杀伤力不小吧

原帖由 结城最高 于 2008-6-12 14:56 发表

其实想想连宇宙骑士都好说,最要命的就是机战Z里马上就要加的那个人穿摩托车变的装甲的那个作品(记得小时候是和MACOSS一起放的)又没有强力武器,体积又小。。。。。。还有全金属的波太君。。。。。。

波太君出现后就没用过阿布雷斯特= = 那款是冥王的天下
摩托男?我记得机战D里好像有个摩托男
真要摆到一个水平面上它武器的威力和高达火神炮的威力差不了太远吧

真实比例是指新SRW这样的机体正比例,没人让超级系去踩真实系。
RE:23,不算风神的话,魔装的登场最后最全的就是ALPHA外传了,和魔装机神比的话,感觉仍然差很多。

原帖由 arion_00 于 2008-6-12 14:06 发表

口胡前请查清楚资料,下面是W参战作品列表

新機動戦記ガンダムW劇場版~Endless Waltz~
機動戦士ガンダムSEED
☆機動戦士ガンダムSEED ASTRAY
☆機動戦士ガンダムSEED X ASTRAY
勇者王ガオガイガー
勇者 ...

W的Z版的回函是把全金3部曲分开的...其实分开来看也没什么问题....

那就不是真实比例了...

回复 31# 的帖子

就是说得外传阿 我觉得水和火的风格与FSSMH系列满相似的

原帖由 我爱超级系 于 2008-6-12 15:12 发表
那就不是真实比例了...

好吧。你们一定要这么去理解“真实比例”,我也没有办法,反正我已经说明了我要表达的内容。

RE:楼上,对比了魔装机神之后,所以我说和正比例还是有差距的

原帖由 我爱超级系 于 2008-6-12 14:36 发表
真实比例在传统作上很难做到了
你不希望看到有些超级系一不小心踩死仨真实系吧
我但是在想高达世纪干嘛不做真实比例的
有没以上问题

PS2的魂已经很明显在这么做了,当然他的“真实比例”是大致的比例,毕竟一个战略游戏,也不可能去做出精密的“真实比例”。
虽然战略层面上是准真实比例,不过战斗画面上还是非真实比例

W里的盖塔是TV版的人物开漫画版的机体
那人物是TV版的所以参战里有盖塔G
事实上除了某几作OVA入的外不也都如此么

原帖由 Wing0C 于 2008-6-12 14:45 发表
真实比例的SRW?

你会发现在某些高达数十米,重达百来吨的超级系ROBOT面前,AS这样的机体有被一巴掌拍死的危险......

下面就是真实比例对比的结果

http://www.fightclub.com.pk/photos/3/9/7/0/0/39700_10748. ...

ACE3就是真实比例,圣战士照样灭掉真龙

原帖由 结城最高 于 2008-6-12 14:56 发表

口胡,哪里来的机甲创世记MOSPEADA,参战的那是超时空世纪OGUSS

SC不是SRW?
艹,咱都快成祥林嫂了