Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拧王

这人很烦 直接咔嚓吧

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 exilewing 于 2008-6-14 11:50 发表
傻贝贝...圣经是tmd的人写的...

那他还说人是上帝造的呢。

和他说这有用么,你们根本不在一个空间,你相信人造上帝,他相信上帝造人

原帖由 exilewing 于 2008-6-14 11:50 发表
傻贝贝...圣经是tmd的人写的...

错得很严重.

提摩太后书3:16-17

16圣经是神所默示(凡神所默示的圣经),於教训丶督責丶使人歸正丶教导人学义都是有益的,
17叫屬神的人得以完全,預备行各样的善事.

你明白了嗎?

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 09:32 发表

犯罪的工价(代价)就只有死亡!!

再说多一次,人死后只有兩个地方可去,犯罪的人是不能上天堂的,无罪的人也不能下地獄.
想上天堂,想下地獄,你自己选.

嗯,我要说的话已經完了.

我不相信啊,怎么我还没有死亡啊?怎么我还可以去水区灌水啊?真是好笑。[wdb1]
天堂和地狱这两个由人类虚构出来的地方我都不会去,也不可能会去。所谓的天堂地狱也是人想像出来的,所谓的神都是人虚构出来的,圣经也是人写的。难道王大哥你都不知道吗?醒醒吧。所谓的神都是人类虚构出来的产物,是不存在的啊。

王贝贝你怎么不去学校对着你的同学讲去

原帖由 模零 于 2008-6-14 12:25 发表
王贝贝你怎么不去学校对着你的同学讲去

我老实與你说,我有跟他們说福音的事.
但他們就好像你們一样,輕视我丶爆粗骂我丶嘲笑我白痴.

王贝贝最少从传教(?)的方法上就错了,你现在的做法感觉就是帮基督教(?)天主教(?)那些抹黑,使人厌恶圣经。
你想想你和随便就按别人门铃/打电话给别人,然后啰嗦一大堆废话的推销员有什么不同?

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-6-14 12:18 发表

我不相信啊,怎么我还没有死亡啊?怎么我还可以去水区灌水啊?真是好笑。[wdb1]
天堂和地狱这两个由人类虚构出来的地方我都不会去,也不可能会去。所谓的天堂地狱也是人想像出来的,所谓的神都是人虚构出来 ...

嗯,到你離开这个世界时,你就会明白的了.
但那时候悔改认罪就实在太迟了,如果你还愛惜神給你的生命,你就悔改认罪,立志行善去吧.

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 12:28 发表

我老实與你说,我有跟他們说福音的事.
但他們就好像你們一样,輕视我丶爆粗骂我丶嘲笑我白痴.

你没被打真是奇迹

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 12:30 发表

但那时候悔改认罪就实在太迟了,如果你还愛惜神給你的生命,你就悔改认罪,立志行善去吧.

你先离开,然后再回来告诉我们吧[wdb1]

原帖由 lmhg 于 2008-6-14 12:28 发表
王贝贝最少从传教(?)的方法上就错了,你现在的做法感觉就是帮基督教(?)天主教(?)那些摸黑,使人厌恶圣经。
你想想你和随便就按别人门铃/打电话给别人,然后啰嗦一大堆废话的推销员有什么不同?

我是基督教的,與天主教沒关係.

从开始至現在,我有沒有用一些威嚇逼使你們的话叫你們相信基督?
那好吧,你們信不信完全取決你們自己,我只是將我认识並知道的福音道理告诉你們,听不听也完全取決於你們.
同样,能救你們自己生命的也只有你們自己.

我不是推銷員,我是一名基督徒!!推銷員推銷商品的,基督徒是传福音的.
你們觉得我烦,无非是你們自己心中容不下耶穌基督的道理.

約翰福音15:25

这要应驗他們律法上所写的话,说:他們无緣无故地恨我(耶穌).

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 12:30 发表

王大哥,我现在才19岁,还好好的呢,怎么会那么快离开呢?我都没有犯罪,怎么悔改认罪呢?还有,我的生命是父母给的,不是神给的。明白吗?

原帖由 模零 于 2008-6-14 12:31 发表

你没被打真是奇迹

我想,若果我站在你們的面前,你們也会打我的.

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-6-14 12:45 发表

王大哥,我现在才19岁,还好好的呢,怎么会那么快离开呢?我都没有犯罪,怎么悔改认罪呢?还有,我的生命是父母给的,不是神给的。明白吗?

每人必有一死,只是你現在年青,但年青也不代表不用死,我也沒意咒你死,因为每人的確有一死.

希伯來书9:27

按著命定,人人都有一死,死后且有審判.

使徒行传16:31

当信基督,你...必得救.

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 12:45 发表

我想,若果我站在你們的面前,你們也会打我的.

最起码我不会,我会塞上耳机听Ayu的歌而已。

原帖由 6a6ywongnumber7 于 2008-6-14 12:51 发表

每人必有一死,只是你現在年青,但年青也不代表不用死,我也沒意咒你死,因为每人的確有一死.

我知道你没这个意思,事实上人一定会死。可我会老死,而不是病死或出意外而死。知道吗?

贝贝~~你要用爱来感化凡人~~~~

我相信大圣能一棒子捅死耶稣的,所以我信奉猴子神教

(照这么说,死后的人才会去天堂/地狱,那么,这到底谁告诉你的啊?你招魂的?:O 您的神有没有告诉你要怎么向别人证明哦?还是说“信才会看到”?这和“聪明人才看得到的衣服”有啥区别呢?- -

(orz。。。坟。。。偶错了。。。。。。

祝 爱我中华 版主 生日快乐

路过一下.
无神论者下地狱是吧.
那我借用一句话:如果真的有地狱存在的话,也许我会去吧.
顺便,无法掌握自己命运的人,没有存在的价值.

原帖由 lizitaisha 于 2008-6-18 15:28 发表
该死的耶输     祖国的花朵王贝贝就这样被迷惑了

很欠抽的宗教
不要乱说不要乱说。。。。。。。