Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

原帖由 ck32 于 2008-9-14 23:11 发表
神奇楼不是已经自爆了么,难道复刻了?

什么时候说爆了的= =

原帖由 BLUE EYES 于 2008-9-14 23:22 发表
扇怎么不挂呢,快便當吧= =……

编剧不忍心让孩子不知道自己的爸爸是谁,所以编剧只好让知道自己爸爸是谁的孩子刚开始就领便当

看上去总之就是一通乱打打完拉倒的的架势了

太平静了居然不习惯了。。。LULU和2皇子拿着人命下旗子下的很开心啊//////
话说有没有人觉得CC那台粉色的骆驼。。。。额。。。很窘

私要夫妻同机啊~~

lulu和CC在床上背靠背太赞了~~扇你竟然下手了,渣扇!四剑圣你那是啥表情啊--

原来尼娜不便当是为了研制反中子发生装置啊--(seed穿越了--)

二皇子腹黑度比lulu还强大了-0-

科内丽亚啊~~~连中了核弓单的娜娜莉都能吐便当,背后机木仓算什么!逆袭吧科内丽亚~~

娜娜莉在R2一直都被人用来作政治道具,还不如继续吃便当呢……

ps:忍者女这一个月来干什么去了--

原帖由 天宫泪 于 2008-9-15 00:54 发表

什么时候说爆了的= =

去找老爸同归于尽那话有个场面是身后一堆火焰,还以为用神奇楼自爆才能做到这个效果

看了这集我还是不知道NNL是怎么把便当吐出来的,
还有C大人会不会应鸟的那句‘你是盾’而便当掉

人肉象棋 便当逆袭 我身作盾

最后同样不明白C女王为啥要是粉红色萝卜

原帖由 踏歌行 于 2008-9-15 08:23 发表
人肉象棋 便当逆袭 我身作盾

最后同样不明白C女王为啥要是粉红色萝卜

其实这集是向seed致敬的……(核弓单乱射,反中子发生装置,粉红强袭==)

CC不是不死的么
为什么还回便当

把CODE给快挂掉的LLX。。。。。。
如果这样就有可能便当了喵。。。。

尼娜有作用的話
我們就乖乖等痱子的同人吧

ORANGE和女忍。。。。。。。。难道没有想吐槽的吗

扇这杂碎/
Orange和女忍太温馨了吐槽不能orz
其实这集看点在玉城“要上了!”/卡莲“你拽啥啊”

这片最后是 二皇和LL拼的都死了 NNL当老大 就这样

扇真是GJ阿,修内泽尔,鲁鲁修和他比真是没得比,什么战略战术高手,都是狗P阿。没看见扇才是真正的老谋深算,决战前先留下种,就算大家都拼完了将来还不是他们家的天下啊。
顺便,貌似这集开始配对了,原来卡莲配小白脸阿,比较让人满意。橘子居然配忍者女仆,便宜他了。不过看这堆挺顺眼的。
柯内利亚真是命苦啊,这一季一直吃苦吃到现在,现在居然如此轻易就便当了。
编剧果然是SB,和我猜得一样,把修内泽尔洗黑,好让鲁鲁修洗白,上一集嚣张得不得了,这集就成了为了全人类忍辱负重了。 还有阿,日本的编剧还是一忘即如的没有科学常识,啥发射前已经是领界状态,难道他们不知道达到领界状态要一瞬间的才行,不然还没爆发反应物质就会先流散出去?
越来越好奇零之震魂曲是啥了,不知道和达摩克利斯之剑水比较厉害,让我想起联邦的镜面反射系统vs鸡瘟的卫星激光炮了
总之下集修内泽尔就要便当了,真同情他,被编剧牺牲掉。还有柯内利亚,明显是为了出场而出场,是么作用都没有。还有NNL,硬是把便当吐出来。
希望修内泽尔和谐后大家一起阻止鲁鲁修的零之震魂曲计划,然后星刻黎和天子一统天下

对了,还有玉成,那个太拽了

柯内利亚的便当太朴素,感觉是伪便当喵,
传说中的100代B国皇帝喵?

话说最近几话的神乐耶越来越萌了

回复 3342# 的帖子

神乐天子组合起来才萌阿